तुलसी ने रामायण लिखी Tulsi Ne Ramayan Likhi Lyrics in Hindi from Santaan (1993)

Tulsi Ne Ramayan Likhi Lyrics in Hindi. तुलसी ने रामायण लिखी song from Santaan 1993. It stars Jeetendra, Deepak Tijori, Neelam Kothari, Moushumi Chatterjee. Singer of Tulsi Ne Ramayan Likhi is S. P. Balasubrahmanyam. Lyrics are written by Sameer Music is given by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav

Song Name : Tulsi Ne Ramayan Likhi
Album / Movie : Santaan 1993
Star Cast : Jeetendra, Deepak Tijori, Neelam Kothari, Moushumi Chatterjee
Singer : S. P. Balasubrahmanyam
Music Director : Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Lyrics by : Sameer
Music Label : Tips Music

Tulsi Ne Ramayan Likhi Lyrics in Hindi :

तुलसी ने रामायण लिखी
वेदव्यास ने महाभारत
वाइडल का दिया किसी ने घ्यान
लिखा किसी ने पुराण
क्यों किसी ने कभी न लिखी
माँ बाप की कहानी
क्यों किसी ने कही न लिखी
माँ बाप की कहानी
क्यों किसी ने कभी न लिखी
माँ बाप की कहानी
क्यों किसी ने कही न लिखी
माँ बाप की कहानी

तुलसी ने रामायण लिखी
वेदव्यास ने महाभारत
वाइडल का दिया किसी ने घ्यान
लिखा किसी ने पुराण
क्यों किसी ने कभी न लिखी
माँ बाप की कहानी
क्यों किसी ने कही न लिखी
माँ बाप की कहानी

बाप कमा के लाता है
बेटे को पढ़ाता है
बाप कमा के लाता है
बेटे को पढ़ाता है
अरमानो की ज़मीं पे
सपनो का घर बनता है
खोटा उसका नसीब हो तो
बाप अगर गरीब हो तो
बेटा अपने बाप की
ग़ुरबत से शर्माता है
सांप ढूढ पाइक जहर उगलता है
मैं शराब पीके सच बोलता हूँ

तुलसी ने रामायण लिखी
वेदव्यास ने महाभारत
वाइडल का दिया किसी ने घ्यान
लिखा किसी ने पुराण
क्यों किसी ने कभी न लिखी
माँ बाप की कहानी
क्यों किसी ने कही न लिखी
माँ बाप की कहानी

न किसी से कहती है
हँसती गाती रहती है
न किसी से कहती है
हँसती गाती रहती है
अपने गरब की पीर को
नौ महीने वो सहती है
माँ के दिल को दुखता है
कोकाह में नस्तर चुबता है
फिर भी माँ की आँखों से
प्यार की धारा बहती है

तुमसे यहीं विनती
ए मेरे भगवन
न किसी को देना
तुम ऐसी संतान.

Tulsi Ne Ramayan Likhi Lyrics in English :

Tulsi ne ramayan likhi
Wedwyas ne mahabharat
Waidel ka diya kisi ne ghyan
Likha kisi ne puran
Kyu kisi ne kabhi na likhi
Ma bap ki kahani
Kyu kisi ne kahi na likhi
Ma baap ki kahani
Kyu kisi ne kabhi na likhi
Ma baap ki kahani
Kyu kisi ne kahi na likhi
Ma baap ki kahani

Tulsi ne ramayan likhi
Wedwyas ne mahabharat
Waidel ka diya kisi ne ghyan
Likha kisi ne puran
Kyu kisi ne kabhi na likhi
Ma baap ki kahani
Kyu kisi ne kahi na likhi
Ma baap ki kahani

Bap kama ke lata hai
Bete ko padhata hai
Bap kama ke lata hai
Bete ko padhata hai
Armano ki zamin pe
Sapno ka ghar banata hai
Khota uska nasib ho to
Bap agar garib ho to
Beta apne bap ki
Gurbat se sharmata hai
Sanp dud pike jahar ugalta hai
Main sharab pike sach bolta hoon

Tulsi ne ramayan likhi
Wedwyas ne mahabharat
Waidel ka diya kisi ne ghyan
Likha kisi ne puran
Kyu kisi ne kabhi na likhi
Ma bap ki kahani
Kyu kisi ne kahi na likhi
Ma bap ki kahani

Na kisi se kahti hai
Hansti gati rahti hai
Na kisi se kahti hai
Hansti gati rahti hai
Apne garab ki pir ko
Nau mahine wo sahti hai
Ma ke dil ko dukhata hai
Kokah mein nastar chubata hai
Phir bhi ma ki aankho se
Pyar ki dhara bahti hai

Tumse yahin winti
aye mere bhagwan
Na kisi ko dena
tum aisi santan.

See More Songs of Santaan 1993