तुझी में Tujhi Mein Lyrics in Hindi from Muskurahatein

Tujhi Mein Lyrics in Hindi. तुझी में song from Muskurahatein. It stars Dr. J.S. Randhawa, Sonal Mudgal, Sanjay Mishra. Singer of Tujhi Mein is Vipul Kapoor. Lyrics are written by Aditya Sharma Music is given by Rajat Nagpal

Song Name : Tujhi Mein
Album / Movie : Muskurahatein
Star Cast : Dr. J.S. Randhawa, Sonal Mudgal, Sanjay Mishra
Singer : Vipul Kapoor
Music Director : Rajat Nagpal
Lyrics by : Aditya Sharma
Music Label : Zee Music Company

Tujhi Mein Lyrics in Hindi :

किओ नींद मेरे ख्वाबों का तेरे ढूंढे है निशान
किओ न समाज से है फसले आँखों में बे वजह
साँसें किओ यादों की दिल में चुभती है यहाँ
बुनती है बीते कल की किओ ये परछाईआं
तजि में घुलना बीएस यु मैं चहु से ले बना
तेरे बिना हु जो मैं तो फिर भी किओ दे बता

आआ… आआ….आआ…….

साँसें किओ यादों की दिल में चुभती है यहाँ
बुनती है बीते कल की किओ ये परछाईआं
तजि में घुलना बीएस यु मैं चहु से ले बना
तेरे बिना हु जो मैं तो फिर भी किओ दे बता
कोहरे से इन दिनों किओ ढकते हैं अब मुझे
धुंदलाया सा है समां
वकत तेरे ख्यालों की अब धूप सी खुले
हो जायेगी यह फनाह……..

साँसें किओ यादों की दिल में चुभती है यहाँ
बुनती है बीते कल की किओ ये परछाईआं
तजि में घुलना बीएस यु मैं चहु से ले बना
तेरे बिना हु जो मैं तो फिर भी किओ दे बता…

Tujhi Mein Lyrics in English :

Kio neend mere khwabon ka tere dhunde hai nishan
Kio na samaj se hai fasle ankho me be wajah
Sansen kio yadon ki dil me chubhti hai yaha
Bunti hai beete kal ki kio ye parchayian
Thji me ghulna bs yu main chahu ese le bana
Tere bina hu jo main to fir bhi kio de bata

Aaaa… aaaa….aaaa…….

Sansen kio yadon ki dil me chubhti hai yaha
Bunti hai beete kal ki kio ye parchayian
Thji me ghulna bs yu main chahu ese le bana
Tere bina hu jo main to fir bhi kio de bata
Kohre se in dino kio dhakte hain ab mujhe
Dhundlaya sa hai sama
Wakat tere kyalon ki ab dhoop si khule
Ho jayegi yeh fanah……..

Sansen kio yadon ki dil me chubhti hai yaha
Bunti hai beete kal ki kio ye parchayian
Thji me ghulna bs yu main chahu ese le bana
Tere bina hu jo main to fir bhi kio de bata…

See More Songs of Muskurahatein