तुमको अपनी ज़िन्दगी का Tumko Apni Zindagi Ka Lyrics in Hindi from Nagina (1951)

Tumko Apni Zindagi Ka Lyrics in Hindi. तुमको अपनी ज़िन्दगी का song from Nagina 1951. It stars Nasir Khan, Nutan, Gope, Mohana, Shamlal. Singer of Tumko Apni Zindagi Ka is Chandru Atma (C. H. Atma). Lyrics are written by Hasrat Jaipuri Music is given by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi

Song Name : Tumko Apni Zindagi Ka
Album / Movie : Nagina 1951
Star Cast : Nasir Khan, Nutan, Gope, Mohana, Shamlal
Singer : Chandru Atma (C. H. Atma)
Music Director : Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi
Lyrics by : Hasrat Jaipuri
Music Label : Saregama

Tumko Apni Zindagi Ka Lyrics in Hindi :

तुमको अपनी ज़िन्दगी का
आसरा समझे थे हम

बेवफा निकले हो तुम कब
बेवफा समझे थे हम

दिल बेकरार है मेरा
दिल बेकरार है

दिल बेकरार है मेरा
दिल बेकरार है

उस बेक़दर का तीर
मेरे दिल के पार है

समझे हुए थे हम
जिसे उल्फ़त की चाँद रात

उल्फत की चाँद रात
समझे हुए थे हम

जिसे उल्फ़त की चाँद रात
उल्फत की चाँद रात

हमको जला रही है
उस बेवफा की बात

हमको जला रही है
उस बेवफा की बात

बिगड़े हुए
बिगड़े हुए नसीब

पे क्या इख़्तियार है
दिल बेकरार है मेरा

दिल बेकरार है
उस बेक़दर का तीर
मेरे दिल के पार है

दुनिया के साथ साथ यु
वो भी बदल गए
वो भी बदल गए

दुनिया के साथ साथ यु
वो भी बदल गए
वो भी बदल गए

आँखों से आँसुओं
के जनाज़े निकल गए

आँखों से आँसुओं
के जनाज़े निकल गए

तक़दीर की
तक़दीर की नज़र लगी हर फूल कार है
दिल बेकरार है मेरा दिल बेकरार है

उस बेक़दर का तीर मेरे दिल के पार है
दिल बेकरार है मेरा दिल बेकरार है.

Tumko Apni Zindagi Ka Lyrics in English :

Tumko apani zindagi ka
Aasara samajhe the hum

Bewafa nikale ho tum kab
Bewafa samajhe the hum

Dil beqarar hai mera
Dil beqarar hai

Dil beqarar hai mera
Dil beqarar hai

Us beqadar ka tir
Mere dil ke paar hai

Samajhe huye the hum
Jise ulfat ki chand raat

Ulfat ki chand raat
Samajhe huye the hum

Jise ulfat ki chand raat
Ulfat ki chand raat

Humako jala rahi hai
Us bewafa ki baat

Humako jala rahi hai
Us bewafa ki baat

Bigade huye
Bigade huye nasib

Pe kya ektiyaar hai
Dil beqarar hai mera

Dil beqarar hai
Us beqadar ka tir
Mere dil ke paar hai

Duniya ke saath saath yu
Wo bhi badal gaye
Wo bhi badal gaye

Duniya ke saath saath yu
Wo bhi badal gaye
Wo bhi badal gaye

Aankhon se aansuon
Ke janaze nikal gaye

Aankhon se aansuon
Ke janaze nikal gaye

Taqadir ki
Taqadir ki nazar lagi har phool kaar hai
Dil beqarar hai mera dil beqarar hai

Us beqadar ka tir mere dil ke paar hai
Dil beqarar hai mera dil beqarar hai.

See More Songs of Nagina 1951