तुम किस लिए हो बेक़रार Tum Kis Liye Ho Bekarar Lyrics in Hindi from Pehla Nasha (1993)

Tum Kis Liye Ho Bekarar Lyrics in Hindi. तुम किस लिए हो बेक़रार song from Pehla Nasha 1993. It stars Deepak Tijori, Pooja Bhatt, Raveena Tandon, Paresh Rawal. Singer of Tum Kis Liye Ho Bekarar is Sadhana Sargam, Vinod Rathod. Lyrics are written by Anand Bakshi Music is given by Neeraj Vora, Uttankk V. Vorra

Song Name : Tum Kis Liye Ho Bekarar
Album / Movie : Pehla Nasha 1993
Star Cast : Deepak Tijori, Pooja Bhatt, Raveena Tandon, Paresh Rawal
Singer : Sadhana Sargam, Vinod Rathod
Music Director : Neeraj Vora, Uttankk V. Vorra
Lyrics by : Anand Bakshi
Music Label : Tips Music

Tum Kis Liye Ho Bekarar Lyrics in Hindi :

आजा आजा आजा आजा…

दीवानो परवानो सुनके
यह फ़रियाद मैं आ गयी हूँ
तुमने किया याद
मैं आ गयी हूँ
सुनके यह फ़रियाद
मैं आ गयी हूँ
तुमने किया याद
मैं आ गयी हूँ
तुम किस लिए हो बेक़रार
दिल थाम के बैठे हो यार
अगर यह है प्यार तोह फिर करो
अगर यह है प्यार
तोह फिर करो इंतज़ार
तुम किस लिए हो बेक़रार
दिल थाम के बैठे हो यार
अगर यह है प्यार तोह फिर करो
अगर यह है प्यार
तोह फिर करो इंतज़ार

अरे यह दर्द-इ-दिल है चीज क्या
किसको खबर किसको पता
हाँ इस दर्द की क्या है दावा
इस दर्द में तड़पो जरा
सुनके यह फ़रियाद
मैं आ गयी हूँ
तुमने किया याद
मैं आ गयी हूँ
आ जायेगा दिल को करार
दिल थाम के बैठे हो यार
अगर यह है प्यार तोह फिर करो
अगर यह है प्यार
तोह फिर करो इंतज़ार

रख दे तेरे कदमों में सर
क्या फायदा इससे मगर
हे बस में न हो यह दिल अगर
खा जायेगी धोका नजर
सुनके यह फ़रियाद
मैं आ गयी हूँ
तुमने किया याद
मैं आ गयी हूँ
आँखों का क्या है ऐतबार
दिल थाम के बैठे हो यार
अगर यह है प्यार तोह फिर करो
अगर यह है प्यार
तोह फिर करो इंतज़ार.

Tum Kis Liye Ho Bekarar Lyrics in English :

Aaja aaja aaja aaja…

Deewaano parwaano sunake
Yeh fariyaad main aa gayi hoon
Tumane kiya yaad
Main aa gayi hoon
Sunake yeh fariyaad
Main aa gayi hoon
Tumane kiya yaad
Main aa gayi hoon
Tum kis liye ho bekaraar,
Dil thaam ke baithe ho yaar
Agar yeh hai pyaar toh phir karo
Agar yeh hai pyaar
Toh phir karo intzaar
Tum kis liye ho bekaraar,
Dil thaam ke baithe ho yaar
Agar yeh hai pyaar toh phir karo
Agar yeh hai pyaar
Toh phir karo intzaar

Are yeh dard-e-dil hai cheej kya,
Kisako khabar kisako pata
Haan iss dard ki kya hai dawa,
Iss dard mein tadapo jara
Sunake yeh fariyaad
Main aa gayi hoon
Tumane kiya yaad
Main aa gayi hoon
Aa jayega dil ko karaar,
Dil thaam ke baithe ho yaar
Agar yeh hai pyaar toh phir karo
Agar yeh hai pyaar
Toh phir karo intzaar

Rakh de tere kadamon mein sar,
Kya faayada isase magar
Hey bas mein na ho yeh dil agar,
Kha jaayegi dhoka najar
Sunake yeh fariyaad
Main aa gayi hoon
Tumane kiya yaad
Main aa gayi hoon
Aankhon ka kya hai aitbaar
Dil thaam ke baithe ho yaar
Agar yeh hai pyaar toh phir karo
Agar yeh hai pyaar
Toh phir karo intzaar.

See More Songs of Pehla Nasha 1993