तुम्हे देखा है मैंने Tumhe Dekha Hai Maine Lyrics in Hindi from Chandan Ka Palna

Tumhe Dekha Hai Maine Lyrics in Hindi. तुम्हे देखा है मैंने song from Chandan Ka Palna. It stars null. Singer of Tumhe Dekha Hai Maine is Mohammed Rafi. Lyrics are written by Anand Bakshi Music is given by Rahul Dev Burman

Song Name : Tumhe Dekha Hai Maine
Album / Movie : Chandan Ka Palna
Star Cast : null
Singer : Mohammed Rafi
Music Director : Rahul Dev Burman
Lyrics by : Anand Bakshi
Music Label : Saregama

Tumhe Dekha Hai Maine Lyrics in Hindi :

तुम्हे देखा है मैंने गुलसिता में
तुम्हे देखा है मैंने गुलसिता में
तुम्हे देखा है मैंने गुलसिता में
के जन्नत ढूंढ ली है
इस जहां में तुम्हे देखा है

कोई हो बात
कोई हो बात कोई हो फ़साना
तुम्हे ही याद करता है
ज़मानतुम्हारा जिक्र्र है
हरदम मस्तानी में
के जन्नत ढूंढ ली है
इस जहां में
तुम्हे देखा है

सुकून इन से आ आ आ
सुकून इन से इन्ही से बेक़रारिया
खुदा के नाम से जुल्फें
तुम्हारी खुदाई कर रही है दो
जान में के जन्नत ढूंढ ली है
इस जहां में तुम्हे देखा है

तुम्ही ही हो मेहरबान तुम ही सितमगर
बदल सकता है इस दिल का मुक्कदर
तुम्हारी एक न में एक हाँ में ही
के जन्नत ढूंढ ली है इस जहां में
तुम्हे देखा है

क़यामत ही क़यामत है
दुहाई है खुदाया
किसीका दिल को दिल में है
बसाया के राख ली आज अपने
आशियाने के जन्नत ढूंड ली
है इस जहां में
तुम्हे देखा है
मैंने गुलसिता में
के जन्नत ढूंढ ली है
इस जहां में तुम्हे देखा है.

Tumhe Dekha Hai Maine Lyrics in English :

Tumhe dekha hai maine gulsita mein
Tumhe dekha hai maine gulsita mein
Tumhe dekha hai maine gulsita mein
Ke jannat dhund li hai
Iss jahaan mein tumhe dekha hai

Koyi ho baat
Koyi ho baat koyi ho fasaana
Tumhe hi yaad karta hai
Zamanatumhaara jikrr hai
Hardam mastane mein
Ke jannat dhund li hai
Iss jahaan mein
Tumhe dekha hai

Sukun in se aa aa aa
Sukun in se inhi se bekrariya
Khuda ke naam se julfein
Tumhaari khudaayi kar rahi hai do
Jaan mein ke jannat dhund li hai
Iss jahaan mein tumhe dekha hai

Tumhi hi ho meherbaan tum hi sitamgar
Badal sakata hai iss dil ka mukkadar
Tumhaari ek na mein ek haan mein hi
Ke jannat dhund li hai iss jahaan mein
Tumhe dekha hai

Qayamat hai qayamat hai
Duhayi hai khudaaya
Kisika dil ko dil mein hai
Basaaya ke rakh li aaj apne
Aashiyane ke jannat dhund li
Hai iss jahaan mein
Tumhe dekha hai
Maine gulsita mein
Ke jannat dhund li hai
Iss jahaan mein tumhe dekha hai.

See More Songs of Chandan Ka Palna