तुम्हारा प्यार शामिल Tumhara Pyar Shamil Lyrics in Hindi from Aayi Teri Yaad

Tumhara Pyar Shamil Lyrics in Hindi. तुम्हारा प्यार शामिल song from Aayi Teri Yaad. It stars Shashi Puri, Meera, Tariq Shah. Singer of Tumhara Pyar Shamil is Penaz Masani. Lyrics are written by Naqsh Lyallpuri Music is given by Jaidev Verma

Song Name : Tumhara Pyar Shamil
Album / Movie : Aayi Teri Yaad
Star Cast : Shashi Puri, Meera, Tariq Shah
Singer : Penaz Masani
Music Director : Jaidev Verma
Lyrics by : Naqsh Lyallpuri
Music Label : Saregama

Tumhara Pyar Shamil Lyrics in Hindi :

तुम्हारा प्यार शामिल है
मेरे दिल की उड़ानों में
तुम्हारा प्यार शामिल है
मेरे दिल की उड़ानों में
जमीन पर पांव है मेरे
जमीन पर पांव है मेरे
मगर मैं आसमानो में
तुम्हारा प्यार

मेरी तस्वीर को तुमने सजाया
कितने रंगों में
मेरी तस्वीर को तुमने सजाया
कितने रंगों में
घुली जब से तुम्हारे
प्यार की खुशबु
उमंगो में यह
महके खवाब
यह महके ख्वाब
जैसे फूल महके
गुलिस्तानो में
तुम्हारा प्यार

वफ़ा को नाज है तुमपर
वफ़ा को नाज है तुमपर
मोहब्बत मुस्कुराती है
तुम्हारी धड़कनों में खो के
धडक गुन्गुना ती है
यह अफसाना
यह अफसाना नया होगा
मोहब्बत के ख़ज़ानों में
तुम्हारा प्यार शामिल है
मेरे दिल की उड़ानों में
तुम्हारा प्यार

मैं नन्हे प्यार
की आँखों में
तुमको देख लेती हु
मैं नन्हे प्यार
की आँखों में
तुमको देख लेती हु
तुम्हारे नाम इसे
जब भी इसे आवाज देती हु
कई सहनीय कई सहनीय
एक साथ बज उठती है कानो में
तुम्हारा प्यार शामिल है
मेरे दिल की उड़ानों में
जमीन पर पांव है मेरे
जमीन पर पांव है मेरे
मगर मैं आसमानो में
तुम्हारा प्यार.

Tumhara Pyar Shamil Lyrics in English :

Tumhara pyar shamil hai
Mere dil ki udano mein
Tumhara pyar shamil hai
Mere dil ki udano mein
Jamin par pav hai mere
Jamin par pav hai mere
Magar main aasmano mein
Tumhara pyar

Meri tasvir ko tumne sajaya
Kitne rango mein
Meri tasvir ko tumne sajaya
Kitne rango mein
Ghuli jab se tumhare
Pyar ki khushbu
Umango mein yuh
Mahke khavab
Yuh mahke khwaab
Jaise phul mahke
Gulistano mein
Tumhara pyar

Wafaa ko naj hai tumpar
Wafaa ko naj hai tumpar
Mohabbat muskurati hai
Tumhari dhadkno me kho ke
Dhadk gunguna ti hai
Yeh afsana
Yeh afsana naya hoga
Mohabbat ke khazano mein
Tumhara pyar shamil hai
Mere dil ki udano mein
Tumhara pyar

Main nanhe pyar
Ki aankho mein
Tumko dekh leti hu
Main nanhe pyar
Ki aankho mein
Tumko dekh leti hu
Tumhare naam ise
Jab bhi ise aavaj deti hu
Kayi sahnaiya kayi sahnaiya
Ek sath baj uthti hai kano me
Tumhara pyar shamil hai
Mere dil ki udano mein
Jamin par pav hai mere
Jamin par pav hai mere
Magar main aasmano mein
Tumhara pyar.

See More Songs of Aayi Teri Yaad