तुझे में रब दिखता है Tujhe Mein Rab Dikhta Hai Lyrics in Hindi from Rab Ne Bana Di Jodi (2008)

Tujhe Mein Rab Dikhta Hai Lyrics in Hindi. तुझे में रब दिखता है song from Rab Ne Bana Di Jodi 2008. It stars Shahrukh Khan, Anushka Sharma, Vinay Pathak. Singer of Tujhe Mein Rab Dikhta Hai is Roop Kumar Rathod. Lyrics are written by Jaideep Sahni Music is given by Salim Merchant, Sulaiman Merchant

Song Name : Tujhe Mein Rab Dikhta Hai
Album / Movie : Rab Ne Bana Di Jodi 2008
Star Cast : Shahrukh Khan, Anushka Sharma, Vinay Pathak
Singer : Roop Kumar Rathod
Music Director : Salim Merchant, Sulaiman Merchant
Lyrics by : Jaideep Sahni
Music Label : Yash Raj Music

Tujhe Mein Rab Dikhta Hai Lyrics in Hindi :

तू ही तो जन्नत मेरी
तू ही मेरा जुन्नों
तू ही तो मन्नत मेरी
तू ही रूह का सुकून
तू ही अँखियों की ठंडक
तू ही दिल की है दस्तक
और कुछ न जणू में
बस इतना ही जानु

तुझे में रब दिखता है
यारा में क्या करूँ
तुझे में रब दिखता है
यारा में क्या करूँ

सजदे से झुकता है
यारा में क्या करूँ

तुझे में रब दिखता है
यारा में क्या करूँ
कैसे है यह दूरी
कैसे मजबूरी
मेने नज़रों से तुझे छू लिया
कभी तेरी खुश्बू
कभी तेरी बातें
बिन मांगे यह जहाँ प् लिया

तू ही दिल की ः रौनक
तू ही जन्मों की दौलत
और कुछ न जणू

बस इतना ही जणू

तुझे में रब दिखता है
यारा में क्या करूँ
तुझे में रब दिखता है
यारा में क्या करूँ

सजदे से झुकता है
यारा में क्या करूँ

तुझे में रब दिखता है
यारा में क्या करूँ

रब ने बना दी जोड़ी
चम् चम् आये
मुझसे तर्शाये
तेरा शया छेड़ की चुमता
ओ ओ
तू जो मुस्काये
तू जो शरमाये
जैसे मेरा है खुदा झोँटा
तू ही मेरी बरकारत
तू ही मेरी इबादत

और कुछ न जणू
बस इतना ही जणू

तुझे में रब दिखता है
यारा में क्या करूँ
तुझे में रब दिखता है
यारा में क्या करूँ

सजदे से झुकता है
यारा में क्या करूँ

तुझे में रब दिखता है
यारा में क्या करूँ

रब ने बना दी जोड़ी.

Tujhe Mein Rab Dikhta Hai Lyrics in English :

Tu hi to jannat meri
Tu hi mera junnon
Tu hi to mannat meri
Tu hi rooh ka sukun
Tu hi ankhiyon ki thandak
Tu hi dil ki hai dastak
Aur kuch na janu mein
Bas itna hi jaanu

Tujhe mein rab dikhta hai
Yaara mein kya karu
Tujhe mein rab dikhta hai
Yaara mein kya karu

Sajde sae jhukta hai
Yaara mein kya karu

Tujhe mein rab dikhta hai
Yaara mein kya karu
Kaise hai yeh doori
Kaise majboori
Mene nazaron se tujhe choo liya
Kabhi teri khusboo
Kabhi teri baatein
Bin maange yeh jahan pa liya

Tu hi dil ki ha rounak
Tu hi janmon ki daulat
Aur kuch na janu

Bas itna hi janu

Tujhe mein rab dikhta hai
Yaara mein kya karu
Tujhe mein rab dikhta hai
Yaara mein kya karu

Sajde sae jhukta hai
Yaara mein kya karu

Tujhe mein rab dikhta hai
Yaara mein kya karu

Rab ne bana di jodi
Cham cham aaye
Mujhse tarshaye
Tera shaya ched ki chumta
O o
Tu jo muskaye
Tu jo sharmaye
Jaise mera hai khuda jhomta
Tu hi meri barkart
Tu hi meri ibaadat

Aur kuch na janu
Bas itna hi janu

Tujhe mein rab dikhta hai
Yaara mein kya karu
Tujhe mein rab dikhta hai
Yaara mein kya karu

Sajde sae jhukta hai
Yaara mein kya karu

Tujhe mein rab dikhta hai
Yaara mein kya karu

Rab ne bana di jodi.

 

 

See More Songs of Rab Ne Bana Di Jodi 2008