तुललाम तुल्ला Tullam Tulla Lyrics in Hindi from Jwalamukhi

Tullam Tulla Lyrics in Hindi. तुललाम तुल्ला song from Jwalamukhi. It stars Mithun Chakraborty, Chunkey Pandey, Johny Lever, Mukesh Rishi, Shahbaaz Khan, Kiran Kumar, Sheeba. Singer of Tullam Tulla is Sudesh Bhonsle, Sushma Shrestha (Poornima), Vinod Rathod. Lyrics are written by Anwar Sagar, Dev Kohli Music is given by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav

Song Name : Tullam Tulla
Album / Movie : Jwalamukhi
Star Cast : Mithun Chakraborty, Chunkey Pandey, Johny Lever, Mukesh Rishi, Shahbaaz Khan, Kiran Kumar, Sheeba
Singer : Sudesh Bhonsle, Sushma Shrestha (Poornima), Vinod Rathod
Music Director : Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Lyrics by : Anwar Sagar, Dev Kohli
Music Label : Shemaroo Music

Tullam Tulla Lyrics in Hindi :

तुललाम तुल्ला तुललाम तुल्ला
हल्ला गुल्ला घुलम घुल्ला
खुल्लम खुल्ला हो गया
हल्ला गुल्ला घुलम घुल्ला
खुल्लम खुल्ला हो गया
चढ़ी हैं सबको मस्ती
झूम रही हैं बस्ती
चढ़ी हैं सबको मस्ती
झूम रही हैं बस्ती
अरे धूम धड़ाका हुआ ऐसा
अरे सेहेर में हल्ला हो गया है
खुल्लम खुल्ला खुल्लम खुल्ला
हल्ला गुल्ला घुलम घुल्ला
खुल्लम खुल्ला हो गया
हल्ला गुल्ला घुलम घुल्ला
खुल्लम खुल्ला हो गया होय

मैं बड़ा
मैं दिलवाला बड़े बड़ो के
होश उड़ा दूँ
मुझसे बढ़ कर कोई नहीं
मैं बहुत बड़ा हूँ
मैं दिलवाला बड़े बड़ो के
होश उड़ा दूँ
मुझसे बढ़ कर कोई नहीं
मैं बहुत बड़ा हूँ
मैं ऐसा हूँ
जो मुझसे लेगा तकर
सच कहता हूँ उसे
बना दूंगा घनचक्कर
सुन के मेरी बात
इक्कटा सारा मोहल्ला हो गया
हल्ला गुल्ला घुलम घुल्ला
खुल्लम खुल्ला हो गया
हल्ला गुल्ला घुलम घुल्ला
खुल्लम खुल्ला हो गया
खुल्लम खुल्ला खुल्लम खुल्ला

सुनो सुनो जी एक
खबर है बिलकुल ताज़ी
मिल झूल के हम सबने
जीती हैं ये बाज़ी
सुनो सुनो जी एक
खबर है बिलकुल ताज़ी
मिल झूल के हम सबने
जीती हैं ये बाज़ी
इस बस्ती की साड़ी
प्रजा बन गयी राजा
बजा दिया हैं हमने
उस दुशमन का बाजा
ऐसा ढोल बजाय उसका के
के वह पाकड पिल्ला हो गया
हल्ला गुल्ला घुलम घुल्ला
खुल्लम खुल्ला हो गया
हल्ला गुल्ला घुलम घुल्ला
खुल्लम खुल्ला हो गया

चढ़ी हैं सबको मस्ती
झूम रही हैं बस्ती
चढ़ी हैं सबको मस्ती
झूम रही हैं बस्ती
अरे धूम धड़ाका हुआ ऐसा
अरे सेहेर में हल्ला हो गया है
खुल्लम खुल्ला खुल्लम खुल्ला
खुल्लम खुल्ला खुल्लम खुल्ला
खुल्लम खुल्ला खुल्लम खुल्ला.

Tullam Tulla Lyrics in English :

Tullam tulla tullam tulla
Hulla ghulla ghullam ghulla
Khullam khulla ho gaya
Hulla ghulla ghullam ghulla
Khullam khulla ho gaya
Chadhi hain sabko masti
Jhoom rahi hain basti
Chadhi hain sabko masti
Jhoom rahi hain basti
Are dhoom dhadaka hua aisa
Are seher mein halla ho gaya ha
Khullam khulla khullam khulla
Hulla ghulla ghullam ghulla
Khullam khulla ho gaya
Hulla ghulla ghullam ghulla
Khullam khulla ho gaya hoy

Main bada
Main dilwala bade bado ke
Hosh udaa doon
Mujhse badh kar koi nahi
Main bahot bada hoon
Main dilwala bade bado ke
Hosh udaa doon
Mujhse badh kar koi nahi
Main bahot bada hoon
Main aisa hoon
Jo mujhse lega takar
Sach kaheta hoon use
Bana dunga ghanchakkar
Sun ke meri baat
Ikkata saara mohalla ho gaya
Hulla ghulla ghullam ghulla
Khullam khulla ho gaya
Hulla ghulla ghullam ghulla
Khullam khulla ho gaya
Khullam khulla khullam khulla

Suno suno ji ek
Khabar hai bilkul taaji
Mil jhul ke hum sabne
Jeeti hain ye baazi
Suno suno ji ek
Khabar hai bilkul taaji
Mil jhul ke hum sabne
Jeeti hain ye baazi
Is basti ki saari
Praja ban gayi raja
Baja diya hain humne
Us dushaman ka baja
Aisa dhol bajaya uska ke
Ke woh paakad pilla ho gaya
Hulla ghulla ghullam ghulla
Khullam khulla ho gaya
Hulla ghulla ghullam ghulla
Khullam khulla ho gaya

Chadhi hain sabko masti
Jhoom rahi hain basti
Chadhi hain sabko masti
Jhoom rahi hain basti
Are dhoom dhadaka hua aisa
Are seher mein halla ho gaya ha
Khullam khulla khullam khulla
Khullam khulla khullam khulla
Khullam khulla khullam khulla.

See More Songs of Jwalamukhi