तुम ही तो हो (टाइटल) Tum Hi To Ho Title Lyrics in Hindi from Tum Hi To Ho (2011)

Tum Hi To Ho Title Lyrics in Hindi. तुम ही तो हो (टाइटल) song from Tum Hi To Ho 2011. It stars Madhavi Sharma, Jackie Shroff, Kishori Shahane, Sarvar Ahuja, Vishwajeet Pradhan, Vipinno, Vivek Shauq, Rana Jung Bahadur, Tej Sapru, Dolly Bindra. Singer of Tum Hi To Ho Title is Abhijeet Bhattacharya. Lyrics are written by Ravi Chopra Music is given by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav

Song Name : Tum Hi To Ho Title
Album / Movie : Tum Hi To Ho 2011
Star Cast : Madhavi Sharma, Jackie Shroff, Kishori Shahane, Sarvar Ahuja, Vishwajeet Pradhan, Vipinno, Vivek Shauq, Rana Jung Bahadur, Tej Sapru, Dolly Bindra
Singer : Abhijeet Bhattacharya
Music Director : Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Lyrics by : Ravi Chopra
Music Label : Junglee Music

Tum Hi To Ho Title Lyrics in Hindi :

वो जिसका प्यार मै
हुवो जो मेरा प्यार है
ख्याल जिसका हर
ख्याल में सुमार है
ते इंतज़ार को भी
जिसका इंतज़ार है
तुम ही तो हो तुम ही तो हो
तुम ही तो हो तुम ही तो हो

जो एक यक्ष था
निगाह की निगाह में
वो जिसकी छह पल
रही थी मेरी छह में
हां जिसकी राह मिल
रही थी मेरी राह में
तुम ही तो हो तुम ही तो हो
तुम ही तो हो तुम ही तो हो

वो ख़्वाब जिस्के ख़्वाब
देखती थी ये नजर
असर ये जिसकी सादगी
का दिल पे है असर
खबर  नहीं कि तुमको
है भी नहीं खबर
तुम ही तो हो तुम ही तो हो
तुम ही तो हो तुम ही तो हो

मेरे नसीब का नसीब
जो नसीब है करीब हो के न हो
फिर भी जो करीब है
मेरी अजीब दास्ताँ में जो अजीब है
तुम ही तो हो तुम ही तो हो
तुम ही तो हो तुम ही तो हो

बंधी है दिल की डोर
जिसके दिल की डोर से
जो मेरी ओर आ रहा
है चारो और से
है धडकनों में फिर
ये शोर जोर शोर से
तुम ही तो हो तुम ही तो हो
तुम ही तो हो तुम ही तो हो

निसार जिसपे मैं भी
जान भी निसार है
करार जिसका मेरी
रूह का करार है
हां जिसकी हार जीत
मेरी जीत हार है
तुम ही तो हो तुम ही तो हो
तुम ही तो हो तुम ही तो हो
तुम ही तो हो तुम ही तो हो
तुम ही तो हो तुम ही तो हो.

Tum Hi To Ho Title Lyrics in English :

Wo jiska pyar mai
Huwo jo mera pyar hai
Khayal jiska har
Khayal me sumar hai
Te intzaar ko bhi
Jiska intzaar hai
Tum hi to ho tum hi to ho
Tum hi to ho tum hi to ho

Jo ek aksh tha
Nigah ki nigah me
Wo jiski chah pal
Rahi thi meri chah me
Haa jiski rah mil
Rahi thi meri rah me
Tum hi to ho tum hi to ho
Tum hi to ho tum hi to ho

Wo khwab jiske khwab
Dekhti thi ye najar
Asar ye jiski sadgi
Ka dil pe hai asar
Khabar  nahi ki tumko
Hai bhi nahi khabar
Tum hi to ho tum hi to ho
Tum hi to ho tum hi to ho

Mere nasib ka naseeb
Jo naseeb hai karib ho ke na ho
Phir bhi jo kareeb hai
Meri ajib dastaa me jo ajib hai
Tum hi to ho tum hi to ho
Tum hi to ho tum hi to ho

Bandhi hai dil ki dor
Jiske dil ki dor se
Jo meri or aa raha
Hai charo or se
Hai dhadkano me phir
Ye shor jor shor se
Tum hi to ho tum hi to ho
Tum hi to ho tum hi to ho

Nisar jispe mai bhi
Jaan bhi nisar hai
Karar jiska meri
Ruh ka karar hai
Haa jiski haar jeet
Meri jeet haar hai
Tum hi to ho tum hi to ho
Tum hi to ho tum hi to ho
Tum hi to ho tum hi to ho
Tum hi to ho tum hi to ho.

See More Songs of Tum Hi To Ho 2011