तुझे देखे मेरी आँखे Tujhe Dekhen Meri Aankhen Lyrics in Hindi

Tujhe Dekhen Meri Aankhen Lyrics in Hindi. तुझे देखे मेरी आँखे. It stars Dipika K Ibrahim, Shoaib Ibrahim, Mamta Sharma, Sameer Khan. Singer of Tujhe Dekhen Meri Aankhen is Mamta Sharma, Sameer Khan. Lyrics are written by Bad-Ash Music is given by Bad-Ash

Song Name : Tujhe Dekhen Meri Aankhen
Type: Single Song
Star Cast : Dipika K Ibrahim, Shoaib Ibrahim, Mamta Sharma, Sameer Khan
Singer : Mamta Sharma, Sameer Khan
Music Director : Bad-Ash
Lyrics by : Bad-Ash
Music Label : Tips Official

Tujhe Dekhen Meri Aankhen Lyrics in Hindi :

देखें तुझे देखते ही रहे
कहता है दिल ये मेरा
तेरे सिवा कुछ ना भाये हमें
करें तो करें क्या बता
करें तो करें क्या बता

तुझे देखें मेरी आँखें
इसमें क्या मेरी खता है
हाल क्या है मेरे दिल का
ये तो बस मुझको पता है

तुझे देखें मेरी आँखें
इसमें क्या मेरी खता है
हाल क्या है मेरे दिल का
ये तो बस मुझको पता है

पहली पहली वाली
मुलाकात अलग है
पहले पहले प्यार की
हर बात अलग है

पहली पहली वाली
मुलाकात अलग है
पहले पहले प्यार की
हर बात अलग है

बिन कहे भी कह दे
जो लब ना कह सके
आँखों के कहने का
अंदाज़ अलग है

आँखों के कहने का
अंदाज़ अलग है

चाहते है तुझे कितना
ये तुझे कैसे बतायें
हाल क्या है मेरे दिल का
ये तो बस मुझको पता है

तुझे देखे मेरी आँखे
इसमें क्या मेरी खता है
हाल क्या है मेरे दिल का
ये तो बस मुझको पता है

ये तो बस मुझको पता है
ये तो बस मुझको पता है
ये तो बस मुझको पता है
ये तो बस मुझको पता है

Tujhe Dekhen Meri Aankhen Lyrics in English :

Dekhein tujhe dekhte hi rahein
Kehta hai dil yeh mera
Tere siva kuchh na bhaye humein
Karein toh karein kya bata
Karein toh karein kya bata

Tujhe dekhen meri aankhen
Ismein kya meri khata hai
Haal kya hai mere dil ka
Yeh toh bas mujhko pata hai

Tujhe dekhein meri aankhein
Ismein kya meri khata hai
Haal kya hai mere dil ka
Yeh toh bas mujhko pata hai

Pehli pehli wali
Mulakat alag hai
Pehle pehle pyar ki
Har baat alag hai

Pehli pehli wali
Mulakat alag hai
Pehle pehle pyar ki
Har baat alag hai

Bin kahe bhi keh de
Jo lab na keh sake
Aankhon ke kehne ka
Andaaz alag hai

Aankhon ke kehne ka
Andaaz alag hai

Chaahte hai tujhe kitna
Yeh tujhe kaise batayein
Haal kya hai mere dil ka
Yeh toh bas mujhko pata hai

Tujhe dekhe meri aankhe
Ismein kya meri khata hai
Haal kya hai mere dil ka
Yeh toh bas mujhko pata hai

Yeh toh bas mujhko pata hai
Yeh toh bas mujhko pata hai
Yeh toh bas mujhko pata hai
Yeh toh bas mujhko pata hai