तुम जा मिले गैर से Tum Jaa Mile Gair Se Lyrics in Hindi from Mastan Dada

Tum Jaa Mile Gair Se Lyrics in Hindi. तुम जा मिले गैर से song from Mastan Dada. It stars Parveen Babi, Bindu, Sanjay Khan, Ashok Kumar, Dev Kumar, Raj Mehra. Singer of Tum Jaa Mile Gair Se is Asha Bhosle, Jaani Babu Qawwal, Mahendra Kapoor. Lyrics are written by Majrooh Sultanpuri Music is given by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)

Song Name : Tum Jaa Mile Gair Se
Album / Movie : Mastan Dada
Star Cast : Parveen Babi, Bindu, Sanjay Khan, Ashok Kumar, Dev Kumar, Raj Mehra
Singer : Asha Bhosle, Jaani Babu Qawwal, Mahendra Kapoor
Music Director : Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyrics by : Majrooh Sultanpuri
Music Label : Saregama

Tum Jaa Mile Gair Se Lyrics in Hindi :

आ आ आ आ आ आ आ
तुम जा मिले हो गैर से
कोई जूथ या सचमुच कहे
तुम जा मिले हो मिले हो
जा मिले हो मिले हो गैर से
कोई जूथ या सचमुच कहे
तुम जा मिले हो गैर से
कोई जूथ या सचमुच कहे
तुम जा मिले हो गैर से
कोई जूथ या सचमुच कहे
तुम जा मिले हो गैर से
कोई जूथ या सचमुच कहे
किस किस का मुंह रोकू
किस किस का मुंह
किस किस का मुंह रोकू साजन
कोई कुछ कहे कोई कुछ कहे
किस किस का मुंह रोकू साजन
कोई कुछ कहे कोई कुछ कहे
तुम जा मिले हो गैर से

जी अभी तक तुम बड़े आराम से
बेक़रारी है हमें कल शाम से
जब से ये जाना कि तुम हो बेवफा
बह गए हम तोह कलेजा था के

वफ़ादार को बेवफा कहते हो
मोहब्बत को मेरी खता कह रहे हो
चलो यूँ खामोश लेकिन मेरी जान
ज़रा सोचना तुम यह क्या कह रहे हो
कह रहे हो
वफ़ादार को बेवफा कहते हो
तनहा तुम्हें बेवादगर
हम तोह नहीं कहते मगर
दुनिया से पूछो
पूछो दुनिया से पूछो
दुनिया से पूछो पूछो जाने मैं
दुनिया से पूछो जाने मैं
कोई कुछ कहे कोई कुछ कहे
दुनिया से पूछो जाने मैं
कोई कुछ कहे कोई कुछ कहे

हस्ता तुझे सारा शहर सारा शहर
तुझको नहीं आता नज़र
आँखें है तेरी तेरी आँखें तेरी
आँखें है तेरी या बटन
कोई कुछ कहे कोई कुछ कहे
आँखें है तेरी या बटन
कोई कुछ कहे कोई कुछ कहे
आँखें है तेरी या बटन

अड्डा जुटला में तुम सबको
पीछे छोड़े जाते हो
तसल्ली भी दिए जाते हो
दिल भी तोड़े जाते हो
अड्डा जुटला में तुम सबको
पीछे छोड़े जाते हो
तसल्ली भी दिए जाते हो
दिल भी तोड़े जाते हो
मेरे मुँह पे बन जाते हो
मेरी किस मोहब्बत से
बचा कर आँख गैरों से
रिश्ता जोड़े जाते हो
अड्डा जुटला में तुम सबको
पीछे छोड़े जाते हो
तसल्ली भी दिए जाते हो
दिल भी तोड़े जाते हो

फरेबी नज़र और जूठी अड्डा है हाँ हैं
फरेबी नज़र और जूठी अड्डा है हाँ हैं
मेरे पे ये इलज़ाम क्यूँ रख दिया है
ू अगर लाख समझा ने पर भी न समझे
समझ ले तुमको खुदा मेरी ये दुआ है
जयदा जयदा से जयदा कम से कम
किस किस का मुंह रोकेगे
हम बंदे हसन काली चरण
बन्दे हैं काली चरण
कोई कुछ कहे कोई कुछ कहे
बन्दे हैं काली चरण
कोई कुछ कहे कोई कुछ कहे

अब लोग जलते है सनम
किस किसका मुंह रोकेंगे हम
दुनिया है दुनिया है दुनिया है
दुनिया है ये गुलबदन
कोई कुछ कहे कोई कुछ कहे
दुनिया है ये गुलबदन

यह बेरुखी है कलंक
हमारी ही बन जाए या हसन
हम कर चुके लाखों जातां
फिर झूठ बोले जाने मैं
हम कर चुके लाखों जातां
फिर झूठ बोले जाने मैं
बोला करो सच्चे वचन
सच्ची हमारी है लगन
बोला करो सच्चे वचन
सच्ची हमारी है लगन ू ू

तुम जा मिले हो गैर से
कोई जूथ या सचमुच कहे
किस किस का मुंह रोकू
किस किस का मुंह
किस किस का मुंह रोकू साजन
कोई कुछ कहे कोई कुछ कहे.

