तुमसे बिछड़के चैन Tumse Bichhadke Chain Lyrics in Hindi from Maharaja

Tumse Bichhadke Chain Lyrics in Hindi. तुमसे बिछड़के चैन song from Maharaja. It stars Sanjay Khan, Nutan, Rajendra Nath, Murad, Jeevan, Helen, Manmohan. Singer of Tumse Bichhadke Chain is Lata Mangeshkar. Lyrics are written by Kaifi Azmi Music is given by Madan Mohan Kohli

Song Name : Tumse Bichhadke Chain
Album / Movie : Maharaja
Star Cast : Sanjay Khan, Nutan, Rajendra Nath, Murad, Jeevan, Helen, Manmohan
Singer : Lata Mangeshkar
Music Director : Madan Mohan Kohli
Lyrics by : Kaifi Azmi
Music Label : Saregama

Tumse Bichhadke Chain Lyrics in Hindi :

तुमसे बिछड़के चैन
कहा हम पाएंगे
होंगे जहाँ तुम हम भी
वही आ जायेंगे
पुछो क्यूँ हाँ हाँ हाँ हाँ
पूछो क्यों हम यह कहेंगे
के तुम हो हमारी मंज़िल

तुमसे बिछड़के चैन
कहाँ हम पाएंगे
होंगे जहाँ तुम हम भी
वही आ जायेंगे
पुछो क्यूँ हाँ हाँ हाँ हाँ
पूछो क्यों हम यह कहेंगे
के तुम हो हमारी मंज़िल
तुमसे बिछड़के चैन
कहाँ हम पाएंगे

दिल हमें लाया यहाँ
हम आ गए
दिल हमें लाया यहाँ
हम आ गए
देखकर तुम हमको
क्यों घबरा गए
राज तुम हमराज डा
साथ जैसे जिस्मो जन
छुपके जाओगे कहा
नज़ारे चुराओगे और
नज़र हम आएंगे
हम आएंगे
तुमसे बिछड़के चैन
कहा हम पाएंगे

कितना दिलकश है
ये रूहो का सफर
कितना दिलकश है
ये रूहो का सफर
पाँव काँटों पर है
फूलो पे है नज़र
दर है क्या दिवार क्या
जित क्या है हर क्या
रुक सकेगा प्यार
क्या फूल तोह क्या है
काँटों को हम महकायेंगे
महकायेंगे
तुमसे बिछड़के चैन
कहाँ हम पाएंगे

नाम होंटों पर तुम्हारा दिल में प्यार
नाम होंटों पर तुम्हारा दिल में प्यार
बस यही सज धज यहीं अपना सिंगार
ज़िन्दगी तुमसे हसीं
तुम कही और हम कही
दिल खिलौना तोह नहीं
तुम ही बता दो कैसे
इससे बहलायेंगे
बहलायेंगे

तुमसे बिछड़के चैन
कहाँ हम पाएंगे
होंगे जहाँ तुम हम भी
वही आ जायेंगे
पुछो क्यूँ हाँ हाँ हाँ हाँ
पूछो क्यों हम यह कहेंगे
के तुम हो हमारी मंज़िल
तुमसे बिछड़के चैन
कहाँ हम पाएंगे.

Tumse Bichhadke Chain Lyrics in English :

Tumse bichhadke chain
Kaha hum payenge
Hoge jahan tum hum bhi
Wahi aa jayenge
Puchho kyun han han han han,
Puchho kyun ham yeh kahenge
Ke tum ho hamari manzil

Tumse bichhadke chain
Kahan hum payenge
Hoge jahan tum hum bhi
Wahi aa jayenge
Puchho kyun han han han han,
Puchho kyun ham yeh kahenge
Ke tum ho hamari manzil
Tumse bichhadke chain
Kahan hum payenge

Dil hame laya yahan
Hum aa gaye
Dil hame laya yahan
Hum aa gaye
Dekhkar tum hamko
Kyun ghabra gaye
Raj tum humraj da
Sath jaise jismo jan,
Chhupke jaoge kaha
Nazare churaoge aur
Nazar hum ayenge,
Hum ayenge, hum ayenge
Tumse bichhadke chain
Kaha hum payenge

Kitna dilkash hai
Ye ruho ka safar
Kitna dilkash hai
Ye ruho ka safar
Paanv kanton par hai
Phoolo pe hai nazar
Dar hai kya divar kya,
Jit kya hai har kya
Ruk sakega pyar
Kya phool toh kya hai,
Kanto ko hum mahekayenge,
Mahekayenge, mahekayenge
Tumse bichhadke chain
Kahan hum payenge

Naam honton par tumhara dil me pyar
Naam honton par tumhara dil me pyar
Bas yehi saj dhaj yahin apna singar
Zindagi tumse hasin
Tum kahi aur hum kahi
Dil khilona toh nahi
Tum hi bata do kaise
Isse behlayenge,
Behlayenge, behlayenge

Tumse bichhadke chain
Kahan hum payenge
Hoge jahan tum hum bhi
Wahi aa jayenge
Puchho kyun han han han han
Puchho kyun ham yeh kahenge,
Ke tum ho hamari manzil
Tumse bichhadke chain
Kahan hum payenge.

See More Songs of Maharaja