तुमसे ही तोह शुरू है Tumse Hi Toh Shuru Hai Lyrics in Hindi from Adhura Aadmi (1982)

Tumse Hi Toh Shuru Hai Lyrics in Hindi. तुमसे ही तोह शुरू है song from Adhura Aadmi 1982. It stars Kalpana Iyer, Amjad Khan, Narendra Nath. Singer of Tumse Hi Toh Shuru Hai is Lata Mangeshkar. Lyrics are written by Yogesh Gaud Music is given by Rahul Dev Burman

Song Name : Tumse Hi Toh Shuru Hai
Album / Movie : Adhura Aadmi 1982
Star Cast : Kalpana Iyer, Amjad Khan, Narendra Nath
Singer : Lata Mangeshkar
Music Director : Rahul Dev Burman
Lyrics by : Yogesh Gaud
Music Label : Saregama

Tumse Hi Toh Shuru Hai Lyrics in Hindi :

सुख हो चाहे दुख हो
संग संग तेरे ऐसे ही चलूँगी झुमके
सदा तुम्हारा बनु सहारा
मांगू यही मैं दुआ
तुमसे ही तोह शुरू है
ख़तम भी तुम पर होगी
ज़िन्दगी की कहानी मेरे देवता

ला ला ला ला ला ला ला
तुमसे ही तोह शुरू है
ख़तम भी तुम पर होगी
ज़िन्दगी की कहानी मेरे देवता
तुमसे ही तोह शुरू है
ख़तम भी तुम पर होगी
ज़िन्दगी की कहानी मेरे देवता
ला ला ला ला ला ला ला

धरती जैसे धरती
यह सूरज के हरपाल करे फेरे घूमके
सुख हो चाहे दुख हो
संग संग तेरे ऐसे ही चलूँगी झुमके
सदा तुम्हारा बनु सहारा
मांगू यही मैं दुआ
तुमसे ही तोह शुरू है
ख़तम भी तुम पर होगी
ज़िन्दगी की कहानी मेरे देवता
ला ला ला ला ला ला ला
हम्म हम्म हम्म हम्म हम्म

तेरे जीवन में
बनके किरण
तेरी कसम बिखरुंगी सदा
तेरे कदमों के
कांटे सारे
पलकों से चुन लुंगी मैं पिया
जनम का नाता जो
तुमसे बाँधा बाँधा रहेगा सदा
तुमसे ही तोह शुरू है
ख़तम भी तुम पर होगी
ज़िन्दगी की कहानी मेरे देवता
ला ला ला ला ला ला ला.

Tumse Hi Toh Shuru Hai Lyrics in English :

Sukh ho chaahe dukh ho
Sang sang tere aise hi chalungi jhumake
Sada tumhaara banu sahaara
Maangu yahi main duwa
Tumse hi toh shuru hai
Khatam bhi tum par hogi
Zindagi ki kahaani mere devata

La la la la la la la
Tumse hi toh shuru hai
Khatam bhi tum par hogi
Zindagi ki kahaani mere devata
Tumse hi toh shuru hai
Khatam bhi tum par hogi
Zindagi ki kahaani mere devata
La la la la la la la

Dharati jaise dharati
Yeh suraj ke harpal kare phere ghumke
Sukh ho chaahe dukh ho
Sang sang tere aise hi chalungi jhumake
Sada tumhaara banu sahaara
Maangu yahi main duwa
Tumse hi toh shuru hai
Khatam bhi tum par hogi
Zindagi ki kahaani mere devata
La la la la la la la
Hmm hmm hmm hmm hmm

Tere jivan mein
Banake kiran
Teri kasam bikharungi sada
Tere kadamon ke
Kaante saare
Palakon se chun lungi main piya
Janam ka naata jo
Tumse baandha bandha rahega sada
Tumse hi toh shuru hai
Khatam bhi tum par hogi
Zindagi ki kahaani mere devata
La la la la la la la.

See More Songs of Adhura Aadmi 1982