तुमसे इक़रार Tumse Iqraar Lyrics in Hindi from Let S Dance (2009)

Tumse Iqraar Lyrics in Hindi. तुमसे इक़रार song from Let S Dance 2009. It stars Gayatri Patel, Ajay Chaudhary, Aquib Afzal. Singer of Tumse Iqraar is Keerthi Sagathia. Lyrics are written by Vipin Mishra Music is given by Vipin Mishra

Song Name : Tumse Iqraar
Album / Movie : Let S Dance 2009
Star Cast : Gayatri Patel, Ajay Chaudhary, Aquib Afzal
Singer : Keerthi Sagathia
Music Director : Vipin Mishra
Lyrics by : Vipin Mishra
Music Label : