तू मेरे मन की Tu Mere Man Ki Lyrics in Hindi from Hulchul (1995)

Tu Mere Man Ki Lyrics in Hindi. तू मेरे मन की song from Hulchul 1995. It stars Vinod Khanna, Ajay Devgn, Kajol, Ronit Roy. Singer of Tu Mere Man Ki is Alka Yagnik, Vinod Rathod. Music is given by Anu Malik

Song Name : Tu Mere Man Ki
Album / Movie : Hulchul 1995
Star Cast : Vinod Khanna, Ajay Devgn, Kajol, Ronit Roy
Singer : Alka Yagnik, Vinod Rathod
Music Director : Anu Malik
Music Label : Saregama

Tu Mere Man Ki Lyrics in Hindi :

मैं तेरे मन्न की मैना होती
तू मेरे मन्न का टोटा
मैं तेरे मन की मैणा होती
तू मेरे मन्न का टोटा
खुले गगन में
खुले गगन में उड़ते
दोनों दर न किसी का होता
हुआ हुआ क्या हुआ प्यार हुआ
हुआ हुआ क्या हुआ प्यार हुआ

तू जो मेरी मैना होती
मैं जो तेरा तोते
तू जो मेरी मैना होती
मैं जो तेरा तोते
कर देती तो
कर देती तू बेचैन
मुझे चैन से मई न सोता
हुआ हुआ क्या हुआ प्यार हुआ

तू मेरा महबूब सनम है
दीवारों पे लिख दू
नीची नज़रे करके ऊँचे
चौबारे पे लिख दू
तू मेरा महबूब सनम है
दीवारों पे लिख दू
नीची नज़रे करके ऊँचे
चौबारे पे लिख दू
जाने दे जा जा जाने दे
प्यार का कैसा जोश चढ़ा है
होश नहीं है तुझको
मुझे पता है मुफ्त में तू
बदनाम करेगी मुझको

तू मेरा यार है कहदे के प्यार है
ये तेरे प्यार का किस्सा बेकार है
कुछ न होता
कुछ न होता इस दुनिआ में
प्यार अगर न होता
हुआ हुआ क्या हुआ प्यार हुआ
हुआ हुआ क्या हुआ प्यार हुआ

धक् धक् धक् धक् दिल धड़के
मै जब भी देखु तुझको
काली टोपी वाले तूने
पागल कर दिया मुझको
जाने दे जा जा जाने दे
चुप चुप बस बस रुक रुक
यु तारीफ न कर तू मेरी
छोड़ दे मेरा पीछा
नीयत ठीक नहीं है तेरी
अपना बना ले दिल बेकरार है
कल भी इंकार था अब भी इनकर है
जान निकलती है
जान निकलती है मेरी क्यों
दर्द तुझे नहीं होता
मैं तेरे मन्न की मैना होती
तू मेरे मन्न का टोटा
मैं तेरे मन्न की मैना होती
तू मेरे मन्न का टोटा
खुले गगन में
खुले गगन में उड़ते
दोनों दर न किसी का होता
हुआ हुआ क्या हुआ प्यार हुआ
हुआ हुआ क्या हुआ प्यार हुआ.

Tu Mere Man Ki Lyrics in English :

Main tere mann ki maina hoti
Tu mere mann ka tota
Main tere man ki maina hoti
Tu mere mann ka tota
Khule gagan mein
Khule gagan mein udte
Dono dar na kisi ka hota
Hua hua kya hua pyar hua
Hua hua kya hua pyar hua

Tu jo meri maina hoti
Main jo tera tota
Tu jo meri maina hoti
Main jo tera tota
Kar deti tu
Kar deti tu bechain
Mujhe chain se mai na sota
Hua hua kya hua pyar hua

Tu mera mahbub sanam hai
Deewaro pe likh du
Nichi nazre karke unche
Chobaro pe likh du
Tu mera mahbub sanam hai
Deewaro pe likh du
Nichi nazre karke unche
Chobaro pe likh du
Jane de ja ja jane de
Pyar ka kaisa josh chada hai
Hosh nahi hai tujhko
Mujhe pata hai muft mein tu
Badnam karegi mujhko

Tu mera yar hai kahde ke pyar hai
Ye tere pyara ka kissa bekar hai
Kuch na hota
Kuch na hota is dunia mein
Pyar agar na hota
Hua hua kya hua pyar hua
Hua hua kya hua pyar hua

Dhak dhak dhak dhak dil dhadke
Mai jab bhi dekhu tujhko
Kali topi wale tune
Pagal kar diya mujhko
Jane de ja ja jane de
Chup chup bas bas ruk ruk
Yu tarif na kar tu meri
Chhod de mera picha
Niyat thik nahi hai teri
Apna bana le dil bekarara hai
Kal bhi inkar tha ab bhi inakr hai
Jan nikalti hai
Jan nikalti hai meri kyu
Dard tujhe nahi hota
Main tere mann ki maina hoti
Tu mere mann ka tota
Main tere mann ki maina hoti
Tu mere mann ka tota
Khule gagan mein
Khule gagan mein udte
Dono dar na kisi ka hota
Hua hua kya hua pyar hua
Hua hua kya hua pyar hua.

See More Songs of Hulchul 1995