तू मिला Tu Mila Lyrics in Hindi from Do Lafzon Ki Kahani

Tu Mila Lyrics in Hindi. तू मिला song from Do Lafzon Ki Kahani. It stars Randeep Hooda, Kajal Aggarwal, Mamik Singh, Yuri Suri, Anil George, Dhiraj Shett. Singer of Tu Mila is Shrey Singhal. Lyrics are written by Rakesh Kumar (Kumaar) Music is given by Meet Bros Anjjan

Song Name : Tu Mila
Album / Movie : Do Lafzon Ki Kahani
Star Cast : Randeep Hooda, Kajal Aggarwal, Mamik Singh, Yuri Suri, Anil George, Dhiraj Shett
Singer : Shrey Singhal
Music Director : Meet Bros Anjjan
Lyrics by : Rakesh Kumar (Kumaar)
Music Label : Eros Now

Tu Mila Lyrics in Hindi :

रुस्वाइयाँ हैं..
रुस्वाइयाँ..
तन्हाईयाँ हैं..
तन्हाईयाँ..

अक्सर मेरी बातों में तो ज़िकर है तेरा
तेरी साँसों के ित्तर में डूबा मैं मिला
तेरे इश्क से रिहाई होगी न मेरी
जन्नत का नशा तेरी पनाहो में मिला

तू मिला
तू मिला
सज्दे का है सिला

तू मिला
तू मिला
सज्दे का है सिला

जब इश्क़ का मौसम आये
मैं तुझको पास बुलाये
इक दूजे की बारिश में
हम रूह तक भीगते जाएँ

अक्सर मेरी सर्दियों में तू है धूप सा
तेरी बाहों में मिले है इक सुकून सा
तेरे इश्क से रिहाई होगी न मेरी
जन्नत का नशा तेरी पनाहो में मिला

तू मिला
तू मिला
सज्दे का है सिला

तू मिला
तू मिला
सज्दे का है सिला

तेरे होंठों की ये शबनम
मेरे दर्द पे रख दे मरहम
तेरे भीगे भीगे लफ्ज़ ये
मेरी प्यास बुझाए हर दम

अक्सर मेरी आँखों में तोह अक्स है तेरा
तेरी आँखों में रहुं यहीं जीना है मेरा
तेरे इश्क से रिहाई होगी न मेरी
जन्नत का नशा तेरी पनाहो में मिला

तू मिला
तू मिला
सज्दे का है सिला

तू मिला
तू मिला
सज्दे का है सिला.

Tu Mila Lyrics in English :

Rusvaiyan hain..
Rusvaiyan..
Tanhaiyan hain..
Tanhaiyan..

Aksar meri baaton mein to zikar hai tera,
Teri saanson ke ittr mein dooba main mila,
Tere ishq se rihai hogi na meri,
Jannat ka nasha teri panaho mein mila,

Tu mila,
Tu mila,
Sajde ka hai sila,

Tu mila,
Tu mila,
Sajde ka hai sila,

Jab ishq ka mausam aaye,
Mann tujhko paas bulaye,
Ik duje ki baarish mein,
Hum rooh tak bheegte jaayein,

Aksar meri sardiyon mein tu hai dhoop sa,
Teri baahon mein mile hai ik sukoon sa,
Tere ishq se rihai hogi na meri,
Jannat ka nasha teri panaho mein mila,

Tu mila,
Tu mila,
Sajde ka hai sila,

Tu mila,
Tu mila,
Sajde ka hai sila,

Tere honthon ki ye shabnam,
Mere dard pe rakh de marham,
Tere bheege bheege lafz ye,
Meri pyas bujhaye har dum,

Aksar meri aankhon mein toh aks hai tera,
Teri aankhon mein rahun yahin jeena hai mera,
Tere ishq se rihai hogi na meri,
Jannat ka nasha teri panaaho mein mila,

Tu mila,
Tu mila,
Sajde ka hai sila,

Tu mila,
Tu mila,
Sajde ka hai sila.

See More Songs of Do Lafzon Ki Kahani