तुही है मेरा स्वामी Tuhi Hai Mera Swami Lyrics in Hindi

Tuhi Hai Mera Swami Lyrics in Hindi. तुही है मेरा स्वामी. Singer of Tuhi Hai Mera Swami is Saheal. Lyrics are written by Sameer Anjaan Music is given by Siddhant Madhav Mishra

Song Name : Tuhi Hai Mera Swami
Type: Single Song
Singer : Saheal
Music Director : Siddhant Madhav Mishra
Lyrics by : Sameer Anjaan
Music Label : Tips Official

Tuhi Hai Mera Swami Lyrics in Hindi :

तुही है मेरा स्वामी
तुही है मेरा दाता
तुही है भाग्यविधाता
हो

तोहरे सिवा जाएँ कहाँ
विधाता हमरी तुही जाने मन की व्यथा
जग का स्वामी तू है अंतर्यामी तू है
तोहरे ही रहम पर तो टिकी है पूरी दुनिया

हमरे मन की तू जाने
हमरी दशा को पहचाने
हमरी सारी पीड़ा हर लो भगवन
हमरी किरिया है तोहे

तुही है मेरा स्वामी
तुही है मेरा दाता
तुही है भाग्यविधाता
हो

तुही है मेरा स्वामी
तुही है मेरा दाता
तुही है भाग्यविधाता
हो

दुःख की दोपहरी में तोहरी छाया है काफी
भूल जो हमसे होवे दे देना हमका माफ़ी
ओ हो दुःख की दोपहरी में तोहरी छाया है काफी
भूल जो हमसे होवे देई देना माफ़ी

हमरे मन की तू जाने
हमरी दशा को पहचाने
हमरी सारी पीड़ा हर लो भगवन
हमरी किरिया है तोहे

तुही है मेरा स्वामी
तुही है मेरा दाता
तुही है भाग्यविधाता
हो

तुही है मेरा स्वामी
तुही है मेरा दाता
तुही है भाग्यविधाता
हो

जितनी है मुझमे बुराई तुम सब हर लेना
मेरे सारे पापों से मुक्त मोहे कर देना
ओ हो जितनी है मुझमे बुराई हर लेना
मेरे सारे पापों से मोहे मुक्ति देना

हमरे मन की तू जाने
हमरी दशा को पहचाने
हमरी सारी पीड़ा हर लो भगवन
हमरी किरिया है तोहे

तुही है मेरा स्वामी
तुही है मेरा दाता
तुही है भाग्यविधाता
हो

तुही है मेरा स्वामी
तुही है मेरा दाता
तुही है भाग्यविधाता
हो

तोरे दुवारे आके हमरा इ सर झुके
तोरा ही दरस मिले साँस मोरी जो रुके
ओ हो तोरे दुवारे आके हमरा इ सर झुके
तोरा ही दरस मिले साँस जो रुके

हमरे मन की तू जाने
हमरी दशा को पहचाने
हमरी सारी पीड़ा हर लो भगवन
हमरी किरिया है तोहे

तुही है मेरा स्वामी
तुही है मेरा दाता
तुही है भाग्यविधाता
हो

ओ स्वामी जी है
ओ स्वामी जी हो
ओ स्वामी जी स्वामी जी

तुही है मेरा स्वामी
तुही है मेरा दाता
तुही है भाग्यविधाता
हो

Tuhi Hai Mera Swami Lyrics in English :

Tuhi hai mera swami
Tuhi hai mera data
Tuhi hai bhagyavidhata
Ho

Tohre siwa jaayen kahan
Vidhata humri Tuhi jaane mann ki vyatha
Jag ka swami tu hai antaryami tu hai
Tohre hi rehem per to tiki hai poori duniya

Humre mann ki tu jaane
Humri dasha ko pehchane
Humri saari peeda har lo bhagwan
Humri kiriya hai tohe

Tuhi hai mera swami
Tuhi hai mera data
Tuhi hai bhagyavidhata
Ho

Tuhi hai mera swami
Tuhi hai mera data
Tuhi hai bhagyavidhata
Ho

Dukh ki dopahari mein tohari chhaya hai kaafi
Bhool jo humse hove de dena humka maafi
O ho dukh ki dopahari mein tohari chhaya hai kaafi
Bhool jo humse hove dei dena maafi

Humre mann ki tu jaane
Humri dasha ko pehchane
Humri saari peeda har lo bhagwan
Humri kiriya hai tohe

Tuhi hai mera swami
Tuhi hai mera data
Tuhi hai bhagyavidhata
Ho

Tuhi hai mera swami
Tuhi hai mera data
Tuhi hai bhagyavidhata
Ho

Jitni hai mujhme burai tum sab har lena
Mere saare paapon se mukt mohe kar dena
O ho jitni hai mujhme burai har lena
Mere saare paapon se mohe mukti dena

Humre mann ki tu jaane
Humri dasha ko pehchane
Humri saari peeda har lo bhagwan
Humri kiriya hai tohe

Tuhi hai mera swami
Tuhi hai mera data
Tuhi hai bhagyavidhata
Ho

Tuhi hai mera swami
Tuhi hai mera data
Tuhi hai bhagyavidhata
Ho

Tore duvaare aake humara e sar jhuke
Tora hi daras mile saans mori jo ruke
O ho tore duvaare aake humara e sar jhuke
Tora hi daras mile saans jo ruke

Humre mann ki tu jaane
Humri dasha ko pehchane
Humri saari peeda har lo bhagwan
Humri kiriya hai tohe

Tuhi hai mera swami
Tuhi hai mera data
Tuhi hai bhagyavidhata
Ho

O swami ji hai
O swami ji ho
O swami ji swami ji

Tuhi hai mera swami
Tuhi hai mera data
Tuhi hai bhagyavidhata
Ho