तू ज़रुरत नहीं तू ज़रूरी है Tu Zaroorat Nahi Tu Zaroori Hai Lyrics in Hindi from Fuddu

Tu Zaroorat Nahi Tu Zaroori Hai Lyrics in Hindi. तू ज़रुरत नहीं तू ज़रूरी है song from Fuddu. It stars Shubham, Swati Kapoor. Singer of Tu Zaroorat Nahi Tu Zaroori Hai is Gandharv Sachdev, Shreya Ghoshal. Lyrics are written by Satya Khare Music is given by Sumeet Bellary

Song Name : Tu Zaroorat Nahi Tu Zaroori Hai
Album / Movie : Fuddu
Star Cast : Shubham, Swati Kapoor
Singer : Gandharv Sachdev, Shreya Ghoshal
Music Director : Sumeet Bellary
Lyrics by : Satya Khare
Music Label : Zee Music Company

Tu Zaroorat Nahi Tu Zaroori Hai Lyrics in Hindi :

आंसुओं में शामिल है तू
मुझसे जिए जाऊं

तेरे बिना कुछ नहीं मैं
मुझको ही बोलूँ
मुझको ही गाउन

तू ज़रुरत नहीं
तू ज़रुरत नहीं
तू ज़रुरत नहीं

राह वेख तेरी अब तंग हो गयी
जीने मेरे लिए जैसे एक जंग हो गयी
यहाँ वहाँ जाने कहाँ कहाँ खोज लिया
तेरे बिन जिया जाए ना मुझसे

तेरी याद में रातें
तेरी याद में सुबह
तेरे संग है उजाले तेरे बिन है अँधेरा
रब्ब से भी ज़्यादा तू लगे है ज़रूरी
है ज़रूरी

क़ैद में था
अब रहा हूँ
गुल हुवा परिन्दा

बह रहा हूँ
तुझमें ही मैं
मुझमें ही मैं ज़िंदा.

आ मिला है तुझसे तू न जाना
मिल गया है जीने का बहाना.

झूठ सी है साडी दुनिआ
बस तू ही है हक़ीक़त
दर्द में तू यूँ मिला है
मिल गयी जैसे जन्नत

जी रही हूँ तुमसे मिलने जाना
तुझसे पहले साँस हो रवाना

तू ज़रुरत नहीं
तू ज़रूरी है
तू ज़रुरत नहीं
तू ज़रूरी है
तू ज़रुरत नहीं
तू ज़रूरी है.

Tu Zaroorat Nahi Tu Zaroori Hai Lyrics in English :

Aansuwon mein shamil hai tu
Mujhse jiya jaaun,

Tere bina kuch nahi main
Mujhko hi bolun
Mujhko hi gaaun,

Tu zaroorat nahi, tu zaroori hai
Tu zaroorat nahi, tu zaroori hai
Tu zaroorat nahi, tu zaroori hai

Raah vekh teri ab tang ho gayi
Jeene mere liye jaise ek jang ho gayi
Yahan wahan jaane kahan kahan khoj liya
Tere bin jiya jaaye na mujhse,

Teri yaad mein raaten
Teri yaad mein subah
Tere sang hai ujaale tere bin hai andhera
Rabb se bhi zyada tu lage hai zaruri
Hai zaruri, hai zaruri, hai zaruri.

Qaid mein tha
Ab riha hoon
Gul huwa parinda,

Beh raha hoon
Tujhme hi main
Mujhme hi main zinda.

Aa mila hai tujhse tu na jaana
Mil gaya hai jeene ka bahana.

Jhooth si hai sari dunia
Bas tu hi hai haqiqat
Dard mein tu yun mila hai
Mil gayi jaise jannat,

Jee rahi hoon tumse milne jaana
Tujhse pehle saans ho rawaana

Tu zaroorat nahi
Tu zaroori hai
Tu zaroorat nahi
Tu zaroori hai
Tu zaroorat nahi
Tu zaroori hai.

See More Songs of Fuddu