तुम्हे आज मैंने जो देखा Tumhe Aaj Maine Jo Dekha Lyrics in Hindi from Kuch Naa Kaho (2003)

Tumhe Aaj Maine Jo Dekha Lyrics in Hindi. तुम्हे आज मैंने जो देखा song from Kuch Naa Kaho 2003. It stars Aishwarya Rai, Abhishek Bachchan, Arbaaz Khan. Singer of Tumhe Aaj Maine Jo Dekha is Madhushree, Shankar Mahadevan, Sujata Bhattacharya. Lyrics are written by Javed Akhtar Music is given by Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan

Song Name : Tumhe Aaj Maine Jo Dekha
Album / Movie : Kuch Naa Kaho 2003
Star Cast : Aishwarya Rai, Abhishek Bachchan, Arbaaz Khan
Singer : Madhushree, Shankar Mahadevan, Sujata Bhattacharya
Music Director : Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan
Lyrics by : Javed Akhtar
Music Label : Sa Re Ga Ma

Tumhe Aaj Maine Jo Dekha Lyrics in Hindi :

तुम्हे आज मैंने जो देखा
हो तुम्हे आज मैंने जो देखा
तुम्हे आज मैंने जो देखा
चमका है किस्मत का तारा
बदली नसीब की रेखा
तुम्हे आज मैंने जो देखा
तुम्हे आज मैंने जो देखा
चमका है किस्मत का तारा
बदली नसीब की रेखा
तुम्हे आज मैंने जो देखा

तुम इश्क़ मेरे तुम ख्वाब मेरे
तुम जान हो तुम हो चैना
तुम यार मेरे तुम प्यार मेरे
दिलदार मेरे दीं रैना
तुम आरज़ू में तुम जुस्तजू में
तुम रास्ते में मंज़िल में
तुम रूह में हो तुम साँस में हो
तुम धड़कनो में तुम दिल में
तुम्हे पेहचानो तुम्ही को जणू
तुम्हे को मनु तुमहि को
तुम्हे पेहचानो तुम्ही को जणू
तुम्हे को मनु तुमहि को
तुम्हे आज मैंने जो देखा
चमका है किस्मत का तारा
बदली नसीब की रेखा
तुम्हे आज मैंने जो देखा

तुम शोक मेरे अरमान मेरे
तुम दोस्त मेरे तुम दिलबर
तुम ज़िन्दगी हो तुम बन्दगी हो
कब्ज़ा तुम्हारा मेरे दिल पर
तुम रंग भी हो तुम रूप भी हो
तुम धुप भी हो चाय भी
तुम मेंका हो तुम अप्सरा हो
तुम मोह भी हो माया भी
तुम ऐसे हो आये तुम ऐसे हो छाये
तुम्हे देखो मैं हाय तुम्ही को
तुम ऐसे हो आये तुम ऐसे हो छाये
तुम्हे देखो मैं हाय तुम्ही को
तुम्हे आज मैंने जो देखा
तुम्हे आज मैंने जो देखा
चमका है किस्मत का तारा
बदली नसीब की रेखा
तुम्हे आज मैंने जो देखा
तुम्हे आज मैंने जो देखा.

Tumhe Aaj Maine Jo Dekha Lyrics in English :

Tumhe aaj maine jo dekha
Ho tumhe aaj maine jo dekha
Tumhe aaj maine jo dekha
Chamka hai kismat ka tara
Badli naseeb ki rekha
Tumhe aaj maine jo dekha
Tumhe aaj maine jo dekha
Chamka hai kismat ka tara
Badli naseeb ki rekha
Tumhe aaj maine jo dekha

Tum ishq mere tum khwaab mere
Tum jaan ho tum ho chaina
Tum yaar mere tum pyaar mere
Dildar mere deen raina
Tum aarzoo mein tum justajoo mein
Tum raaste mein manzil mein
Tum rooh mein ho tum saans mein ho
Tum dhadkano mein tum dil mein
Tumhe pehchano tumhi ko janu
Tumhe ko manu tumhi ko
Tumhe pehchano tumhi ko janu
Tumhe ko manu tumhi ko
Tumhe aaj maine jo dekha
Chamka hai kismat ka tara
Badli naseeb ki rekha
Tumhe aaj maine jo dekha

Tum shok mere armaan mere
Tum dost mere tum dilbar
Tum zindagi ho tum bandagi ho
Kabza tumhara mere dil par
Tum rang bhi ho tum roop bhi ho
Tum dhoop bhi ho chaya bhi
Tum menka ho tum apsara ho
Tum moh bhi ho maya bhi
Tum aise ho aaye tum aise ho chaye
Tumhe dekho main haye tumhi ko
Tum aise ho aaye tum aise ho chaye
Tumhe dekho main haye tumhi ko
Tumhe aaj maine jo dekha
Tumhe aaj maine jo dekha
Chamka hai kismat ka tara
Badli naseeb ki rekha
Tumhe aaj maine jo dekha
Tumhe aaj maine jo dekha.

See More Songs of Kuch Naa Kaho 2003