तू शम्मा मैं परवाना तेरा Tu Shamma Main Parwana Tera Lyrics in Hindi from Khiladi (1992)

Tu Shamma Main Parwana Tera Lyrics in Hindi. तू शम्मा मैं परवाना तेरा song from Khiladi 1992. It stars Akshay Kumar, Ayesha Jhulka, Deepak Tijori, Sabeeha, Prem Chopra, Anant Mahadevan, Johnny Lever. Singer of Tu Shamma Main Parwana Tera is Abhijeet Bhattacharya, Alisha Chinai. Lyrics are written by Sameer Music is given by Jatin Pandit, Lalit Pandit

Song Name : Tu Shamma Main Parwana Tera
Album / Movie : Khiladi 1992
Star Cast : Akshay Kumar, Ayesha Jhulka, Deepak Tijori, Sabeeha, Prem Chopra, Anant Mahadevan, Johnny Lever
Singer : Abhijeet Bhattacharya, Alisha Chinai
Music Director : Jatin Pandit, Lalit Pandit
Lyrics by : Sameer
Music Label : Venus Records

Tu Shamma Main Parwana Tera Lyrics in Hindi :

में हसि यह महफ़िल हे जवन
कोई हे यहाँ मुझसे कहा
मस्ती भरी जवानी है
हर ऐडा मस्तानी हे
देखो मुझे हे में हूँ
हसीना हसीना हसीन हसीना

ो शामा में परवाना तेरा हे
सुन ज़रा तू अफ़साना मेरा
सबको मेरा सलाम है हर
जुबां पे मेरा नाम हे
देखो मुझे में हूँ
दीवाना दीवाना
दीवाना दीवाना

में हसि यह महफ़िल हे जवन
क्या है तू और मैं हूँ
क्या अभी होगा फैसला ये
किसमे कितना ज़ोर हे
चल जाएगा पता ये
जब तलक हे दम में दम
तेरे हमको क्या कोई गम
हमको इतनी ही खबर
कभी हारेंगे हम
तुझपे में छा जाऊँगा
रंग अपना जमाऊंगा
तुझपे में छा जाऊँगा
रंग अपना जमाऊंगा
देखो मुझे में हूँ
दीवाना दीवाना
दीवाना दीवाना

में हसि यह महफ़िल हे जवन
कोई हे मुझसे यह कहा
देख कर तुझको यहाँ मुझे
कुछ याद आ रहा हे
तू यक़ीनन हे वही मेरा
दिल ये कह रहा है
देख कर तुझको यहाँ
मुझे कुछ याद आ रहा हे
तू यक़ीनन हे वही
मेरा दिल ये कह रहा है
ऐसे में कुछ कर जाऊंगा
यारों के काम में आउंगा
ऐसे में कुछ कर जाऊंगा
यारों के काम में आउंगा
देखो मुझे में हूँ
दीवाना दीवाना
दीवाना दीवाना

तू समां में परवाना तेरा
अरे सुन ज़रा तू अफ़साना मेरा
सबको मेरा सलाम है हर
जुबां पे मेरा नाम हे
देखो मुझे में हूँ
दीवाना दीवाना
दीवाना दीवाना
ो समां में परवाना तेरा
अरे सुन ज़रा तू अफ़साना मेरा.

Tu Shamma Main Parwana Tera Lyrics in English :

Mein hasi yeh mehfil he jawan
Koi he yaha mujhsa kaha
Masti bhari jawani he
Har ada mastani he
Dekho mujhe he mein hoon
Hasina hasina hasina hasina

O shama mein parwana tera he
Sun zara tu afsana mera
Sabko mera salam he har
Zuban pe mera naam he
Dekho mujhe mein hoon
Deewana deewana
Deewana deewana

Mein hasi yeh mehfil he jawan
Kya he tu aur mein hoon
Kya abhi hoga fesla ye
Kisme kitna zor he
Chal jaega pata ye
Jab talak he dam mein dam
Tere hamko kya koi gam
Hamko itni he khabar
Kabhi harenge ham
Tujhpe mein chha jaunga
Rang apna jamaunga
Tujhpe mein chha jaunga
Rang apna jamaunga
Dekho mujhe mein hoon
Deewana deewana
Deewana deewana

Mein hasi yeh mehfil he jawan
Koi he mujhsa yaha kaha
Dekh kar tujhko yaha mujhe
Kuch yaad aa raha he
Tu yakinan he wohi mera
Dil ye keh raha he
Dekh kar tujhko yaha
Mujhe kuch yaad aa raha he
Tu yakinan he wohi
Mera dil ye keh raha he
Esa mein kuch kar jaunga
Yaron ke kam mein aaunga
Esa mein kuch kar jaunga
Yaron ke kam mein aaunga
Dekho mujhe mein hoon
Deewana deewana
Deewana deewana

Tu sama mein parwana tera
Are sun zara tu afsana mera
Sabko mera salam he har
Zuban pe mera nam he
Dekho mujhe mein hoon
Deewana deewana
Deewana deewana
O sama mein parwana tera
Are sun zara tu afsana mera.

See More Songs of Khiladi 1992