तुम्हीं देखो न Tumhi Dekho Na Lyrics in Hindi from Kabhi Alvida Naa Kehna (2006)

Tumhi Dekho Na Lyrics in Hindi. तुम्हीं देखो न song from Kabhi Alvida Naa Kehna 2006. It stars Shahrukh Khan, Rani Mukherjee, Amitabh Bachchan, Abhishek Bachchan, Preity Zinta, Kirron Kher. Singer of Tumhi Dekho Na is Alka Yagnik, Sonu Nigam. Lyrics are written by Javed Akhtar Music is given by Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan

Song Name : Tumhi Dekho Na
Album / Movie : Kabhi Alvida Naa Kehna 2006
Star Cast : Shahrukh Khan, Rani Mukherjee, Amitabh Bachchan, Abhishek Bachchan, Preity Zinta, Kirron Kher
Singer : Alka Yagnik, Sonu Nigam
Music Director : Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan
Lyrics by : Javed Akhtar
Music Label : Sony Music

Tumhi Dekho Na Lyrics in Hindi :

तुम्हीं देखो ना यह क्या हो गया
तुम्हारा हूँ मैं और तुम मेरी
मैं हैरान हूँ तुम्हें क्या कहु
के दिन में हुई कैसी चाँदनी
जागी जागी सी है फिर भी ख़्वाबों में है
खोयी खोयी ज़िन्दगी
तुम्हीं देखो न यह क्या हो गया
तुम्हारा हूँ मैं और तुम मेरी

बहके बहके से मैं
महके महके से तन्न
उजली उजली फ़िज़्ज़ाओं में है
आज हम है जहां
कितनी रंगीनियाँ
छलकी छलकी निगाहों में है
नीली नीली घटाओं से है छान रही
हलकी हलकी रौशनी
तुम्हीं देखो न यह क्या हो गया
तुम्हारा हूँ मैं और तुम मेरी
मैं हैरान हूँ तुम्हें क्या कहु
के दिन में हुई कैसी चाँदनी

मैं तोह अनजान थी यूँ भी होगा कभी
प्यार बरसेगा यूँ टूट के
सच यह इक़रार है सच यही प्यार है
बाकी बंधन है सब झूठ के
मेरी साँसों में है घुल रही प्यार की
धीमी धीमी रागिणी
तुम्हीं देखो ना यह क्या हो गया
तुम्हारा हूँ मैं और तुम मेरी
मैं हैरान हूँ तुम्हें क्या कहु
के दिन में हुई कैसी चाँदनी
जागी जागी सी है फिर भी ख़्वाबों में है
खोयी खोयी ज़िन्दगी
तुम्हीं देखो ना यह क्या हो गया
तुम्हारा हूँ मैं और तुम मेरी
यह दिन में हुई कैसी चाँदनी

Tumhi Dekho Na Lyrics in English :

Tumhi dekho naa yeh kya ho gaya
Tumhara hoon main aur tum meri
Main hairaan hoon tumhen kya kahu
Ke din mein hui kaisi chaandani
Jaagi jaagi si hai phir bhi khwaabon mein hai
Khoyi khoyi zindagi
Tumhi dekho na yeh kya ho gaya
Tumhara hoon main aur tum meri

Behke behke se mann
Mehke mehke se tann
Ujli ujli fizzaon mein hai
Aaj ham hai jahaan
Kitni ranginiyan
Chhalki chhalki nigaahon mein hai
Neeli neeli ghataaon se hai chhan rahi
Halki halki roshni
Tumhi dekho na yeh kya ho gaya
Tumhara hoon main aur tum meri
Main hairaan hoon tumhen kya kahu
Ke din mein hui kaisi chaandani

Main toh anjaan thi yun bhi hoga kabhi
Pyar barsega yun toot ke
Sach yeh ikraar hai sach yahi pyar hai
Baaki bandhan hai sab jhuth ke
Meri saanson mein hai ghul rahi pyar ki
Dheemi dheemi raagini
Tumhi dekho naa yeh kya ho gaya
Tumhara hoon main aur tum meri
Main hairaan hoon tumhen kya kahu
Ke din mein hui kaisi chaandani
Jaagi jaagi si hai phir bhi khwaabon mein hai
Khoyi khoyi zindagi
Tumhi dekho naa yeh kya ho gaya
Tumhara hoon main aur tum meri
Yeh din mein hui kaisi chaandani

See More Songs of Kabhi Alvida Naa Kehna 2006