तुम क्यों आते नहीं Tum Kyun Aate Nahi Lyrics in Hindi from Inspector Eagle (1979)

Tum Kyun Aate Nahi Lyrics in Hindi. तुम क्यों आते नहीं song from Inspector Eagle 1979. It stars Sanjeev Kumar, Bindu, Neelam Mehra, Ranjeet, Yunus Parvez. Singer of Tum Kyun Aate Nahi is Asha Bhosle. Lyrics are written by Kaifi Azmi Music is given by Madan Mohan Kohli

Song Name : Tum Kyun Aate Nahi
Album / Movie : Inspector Eagle 1979
Star Cast : Sanjeev Kumar, Bindu, Neelam Mehra, Ranjeet, Yunus Parvez
Singer : Asha Bhosle
Music Director : Madan Mohan Kohli
Lyrics by : Kaifi Azmi
Music Label : Saregama

Tum Kyun Aate Nahi Lyrics in Hindi :

तुम क्यों आते नहीं
तुम क्यों आते नहीं
बेचैन तन प्यासा बदन है
हा बेचैन तन प्यासा बदन है
तुम क्यों आते नहीं तुम क्यों आते नहीं
तुम क्यों आते नहीं

सब रंग इन रातो का तुम पर फ़िदा जो
आवारा दिल को ा के बरसे घटा जो
सब रंग इन रातो का तुम पर फ़िदा जो
आवारा दिल को ा के बरसे घटा जो
मदहोश दिल को करदो
दामन में फूल भर दो
दामन में फूल भर दो
या मुझको खत्म कर दो
खत्म कर दो खत्म कर दो
खत्म कर दो तुम क्यों आते नहीं
तुम क्यों आते नहीं तुम क्यों आते नहीं

बेताब दिल पे मेरे देखो करो न गट्टी
बेताब दिल पे मेरे देखो करो न गट्टी
आ जाओ तुम तो महाके और महाके जवा रातो
रातो को एक सहर दो
दामन में फूल भर दो
दामन में फूल भर दो
या मुझको खत्म कर दो
खत्म कर दो खत्म कर दो
खत्म कर दो तुम क्यों आते नहीं
तुम क्यों आते नहीं तुम क्यों आते नहीं

ये जिस्म गोरा गोरा जो चुप के जरा चालके
और वो भी ऐसे जैसे रंगीन शराब चालके
ये जिस्म गोरा गोरा जो चुप के जरा चालके
और वो भी ऐसे जैसे रंगीन शराब चालके
कोई अपनी भी खबर दो
दामन में फूल भर दो
दामन में फूल भर दो
या मुझको खत्म कर दो
खत्म कर दो खत्म कर दो
खत्म कर दो तुम क्यों आते नहीं
तुम तुम क्यों आते नहीं
बेचैन तन प्यासा बदन है
हा बेचैन तन प्यासा बदन है
तुम क्यों आते नहीं तुम क्यों आते नहीं
तुम क्यों आते नहीं.

Tum Kyun Aate Nahi Lyrics in English :

Tum kyun aate nahi
Tum kyun aate nahi
Bechain tan pyasa badan hai
Ha bechain tan pyasa badan hai
Tum kyun aate nahi tum kyun aate nahi
Tum kyun aate nahi

Sab rang in rato ka tum par fida jo
Aawara dil ko aa ke barse ghata jo
Sab rang in rato ka tum par fida jo
Aawara dil ko aa ke barse ghata jo
Madhosh dil ko kardo
Daman me phool bhar do
Daman me phool bhar do
Ya mujhko khatam kar do
Khatam kar do khatam kar do
Khatam kar do tum kyun aate nahi
Tum kyun aate nahi tum kyun aate nahi

Betab dil pe mere dekho karo na gatti
Betab dil pe mere dekho karo na gatti
Aa jao tum to mahake aur mahake jawa rato
Rato ko ek sahr do
Daman me phool bhar do
Daman me phool bhar do
Ya mujhko khatam kar do
Khatam kar do khatam kar do
Khatam kar do tum kyun aate nahi
Tum kyun aate nahi tum kyun aate nahi

Ye jism gora gora jo chup ke jara chalke
Aur wo bhi aise jaise rangeen shrab chalke
Ye jism gora gora jo chup ke jara chalke
Aur wo bhi aise jaise rangeen shrab chalke
Koi apni bhi khabr do
Daman me phool bhar do
Daman me phool bhar do
Ya mujhko khatam kar do
Khatam kar do khatam kar do
Khatam kar do tum kyun aate nahi
Tum tum kyun aate nahi
Bechain tan pyasa badan hai
Ha bechain tan pyasa badan hai
Tum kyun aate nahi tum kyun aate nahi
Tum kyun aate nahi.

See More Songs of Inspector Eagle 1979