तुम्हें अपना साथी Tumhein Apna Sathi Lyrics in Hindi from Pyar Jhukta Nahin (1985)

Tumhein Apna Sathi Lyrics in Hindi. तुम्हें अपना साथी song from Pyar Jhukta Nahin 1985. It stars Mithun Chakraborty, Padmini Kolhapure, Danny Denzongpa, Bindu, Master Vicky, Madhu Malini, Asran. Singer of Tumhein Apna Sathi is Lata Mangeshkar, Shabbir Kumar. Lyrics are written by Shamsul Huda Bihari (S. H. Bihari) Music is given by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)

Song Name : Tumhein Apna Sathi
Album / Movie : Pyar Jhukta Nahin 1985
Star Cast : Mithun Chakraborty, Padmini Kolhapure, Danny Denzongpa, Bindu, Master Vicky, Madhu Malini, Asran
Singer : Lata Mangeshkar, Shabbir Kumar
Music Director : Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyrics by : Shamsul Huda Bihari (S. H. Bihari)
Music Label : T-Series

Tumhein Apna Sathi Lyrics in Hindi :

हज़ारों आंधियां आयें
हज़ारों बिजलियाँ चमकें
कभी साथी को तनहा
राह में छोडा नहीं करते

तुम्हें अपना साथी बनाने से पहले
मेरी जान मुझ को बहुत सोचना हैं
मेरी जान मुझ को बहुत सोचना हैं
तुम्हें अपना साथी बनाने से पहले
मेरी जान मुझ को बहुत सोचना हैं
मेरी जान मुझ को बहुत सोचना हैं
मोहब्बत की दुनिया बसाने से पहली
मेरी जान मुझ को बहुत सोचना हैं
तुम्हें अपना साथी बनाने से पहले
मेरी जान मुझ को बहुत सोचना हैं
मेरी जान मुझ को बहुत सोचना हैं

कहाँ से मैं लाऊंगा रेशम की साडी
यह बंगला यह मोटर नहीं ले सकूंगा…
मेरा दिल ही बस एक मेरी मिल्कियत है
जो चाहो तो बस मैं एहि दे सकूंगा
मगर दिल की धदखन सुनाने से पहले
मेरी जान मुझ को बहुत सोचना हैं
तुम्हें अपना साथी बनाने से पहले
मेरी जान मुझ को बहुत सोचना हैं
मेरी जान मुझ को बहुत सोचना हैं

यह रंगीन यारा हाथ-इ-ज़िन्दगी की
यह रंगीन यारा हाथ-इ-ज़िन्दगी की
बहुत कुछ तुम्हें हास् के खोना पड़ेगा
कभी मेरी ग़ुरबत ने आंसू दिए तो
तुम्हें भी मेरे साथ रोना पड़ेगा
मगर साथ तुम को दिलाने से पहले
मेरी जान मुझ को बहुत सोचना हैं
तुम्हें अपना साथी बनाने से पहले
मेरी जान मुझ को बहुत सोचना हैं
मेरी जान मुझ को बहुत सोचना हैं

मैं डरता हूँ उस दिन की रुसवाइयों से
मैं डरता हूँ उस दिन की रुसवाइयों से
कहीं प्यार पर अपने दुनिया हसे न
मोहब्बत का हो नाम बदनाम हम से
ज़माना कहीं हम पे ताने कसे न
सितारों की महफ़िल सजाने से पहले
मेरी जान मुझ को बहुत सोचना हैं
तुम्हें अपना साथी बनाने से पहले
मेरी जान मुझ को बहुत सोचना हैं
मेरी जान मुझ को बहुत सोचना हैं

मोहब्बत जिन्हें हो गई हो किसी से
मोहब्बत जिन्हें हो गई हो किसी से
मोहब्बत का अंजाम कब सोचते हैं
ये ऐसा सुहाना सफर है की जिसमे
हज़ारों है नकाम कब सोचते हैं
चिराग-इ-वफ़ा अपने हाथों में लेकर
मोहब्बत की राहों में जो चल पड़े हैं
बयांबां में होगी की सेहरा में होगी
कहाँ होगी अब शाम कब सोचते हैं
कहाँ होगी अब शाम कब सोचते हैं
मोहब्बत के मारों को अब और ऐ दिल
सताएंगी क्या शक्तियां ज़िंदगी की
जिन्हें थक कर नींद आ गयी पत्थरों पर
वो दुनिया का ाराम कब सोचते हैं