Tum Jaa Mile Gair Se Lyrics in English :

Aa aa aan aa aa aa aa
Tum jaa mile ho gair se
Koi jooth yaa sachmuch kahe
Tum jaa mile ho mile ho
Jaa mile ho mile ho gair se
Koi jooth yaa sachmuch kahe
Tum jaa mile ho gair se
Koi jooth yaa sachmuch kahe
Tum jaa mile ho gair se
Koi jooth yaa sachmuch kahe
Tum jaa mile ho gair se
Koi jooth yaa sachmuch kahe
Kis kis ka munh roku
Kis kis ka munh
Kis kis ka munh roku sajan
Koi kuch kahe koi kuch kahe
Kis kis ka munh roku sajan
Koi kuch kahe koi kuch kahe
Tum jaa mile ho gair se

Jee abhi tak tum bade aaraam se
Beqaraari hai humein kal shaam se
Jab se ye jaana ke tum ho bewafa
Beh gaye hum toh kaleja thaa ke

Wafaadar ko bewafa kehte ho
Mohabbat ko meri khataa keh rahe ho
Chalo yun khamosh lekin meri jaan
Zara sochna tum yeh kya keh rahe ho
Keh rahe ho
Wafaadar ko bewafa kehte ho
Tanhaa tumhein bewaadgar
Hum toh nahin kehte magar
Duniya se puchho
Puchho duniya se puchho
Duniya se puchho puchho jaane mann
Duniya se puchho jaane mann
Koi kuch kahe koi kuch kahe
Duniya se puchho jaane mann
Koi kuch kahe koi kuch kahe

Hasta tujhe saara shaher saara shaher
Tujhko nahin aata nazar
Aankhein hai teri teri aankhein teri
Aankhein hai teri yaa batan
Koi kuch kahe koi kuch kahe
Aankhein hai teri yaa batan
Koi kuch kahe koi kuch kahe
Aankhein hai teri yaa batan

Adda jutla mein tum sabko
Peechhe chhode jaate ho
Tasalli bhi diye jaate ho
Dil bhi tode jaate ho
Adda jutla mein tum sabko
Peechhe chhode jaate ho
Tasalli bhi diye jaate ho
Dil bhi tode jaate ho
Mere munh pe ban jaate ho
Meri kis mohabbat se
Bacha kar aankh gairon se
Rishta jode jaate ho
Adda jutla mein tum sabko
Peechhe chhode jaate ho
Tasalli bhi diye jaate ho
Dil bhi tode jaate ho

Farebi nazar aur joothi adda hai haan hain
Farebi nazar aur joothi adda hai haan hain
Mere pe ye ilzaam kyun rakh diya hai
Oo agar laakh samjha ne par bhi na samjhe
Samajh le tumko khuda meri ye duaan hai
Jyda jyda se jyda kam se kam
Kis kis ka munh rokege
Hum bande hasn kaali charan
Bande hasn kaali charan
Koi kuch kahe koi kuch kahe
Bande hasn kaali charan
Koi kuch kahe koi kuch kahe

Ab log jalte hai sanam
Kis kiska munh rokenge hum
Duniya hai duniya hai duniya hai
Duniya hai ye ghulbadan
Koi kuchh kahe koi kuchh kahe
Duniya hai ye ghulbadan

Yeh berukhi hai kalank
Humari hi ban jaa yaa hasan
Hum kar chuke laakho jatan
Phir jooth bole jaane mann
Hum kar chuke laakho jatan
Phir jooth bole jaane mann
Bola karo sachche vachan
Sachchi hamari hai lagan
Bola karo sachche vachan
Sachchi hamari hai lagan oo oo

Tum jaa mile ho gair se
Koi jooth yaa sachmuch kahe
Kis kis ka munh roku
Kis kis ka munh
Kis kis ka munh roku sajan
Koi kuch kahe koi kuch kahe.

See More Songs of Mastan Dada