तुम्हारी मुलाकात से Tumhari Mulakat Se Lyrics in Hindi from Mohabbat Zindagi Hai

Tumhari Mulakat Se Lyrics in Hindi. तुम्हारी मुलाकात से song from Mohabbat Zindagi Hai. It stars Dharmendra, Rajshree, Mehmood. Singer of Tumhari Mulakat Se is Mohammed Rafi. Lyrics are written by Shamsul Huda Bihari (S. H. Bihari) Music is given by Omkar Prasad Nayyar

Song Name : Tumhari Mulakat Se
Album / Movie : Mohabbat Zindagi Hai
Star Cast : Dharmendra, Rajshree, Mehmood
Singer : Mohammed Rafi
Music Director : Omkar Prasad Nayyar
Lyrics by : Shamsul Huda Bihari (S. H. Bihari)
Music Label : Saregama

Tumhari Mulakat Se Lyrics in Hindi :

तुम्हारी मुलाकात से
मुझको पता ये चला
की मेरे भी सीने में है
दिल एक धड़कता हुआ

तुम्हारी मुलाकात से
मुझको पता ये चला
की मेरे भी सीने में है
दिल एक धड़कता हुआ
तुम्हारी मुलाकात से

ये एहसास दिल को मेरे
पहले कभी न हुआ
के ये ज़िन्दगी है मेरी
रंगी सफर प्यार का
मिला मैं अभी आपसे तो रज़ज़ ये खुला
की मेरे भी सीने में है
दिल एक धड़कता हुआ
तुम्हारी मुलाकात से

इज़ाज़त हो अगर आपकी
दिल को मैं रख दूं वहां
मस्ती में सर्कार के बढ़ते है
पाँव जहा अपना बना लो मुझे
ले लो किसी की दुआ

की मेरे भी सीने में है
दिल एक धड़कता हुआ
तुम्हारी मुलाकात से

ये मन के मई घैर हु
अनजान हूँ अजनबी
देखा न होगा मगर ऐसा दीवाना कभी
तुम से मचलती हुई कहती है
जिसकी ऐडा
की मेरे भी सीने में है
दिल एक धड़कता हुआ

तुम्हारी मुलाकात से
मुझको पता ये चला
की मेरे भी सीने में है
दिल एक धड़कता हुआ
तुम्हारी मुलाकात से.

Tumhari Mulakat Se Lyrics in English :

Tumahari mulakat se
Mujhko pata ye chala
Ki mere bhi sine me hai
Dil ek dhadkta hua

Tumahari mulakat se
Mujhko pata ye chala
Ki mere bhi sine me hai
Dil ek dhadkta hua
Tumahari mulakat se

Ye ehsaas dil ko mere
Pahele kabhi na hua
Ke ye zindagi hai meri
Rangi safer pyar ka
Mila mai abhi aapse to razz ye khula
Ki mere bhi sine me hai
Dil ek dhadkta hua
Tumahari mulakat se

Izazat ho ager aapki
Dil ko mai rakh du vaha
Masti me sarkar ke badhte hai
Paav jaha apna bana lo mujhe
Le lo kisi ki dua

Ki mere bhi sine me hai
Dil ek dhadkta hua
Tumahari mulakat se

Ye mana ke mai ghair hu
Anjan hu ajnabi
Dekha na hoga magar aisa diwana kabhi
Tum se machalti hui kahti hai
Jiski ada
Ki mere bhi sine me hai
Dil ek dhadkta hua

Tumahari mulakat se
Mujhko pata ye chala
Ki mere bhi sine me hai
Dil ek dhadkta hua
Tumahari mulakat se.

See More Songs of Mohabbat Zindagi Hai