तुम मेरी हो बस मेरी हो Tum Meri Ho Bas Meri Ho Lyrics in Hindi from M3 Midsummer Midnight Mumbai (2014)

Tum Meri Ho Bas Meri Ho Lyrics in Hindi. तुम मेरी हो बस मेरी हो song from M3 Midsummer Midnight Mumbai 2014. It stars Sara Khan, Paras Chhabra, Pooja Thakur, Kiran Kumar, Milind Gunaji, Pramod Moutho, M A Guddu, Raju Kher, Mushtaq Khan, Shiva Rindan, Dileep Sinha, Suman Gupta, Brijesh Tripathi. Singer of Tum Meri Ho Bas Meri Ho is Shaan. Music is given by Sujeet Chaubey

Song Name : Tum Meri Ho Bas Meri Ho
Album / Movie : M3 Midsummer Midnight Mumbai 2014
Star Cast : Sara Khan, Paras Chhabra, Pooja Thakur, Kiran Kumar, Milind Gunaji, Pramod Moutho, M A Guddu, Raju Kher, Mushtaq Khan, Shiva Rindan, Dileep Sinha, Suman Gupta, Brijesh Tripathi
Singer : Shaan
Music Director : Sujeet Chaubey
Music Label : SRK Music

Tum Meri Ho Bas Meri Ho Lyrics in Hindi :

तुम मेरी हो बस मेरी हो
किसी और की नहीं हो
तुम मेरी हो बस मेरी हो
किसी और की नहीं हो
तेरे चाँद जैसे चेहरे पे
दिल फिड्डा हैं
तू मेरा प्यार मेरा खुदा है
तू मेरा प्यार मेरा खुदा है
तुम मेरी हो बस मेरी हो
किसी और की नहीं हो

मुझे चाहो या न चाहो
मुमकिन हैं ये मगर
तुम्हें पाके मैं रहूँगा
जान अपनी भी देकर
मुझे चाहो या न चाहो
मुमकिन हैं ये मगर
तुम्हें पाके मैं रहूँगा
जान अपनी भी देकर
सब से जुडा ए जान तेरी अड्डा है
तू मेरा प्यार मेरा खुदा है
तू मेरा प्यार मेरा खुदा है
तुम मेरी हो बस मेरी हो
किसी और की नहीं हो

तुझे कैसे मैं बताऊँ
है तेरा दीवाना
तेरी चाहत में हो चूका हूँ
मैं सब से बेगाना
हो तुझे कैसे मैं बताऊँ
है तेरा दीवाना
तेरी चाहत में हो चूका हूँ
मैं सब से बेगाना
मेरी धड़कनों पे नाम तेरा लिखा है
तू मेरा प्यार मेरा खुदा है
तू मेरा प्यार मेरा खुदा है
तुम मेरी हो बस मेरी हो
किसी और की नहीं हो

तेरी जुल्फों को संवरण
तुझे बाहों में भरलूँ
हसरत हैं हद से ज्यादा
तुझे प्यार मैं करलूं
हो तेरी जुल्फों को संवरण
तुझे बाहों में भरलूँ
हसरत हैं हद से ज्यादा
तुझे प्यार मैं करलूं
मेरे दिल का तेरे दिल से यह रिश्ता है
तू मेरा प्यार मेरा खुदा है
तू मेरा प्यार मेरा खुदा है
तुम मेरी हो बस मेरी हो
किसी और की नहीं हो.

Tum Meri Ho Bas Meri Ho Lyrics in English :

Tum meri ho bas meri ho
Kisi aur ki nahin ho
Tum meri ho bas meri ho
Kisi aur ki nahin ho
Tere chaand jaise chehare pe
Dil fidda hain
Tu mera pyar mera khuda hai
Tu mera pyar mera khuda hai
Tum meri ho bas meri ho
Kisi aur ki nahin ho

Mujhe chaho yaa na chaho
Mumkin hain ye magar
Tumhein paake main rahunga
Jaan apni bhi dekar
Mujhe chaho yaa na chaho
Mumkin hain ye magar
Tumhein paake main rahunga
Jaan apni bhi dekar
Sab se juda aye jaan teri adda hai
Tu mera pyar mera khuda hai
Tu mera pyar mera khuda hai
Tum meri ho bas meri ho
Kisi aur ki nahin ho

Tujhe kaise main bataun
Hai tera deewana
Teri chahat mein ho chuka hoon
Main sab se begaana
Ho tujhe kaise main bataun
Hai tera deewana
Teri chahat mein ho chuka hoon
Main sab se begaana
Meri dhadkano pe naam tera likha hai
Tu mera pyar mera khuda hai
Tu mera pyar mera khuda hai
Tum meri ho bas meri ho
Kisi aur ki nahin ho

Teri zulfon ko sanwarun
Tujhe baahon mein bharloon
Hasrat hain had se jyada
Tujhe pyaar main karloon
Ho teri zulfon ko sanwarun
Tujhe baahon mein bharloon
Hasrat hain had se jyada
Tujhe pyaar main karloon
Mere dil ka tere dil se yeh rishta hai
Tu mera pyaar mera khuda hai
Tu mera pyaar mera khuda hai
Tum meri ho bas meri ho
Kisi aur ki nahin ho.

See More Songs of M3 Midsummer Midnight Mumbai 2014