तुम से ही Tum Se Hi Lyrics in Hindi from Sadak 2 (2020)

Tum Se Hi Lyrics in Hindi. तुम से ही song from Sadak 2 2020. It stars Aditya Roy Kapoor, Alia Bhatt, Sanjay Dutt. Singer of Tum Se Hi is Ankit Tiwari. Lyrics are written by Shabbir Ahmed Music is given by Ankit Tiwari

Song Name : Tum Se Hi
Album / Movie : Sadak 2 2020
Star Cast : Aditya Roy Kapoor, Alia Bhatt, Sanjay Dutt
Singer : Ankit Tiwari
Music Director : Ankit Tiwari
Lyrics by : Shabbir Ahmed
Music Label : Sony Music India

Tum Se Hi Lyrics in Hindi :

दो दिल सफ़र में निकल पड़े
जाना कहाँ क्यूँ फ़िकर करें
कहाँ ठिकाना हो रात का
सुबह कहाँ पे बशर करें
खोया खोया दिल मेरा कहता है
हाँ तुम से ही बस तुम से ही
मेरी जान है बस तुम से ही
दिल को मेरे आराम है
परेशान है बस तुम से ही

जो दर्द को सुकून दे
वो दर्द तुम से मिलता है
ऐ दिल ज़रा इतना बता
क्यूँ इश्क़ उन से होता है

साँसों को अब जीने का
जैसे सहारा मिल गया
खोया खोया दिल मेरा कहता है

हम्मम तुम से ही बस तुम से ही
मेरी जान है बस तुमसे ही
दिल को मेरे आराम है
परेशान है बस तुम से ही

आशिक़ी होती है क्या
दिल को मेरे मालूम न था
एक भी तेरी तरह
चेहरा कोयी मासूम न था

हो यूँ लगा इस जान में
एक जान से दो खिल गए
अब तो हर लम्हा मुझसे कहता है

हाँ हाँ तुम से ही बस तुम से ही
मेरी जान है बस तुमसे ही

दिल को मेरे आराम है
परेशान है बस तुम से ही

तुम से ही..
वो हो..

Tum Se Hi Lyrics in English :

Do dil safar mein nikal pade
Jana kahaan kyun fikar karein
Kahaan thikana ho raat ka
Subah kahaan pe basar karein
Khoya khoya dil mera kehta hai

Haan tum se hi bas tum se hi
Meri jaan hai bas tum se hi
Dil ko mere aaraam hai
Pareshaan hai bas tum se hi

Jo dard ko sukoon de
Wo dard tum se milta hai
Ae dil zara itna bata
Kyon ishq unse hota hai

Saason ko ab jeene ka
Jaise sahara mil gaya
Khoya khoya dil mera kehta hai

Hmm tum se hi bas tum se hi
Meri jaan hai bas tum se hi
Dil ko mere aaraam hai
Pareshaan hai bas tum se hi

Aashiqi hoti hai kya
Dil ko mere malum na tha
Ek bhi teri tarah
Chehra koyi masoom na tha

Haan yoon laga is jaan mein
Ik jaan si dakhil huyi
Ab to har lamha mujhse kehta hai

Haan tum se hi bas tum se hi
Meri jaan hai bas tum se hi
Dil ko mere aaraam hai
Pareshaan hai bas tum se hi

Tum se hi

See More Songs of Sadak 2 2020