ये इंसान क्या है खुदा के भी आगे
कभी प्यार दुनिया में झुकता नहीं हैं
प्यार झुकता नहीं हैं

मोहब्बत ही जिनको खुदा बन चुकी हो
किसी और का नाम कब सोचते हैं
मोहब्बत जिन्हें हो गई हो किसी से
मोहब्बत का अंजाम कब सोचते हैं
मोहब्बत का अंजाम कब सोचते हैं.

Tumhein Apna Sathi Lyrics in English :

Hazaaron aandhiyaan aayein
Hazaaron bijliyaan chamkein
Kabhi saathi ko tanha
Raah mein choda nahi karte

Tumhein apna saathi banane se pehle
Meri jaan mujh ko bahut sochna hain
Meri jaan mujh ko bahut sochna hain
Tumhein apna saathi banane se pehle
Meri jaan mujh ko bahut sochna hain
Meri jaan mujh ko bahut sochna hain
Mohabbat ki duniya basane se pehli
Meri jaan mujh ko bahut sochna hain
Tumhein apna saathi banane se pehle
Meri jaan mujh ko bahut sochna hain
Meri jaan mujh ko bahut sochna hain

Kahan se main launga resham ki sari
Yeh bangla yeh motor nahin le sakunga…
Mera dil hi bas ek meri milkiyat hai
Jo chaho tau bas main yehi de sakunga
Magar dil ki dhadkhan sunane se pehle
Meri jaan mujh ko bahut sochna hain
Tumhein apna saathi banane se pehle
Meri jaan mujh ko bahut sochna hain
Meri jaan mujh ko bahut sochna hain

Yeh rangeen yaara hath-e-zindagi ki
Yeh rangeen yaara hath-e-zindagi ki
Bahut kuch tumhein has ke khona padega
Kabhi meri gurbat ne ansoo diye tau
Tumhein bhi mere saath rona padega
Magar saath tum ko dilane se pehle
Meri jaan mujh ko bahut sochna hain
Tumhein apna saathi banane se pehle
Meri jaan mujh ko bahut sochna hain
Meri jaan mujh ko bahut sochna hain

Main darrta hoon us din ki rusvaiyon se
Main darrta hoon us din ki rusvaiyon se
Kahin pyar par apne duniya hase na
Mohabbat ka ho naam badnaam hum se
Zamaana kahin hum pe taane kase na
Sitaaron ki mehfil sajane se pehle
Meri jaan mujh ko bahut sochna hain
Tumhein apna saathi banane se pehle
Meri jaan mujh ko bahut sochna hain
Meri jaan mujh ko bahut sochna hain

Mohabbat jinhein ho gyi ho kisi se
Mohabbat jinhein ho gyi ho kisi se
Mohabbat ka anjaam kab sochte hain
Ye aisa suhana safar hai ki jisme
Hazaron hai nakaam kab sochte hain
Chiraag-e-wafa apne haathon mein lekar
Mohabbat ki raahon mein jo chal pade hain
Bayaanbaan mein hogi ki sehra mein hogi
Kahaan hogi ab shaam kab sochte hain
Kahaan hogi ab shaam kab sochte hain
Mohabbat ke maaron ko ab aur ae dil
Satayengi kya shakatiyan zindgi ki
Jinhein thak kar neend aa gyi patharon par
Wo duniya ka aaram kab sochte hain

Ye insaan kya hai khuda ke bhi aage
Kabhi pyar duniya mein jhukta nahin hain
Pyar jhukta nahin hain

Mohabbat hi jinko khuda ban chuki ho
Kisi aur ka naam kab sochte hain
Mohabbat jinhein ho gyi ho kisi se
Mohabbat ka anjaam kab sochte hain
Mohabbat ka anjaam kab sochte hain.

See More Songs of Pyar Jhukta Nahin 1985