तुझसे क्या चोरी है Tujhse Kya Chori Hai Lyrics in Hindi from Hum Hain Bemisaal (1994)

Tujhse Kya Chori Hai Lyrics in Hindi. तुझसे क्या चोरी है song from Hum Hain Bemisaal 1994. It stars Akshay Kumar, Suniel Shetty, Shilpa Shirodkar, Pran, Madhoo, Rami Reddy, Avtar Gill, Aroon Bakshi, Darshan Bagga, Vikas Anand, Kunika, Narendra Bedi, Gavin Packard. Singer of Tujhse Kya Chori Hai is Kumar Sanu, Sadhana Sargam. Lyrics are written by Qateel Shifai Music is given by Anu Malik

Song Name : Tujhse Kya Chori Hai
Album / Movie : Hum Hain Bemisaal 1994
Star Cast : Akshay Kumar, Suniel Shetty, Shilpa Shirodkar, Pran, Madhoo, Rami Reddy, Avtar Gill, Aroon Bakshi, Darshan Bagga, Vikas Anand, Kunika, Narendra Bedi, Gavin Packard
Singer : Kumar Sanu, Sadhana Sargam
Music Director : Anu Malik
Lyrics by : Qateel Shifai
Music Label : Eros Music

Tujhse Kya Chori Hai Lyrics in Hindi :

तुझसे क्या चोरी है
तुझसे क्या चोरी है
तुझसे क्या चोरी है
तुझसे क्या चोरी है
तुझसे क्या चोरी है
तेरी आँखों की मस्ती
मेरी कमजोरी है
तेरी आँखों की मस्ती
मेरी कमजोरी है

तुझसे क्या चोरी है
तुझसे क्या चोरी है
तुझसे क्या चोरी है
तुझसे क्या चोरी है
तेरे हाथों में मेरे
सपनो की डोरी है
तेरे हाथों में मेरे
सपनो की डोरी है

मिल जायेगा मेरी जान मुझको
एक ऐसी शक्ति
तू जैसे ताकता है मुझको
वैसे मैं तुझको तकती
प्यारी ये बात है लेकिन
फिर भी घबराये मेरा दिल
मुमकिन है देख के मुझको
पत्थर हो जाये तेरा दिल
मुमकिन है देख के मुझको
पत्थर हो जाये तेरा दिल

बेगानी दुनिया से तू
भोली सी चोरी है
बेगानी दुनिया से तू
भोली सी चोरी है
तुझसे क्या चोरी है
तुझसे क्या चोरी है
तेरी आँखों की मस्ती
मेरी कमजोरी है
तेरी आँखों की मस्ती
मेरी कमजोरी है
तेरे हाथों में मेरे
सपनो की डोरी है

अपनी आँखों से तुझको
मैंने जब देखा सजन
मुझ दीन कब देगी
मेरी हाथों की रेखा सजना
तेरी आँखों में सजनी
मई सदियो रहना चहु
लेकिन वो कह नहीं सकता
जो कुछ मैं कहना चहु
लेकिन वो कह नहीं सकता
जो कुछ मै कहना चहु
तारो से प्यारी है तू
चंदा से गोरी है
तारो से प्यारी है तू
चंदा से गोरी है
तुझसे क्या चोरी है
तेरी आँखों की मस्ती
मेरी कमजोरी है
तेरी आँखों की मस्ती
मेरी कमजोरी है
तुझसे क्या चोरी है
तुझसे क्या चोरी है
तुझसे क्या चोरी है
तुझसे क्या चोरी है
तेरे हाथों में मेरे
सपनो की डोरी है
तेरी आँखों की मस्ती
मेरी कमजोरी है
तेरे हाथों में मेरे
सपनो की डोरी है
तेरी आँखों की मस्ती
मेरी कमजोरी है.

Tujhse Kya Chori Hai Lyrics in English :

Tujhse kya chori hai
Tujhse kya chori hai
Tujhse kya chori hai
Tujhse kya chori hai
Tujhse kya chori hai
Teri aankho ki masti
Meri kamjori hai
Teri aankho ki masti
Meri kamjori hai

Tujhse kya chori hai
Tujhse kya chori hai
Tujhse kya chori hai
Tujhse kya chori hai
Tere hatho mein mere
Sapno ki dori hai
Tere hatho mein mere
Sapno ki dori hai

Mil jayega meri jaan mujhko
Ek aisi shakti
Tu jaise takta hai mujhko
Waise main tujhko takti
Pyari ye bat hai lekin
Phir bhi ghabraye mera dil
Mumkin hai dekh ke mujhko
Pathar ho jaye tera dil
Mumkin hai dekh ke mujhko
Pathar ho jaye tera dil

Begani duniya se tu
Bholi si chori hai
Begani duniya se tu
Bholi si chori hai
Tujhse kya chori hai
Tujhse kya chori hai
Teri aankho ki masti
Meri kamjori hai
Teri aankho ki masti
Meri kamjori hai
Tere hatho me mere
Sapno ki dori hai

Apni aankho se tujhko
Maine jab dekha sajan
Mujh din kab degi
Meri hatho ki rekha sajna
Teri aankho mein sajni
Mai sadiyo rahna chahu
Lekin wo kah nahi sakta
Jo kuch main kahna chahu
Lekin wo kah nahi sakta
Jo kuch mai kahna chahu
Taro se pyari hai tu
Chanda se gori hai
Taro se pyari hai tu
Chanda se gori hai
Tujhse kya chori hai
Teri aankho ki masti
Meri kamjori hai
Teri aankho ki masti
Meri kamjori hai
Tujhse kya chori hai
Tujhse kya chori hai
Tujhse kya chori hai
Tujhse kya chori hai
Tere hatho mein mere
Sapno ki dori hai
Teri aankho ki masti
Meri kamjori hai
Tere hatho mein mere
Sapno ki dori hai
Teri aankho ki masti
Meri kamjori hai.

See More Songs of Hum Hain Bemisaal 1994