टुकड़ा टुकड़ा Tukda Tukda Thalaivii Lyrics in Hindi from Thalaivi

Tukda Tukda Thalaivii Lyrics in Hindi. टुकड़ा टुकड़ा song from Thalaivi. It stars Kangana Ranaut, Arvind Swamy. Singer of Tukda Tukda Thalaivii is G. V. Prakash Kumar. Lyrics are written by Irshad Kamil Music is given by G. V. Prakash Kumar

Song Name : Tukda Tukda Thalaivii
Album / Movie : Thalaivi
Star Cast : Kangana Ranaut, Arvind Swamy
Singer : G. V. Prakash Kumar
Music Director : G. V. Prakash Kumar
Lyrics by : Irshad Kamil
Music Label : T-Series

Tukda Tukda Thalaivii Lyrics in Hindi :

टुकड़ा टुकड़ा दिन बीता और
रेशा रेशा रात हुई

कैसी ख़ुशी है इस दिल में
जो गम से लिपटी जाती है
पलकों के निचे इक बदली
अश्क़ों में सिमटी जाती है
अश्क़ों में सिमटी जाती है

टुकड़ा टुकड़ा दिन बीता और
रेशा रेशा रात हुई

टुकड़ा टुकड़ा
रेशा रेशा

Tukda Tukda Thalaivii Lyrics in English :

Tukda tukda din beeta aur
Resha resha raat hui

Kaisi khushi hai is dil mein
Jo gam se lipti jaati hai
Palkon ke niche ik badli
Ashqon mein simti jaati hai
Ashqon mein simti jaati hai

Tukda tukda din beeta aur
Resha resha raat hui

Tukda tukda
Resha resha.


टुकड़ा टुकड़ा दिन बीता और
रेशा रेशा रात हुई

कैसी ख़ुशी है इस दिल में
जो गम से लिपटी जाती है
पलकों के निचे इक बदली
अश्क़ों में सिमटी जाती है
अश्क़ों में सिमटी जाती है

टुकड़ा टुकड़ा दिन बीता और
रेशा रेशा रात हुई

टुकड़ा टुकड़ा
रेशा रेशा

See More Songs of Thalaivi