तुम और मैं Tum Aur Main Lyrics in Hindi from Aitbaar (1985)

Tum Aur Main Lyrics in Hindi. तुम और मैं song from Aitbaar 1985. It stars Dimple Kapadia, Raj Babbar, Suresh Oberoi. Singer of Tum Aur Main is Asha Bhosle. Lyrics are written by Farooq Qaiser Music is given by Bappi Lahiri

Song Name : Tum Aur Main
Album / Movie : Aitbaar 1985
Star Cast : Dimple Kapadia, Raj Babbar, Suresh Oberoi
Singer : Asha Bhosle
Music Director : Bappi Lahiri
Lyrics by : Farooq Qaiser
Music Label : T-Series

Tum Aur Main Lyrics in Hindi :

तुम और मैं और यह बेखुदी
तुम और मैं और यह बेखुदी
नशीली रात हैं
तुम्हारे साथ हैं
क्या बात हैं बात हैं
तुम और मैं और यह बेखुदी

महाकि हुयी तन्हाईया
बेहकी हुयी अंगड़ाईयाँ
महाकि हुयी तन्हाईया
बेहकी हुयी अंगड़ाईयाँ
मुझे थाम लो मुझे थाम लो
मुझे थाम लो जानेजा जानेजा
तुम और मैं और यह बेखुदी

जादू भी हुन टोना भी हूँ
चाँदी भी हुन सोना भी हूँ
जादू भी हुन टोना भी हूँ
चाँदी भी हुन सोना भी हूँ
मुझे लूट लो मुझे लूट लो
मुझे लूट लो जानेजा जानेजा
तुम और मैं और यह बेखुदी

गोरा बदन ख़ुश्बू भरा
कहते हैं क्या सुन लो ज़रा
गोरा बदन ख़ुश्बू भरा
कहते हैं क्या सुन लो ज़रा
मुझे प्यार दो मुझे प्यार दो
मुझे प्यार दो जानेजा जानेजा

तुम और मैं और यह बेखुदी
नशीली रात हैं
तुम्हारे साथ हैं
क्या बात हैं बात हैं
तुम और मैं और यह बेखुदी
आ आ आ आ आ आ.

Tum Aur Main Lyrics in English :

Tum aur main aur yeh bekhudi
Tum aur main aur yeh bekhudi
Nashili raat hain
Tumhaara saath hain
Kya baat hain baat hain
Tum aur main aur yeh bekhudi

Mehaki huyi tanhaayiya
Behaki huyi angadaayiya
Mehaki huyi tanhaayiya
Behaki huyi angadaayiya
Mujhe thaam lo mujhe thaam lo
Mujhe thaam lo jaaneja jaaneja
Tum aur main aur yeh bekhudi

Jaadu bhi hun tona bhi hun
Chaandi bhi hun sona bhi hun
Jaadu bhi hun tona bhi hun
Chaandi bhi hun sona bhi hun
Mujhe loot lo mujhe loot lo
Mujhe loot lo jaaneja jaaneja
Tum aur main aur yeh bekhudi

Gora badan khushboo bhara
Kehata hain kya sun lo zara
Gora badan khushboo bhara
Kehata hain kya sun lo zara
Mujhe pyaar do mujhe pyaar do
Mujhe pyaar do jaaneja jaaneja

Tum aur main aur yeh bekhudi
Nashili raat hain
Tumhaara saath hain
Kya baat hain baat hain
Tum aur main aur yeh bekhudi
Aa aa aa aa aa aa.

See More Songs of Aitbaar 1985