तुझसे नज़र मिलते ही Tujhse Nazar Milte Hi Lyrics in Hindi from Bachke Rahna (1949)

Tujhse Nazar Milte Hi Lyrics in Hindi. तुझसे नज़र मिलते ही song from Bachke Rahna 1949. It stars null. Singer of Tujhse Nazar Milte Hi is Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt), Ramchandra Narhar Chitalkar (C. Ramchandra). Lyrics are written by Ehsan Rizvi Music is given by Anna Saheb

Song Name : Tujhse Nazar Milte Hi
Album / Movie : Bachke Rahna 1949
Star Cast : null
Singer : Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt), Ramchandra Narhar Chitalkar (C. Ramchandra)
Music Director : Anna Saheb
Lyrics by : Ehsan Rizvi
Music Label : Saregama

Tujhse Nazar Milte Hi Lyrics in Hindi :

हो तुझसे नज़र मिलते ही
मनन में मेरे आग लगी
बिजली मेरे दिल पे घिरी
मेरा जिगर जल गया
हो तुझको प्रेम हुआ
पर मुझे बुखार चढ़ा
तेरा दाव चल गया
मेरा दिल कुचल गया

कैसे जला तेरे जिगर
किसने कहाँ प्रेम कर
कैसे जला तेरे जिगर
किसने कहाँ प्रेम कर
जान नहीं पहचान नहीं
मुफ्त में मेरे ऊपर क्यों
तेरा दिल फिसल गया वह
हो तुझसे नज़र मिलते ही
मनन में मेरे आग लगी
बिजली मेरे दिल पे घिरी
मेरा जिगर जल गया

काम नहीं तोह क्या लिखा
उल्टा है ढँग प्यार का
काम नहीं तोह क्या लिखा
उल्टा है ढँग प्यार का
आँख मिली शर्म बढ़ी
दिल में हुयी गुडी गुडी
हाथ से दिल निकल गया
हो तुझसे नज़र मिलते ही
मनन में मेरे आग लगी
बिजली मेरे दिल पे घिरी
मेरा जिगर जल गया

आज इधर निकल गया
चलना उधर निकल पड़े
यह तोह बुरी बात है
यह तोह बुरी बात है
यहाँ वहाँ निकल पड़े
इतने कमजोर नहीं
इधर उधर मारा फिरे
इतने कमजोर नहीं
इधर उधर मारा फिरे
दिल वह है किस काम का
जो यहाँ गिरे वहाँ गिरे
दिल वह है किस काम का
जो यहाँ गिरे वहाँ गिरे

औरत की बात एक मतलब हज़ार है
कोआन जाने तेरा दिल निकल गया फिसल गया
के मर गया जल गया के क हुआ
हो तुझसे नज़र मिलते ही
मनन में मेरे आग लगी
बिजली मेरे दिल पे घिरी
मेरा जिगर जल गया.

Tujhse Nazar Milte Hi Lyrics in English :

Ho tujhse nazar milte hi
Mann mein mere aag lagi
Bijali mere dil pe ghiri
Mera jigar jal gaya
Ho tujhko prem huaa
Par mujhe bukhaar chadha
Tera daav chal gaya
Mera dil kuchal gaya

Kaise jala tera jigar
Kisne kahaan prem kar
Kaise jala tera jigar
Kisne kahaan prem kar
Jaan nahin pehchaan nahin
Muft mein mere upar kyun
Tera dil fisal gaya waah
Ho tujhse nazar milte hi
Mann mein mere aag lagi
Bijali mere dil pe ghiri
Mera jigar jal gaya

Kaam nahin toh kya likha
Ulta hai dhang pyaar ka
Kaam nahin toh kya likha
Ulta hai dhang pyaar ka
Aankh mili sharm badhi
Dil mein huyi gudi gudi
Haath se dil nikal gaya
Ho tujhse nazar milte hi
Mann mein mere aag lagi
Bijali mere dil pe ghiri
Mera jigar jal gaya

Aaj idhar nikal gaya
Chalna udhar nikal pade
Yeh toh boori baat hai
Yeh toh boori baat hai
Yahan wahan nikal pade
Itane kamjor nahin
Idhar udhar maara phire
Itane kamjor nahin
Idhar udhar maara phire
Dil woh hai kis kaam ka
Jo yahan gire wahan gire
Dil woh hai kis kaam ka
Jo yahan gire wahan gire

Aurat ki baat ek matlab hazaar hai
Koan jaane tera dil nikal gaya fisal gaya
Ke mar gaya jal gaya ke ka huaa
Ho tujhse nazar milte hi
Mann mein mere aag lagi
Bijali mere dil pe ghiri
Mera jigar jal gaya.

See More Songs of Bachke Rahna 1949