तू कहाँ गयी थी Tu Kahan Gayi Thi Lyrics in Hindi from Dharam Karam (1975)

Tu Kahan Gayi Thi Lyrics in Hindi. तू कहाँ गयी थी song from Dharam Karam 1975. It stars Raj Kapoor, Randhir Kapoor, Rekha, Dara Singh. Singer of Tu Kahan Gayi Thi is Kishore Kumar, Lata Mangeshkar. Lyrics are written by Majrooh Sultanpuri Music is given by Rahul Dev Burman

Song Name : Tu Kahan Gayi Thi
Album / Movie : Dharam Karam 1975
Star Cast : Raj Kapoor, Randhir Kapoor, Rekha, Dara Singh
Singer : Kishore Kumar, Lata Mangeshkar
Music Director : Rahul Dev Burman
Lyrics by : Majrooh Sultanpuri
Music Label : Saregama

Tu Kahan Gayi Thi Lyrics in Hindi :

तू कहा गयी थी तेरा
मर जाये सावरिया
तू कहा गयी थी तेरा
मर जाये सावरिया
चिड़िया जैसी उड़ती फिरती
क्या मस्तानी गुड़िया
तू कहा गयी थी तेरा
मर जाये सावरिया
तू कहा गयी थी तेरा
मर जाये सावरिया
तू कहा गया था तेरी
मर जाये सजनिया
तू कहा गया था तेरी
मर जाये सजनिया
उल्टा चोर कोतवाल को डांटे
हो गयी कैसी दुनिया रे
तू कहा गया था तेरी
मर जाये सजनिया
तू कहा गया था तेरी
मर जाये सजनिया

कहा मैं गया था
मैं तो गया था
करने सेर चमन में हो
कड़ी थी वह पे एक हसीना
मस्ती भर के बदन में
मैं भी ज़रा फिर उसके गले से
लिपटा पागल पण में हो
आगे इसके कुछ भी नहीं
तू पड़ गयी किस उलझन में
तो बाकि रहा क्या
तो बाकि रहा क्या
यही सोचु मई बावरिया
तू कहा गयी थी ो तेरा
मर जाये सावरिया

कहा मै गयी थी
मई तो गयी थी
करने सेर गली में हो
एक रंगीला मिल गया ऐसा
उसकी और चलि मई
पकड़ी जो उसने मेरी कलाई
क्या कहूँ कैसे खिली मै
हो आगे इसके कुछ भी नहीं
तू पड़ गया किस उलझन में
तो बाकि रहा क्या
तो बाकि रहा क्या
हो बोलो मेरी गुलबदनिया
तू कहा गया था तेरी
मर जाये सजनिया

तेरी कसम है मै तो गया
था प्यारी बाते करने हो
और कसम है मै भी गयी थी
तेरे ही पीछे मरने हो
आगे पीछे कुछ भी नहीं
हम पड़ गए किस उलझन में
हम कहाँ गए थे
जाने है साडी नगरिया
हम कहाँ गए थे
हम कहाँ गए थे
जाने है साडी नगरिया
हम कहाँ गए थे.

Tu Kahan Gayi Thi Lyrics in English :

Tu kaha gayi thi tera
Mar jaye sawariya
Tu kaha gayi thi tera
Mar jaye sawariya
Chidiya jaisi udti firti
Kya mastani gudiya
Tu kaha gayi thi tera
Mar jaye sawariya
Tu kaha gayi thi tera
Mar jaye sawariya
Tu kaha gaya tha teri
Mar jaye sajaniya
Tu kaha gaya tha teri
Mar jaye sajaniya
Ulta chor kotwal ko dante
Ho gayi kaisi duniya re
Tu kaha gaya tha teri
Mar jaye sajaniya
Tu kaha gaya tha teri
Mar jaye sajaniya

Kaha mai gaya tha
Mai to gaya tha
Karne ser chaman me ho
Khadi thi waha pe ek hasina
Masti bhar ke badan me
Mai bhi zara phir uske gale se
Lipata pagal pan me ho
Aage iske kuch bhi nahi
Tu pad gayi kis uljhan me
To baki raha kya
To baki raha kya
Yahi sochu mai bawariya
Tu kaha gayi thi o tera
Mar jaye sawariya

Kaha mai gayi thi
Mai to gayi thi
Karne ser gali me ho
Ek rangila mil gaya aisa
Uski aur chali mai
Pkadi jo usne meri kalayi
Kya kahu kaise khili mai
Ho aage iske kuch bhi nahi
Tu pad gaya kis uljhan me
To baki raha kya
To baki raha kya
Ho bolo meri gulbdaniya
Tu kaha gaya tha teri
Mar jaye sajaniya

Teri kasam hai mai to gaya
Tha pyari bate karne ho
Aur kasam hai mai bhi gayi thi
Tere hi pichhe marne ho
Aage pichhe kuch bhi nahi
Hum pad gaye kis uljhan me
Hum kaha gaye the
Jane hai sari ngariya
Hum kaha gaye the
Hum kaha gaye the
Jane hai sari ngariya
Hum kaha gaye the.

See More Songs of Dharam Karam 1975