तुम लाख छुपे हो Tum Lakh Chupe Ho Lyrics in Hindi from Pyaar Ishq Aur Mohabbat (2001)

Tum Lakh Chupe Ho Lyrics in Hindi. तुम लाख छुपे हो song from Pyaar Ishq Aur Mohabbat 2001. It stars Arjun Rampal, Kirti Reddy, Suniel Shetty, Aftab Shivdasani, Monica Bedi. Singer of Tum Lakh Chupe Ho is Hariharan, Janki. Lyrics are written by Anand Bakshi Music is given by Vijay Kalyanji Shah (Viju Shah)

Song Name : Tum Lakh Chupe Ho
Album / Movie : Pyaar Ishq Aur Mohabbat 2001
Star Cast : Arjun Rampal, Kirti Reddy, Suniel Shetty, Aftab Shivdasani, Monica Bedi
Singer : Hariharan, Janki
Music Director : Vijay Kalyanji Shah (Viju Shah)
Lyrics by : Anand Bakshi
Music Label : Tips Music

Tum Lakh Chupe Ho Lyrics in Hindi :

प्यार इश्क और मोहब्बत
मोहब्बत मोहब्बत
इस पर्बत पे इस पतझड़ में
फूल कोई खिल जाए
इस पर्बत पे इस पतझड़ में
फूल कोई खिल जाए
हाँ कबसे उसको
ढून्ढ रहा हूँ
शायद वह मिल जाए
शायद वह मिल जाए

मिल जाए मिल जाए
तुम लाख चुपे
हो मुझसे लेकिन
मैंने ढून्ढ लिया है
तुम लाख चुपे
हो मुझसे लेकिन
मैंने ढून्ढ लिया है
हाँ नाम पता
इस दिल से तुम्हारा
मैंने पूछ लिया है
मैंने पूछ लिया है
तुम लाख चुपे
हो मुझसे लेकिन
मैंने ढून्ढ लिया है

कुछ सुनती हो न कहती हो
तस्वीर सी बस चुप रहती हो
कुछ सुनती हो न कहती हो
तस्वीर सी बस चुप रहती हो

जानेमन मेरी जान हो तुम
लेकिन मुझसे अनजान हो तुम
मैंने एक पत्थर की मूरत को
शायद पूज लिया है
शायद पूज लिया है

तुम लाख चुपे
हो मुझसे लेकिन
मैंने ढून्ढ लिया है

यह गोरा गोरा मुखड़ा है या
कोई चाँद का टुकड़ा है
यह गोरा गोरा मुखड़ा है या
कोई चाँद का टुकड़ा है

यह प्यारी प्यारी
आँखें है या
गहरी गहरी झीलें है
तुम यह क्या जानो
इन आँखों में
कोई डूब गया है
कोई डूब गया है
तुम लाख चुपे
हो मुझसे लेकिन
मैंने ढून्ढ लिया है
हाँ नाम पता
इस दिल से तुम्हारा
मैंने पूछ लिया है
मैंने पूछ लिया है
तुम लाख छुपे हो
मुझ से लेकिन
मैंने ढून्ढ लिया है
मैंने ढून्ढ लिया है
मैंने ढून्ढ लिया है.

Tum Lakh Chupe Ho Lyrics in English :

Pyaar ishq aur mohabbat
Mohabbat mohabbat
Is parbat pe is patjhad mein
Phool koyi khil jaaye
Is parbat pe is patjhad mein
Phool koyi khil jaaye
Haan kabse usko
Dhoond raha hoon
Shaayad woh mil jaaye
Shaayad woh mil jaaye

Mil jaaye mil jaaye
Tum lakh chupe
Ho mujhse lekin
Maine dhoond liya hai
Tum lakh chupe
Ho mujhse lekin
Maine dhoond liya hai
Haan naam pata
Is dil se tumhaara
Maine pooch liya hai
Maine pooch liya hai
Tum lakh chupe
Ho mujhse lekin
Maine dhoond liya hai

Kuch sunti ho na kehti ho
Tasveer si bas chhup rehti ho
Kuch sunti ho na kehti ho
Tasveer si bas chhup rehti ho

Jaaneman meri jaan ho tum
Lekin mujhse anjaan ho tum
Maine ek pathar ki murat ko
Shayad pooj liya hai
Shayad pooj liya hai

Tum lakh chupe
Ho mujhse lekin
Maine dhoond liya hai

Yeh gora gora mukhda hai ya
Koyi chaand ka tukda hai
Yeh gora gora mukhda hai ya
Koyi chaand ka tukda hai

Yeh pyaari pyaari
Aankhen hai ya
Gehri gehri jhilen hai
Tum yeh kya jaano
In aankhon mein
Koyi doob gaya hai
Koyi doob gaya hai
Tum lakh chupe
Ho mujhse lekin
Maine dhoond liya hai
Haan naam pata
Is dil se tumhara
Maine pooch liya hai
Maine pooch liya hai
Tum lakh chupe ho
Mujh se lekin
Maine dhoond liya hai
Maine dhoond liya hai
Maine dhoond liya hai.

See More Songs of Pyaar Ishq Aur Mohabbat 2001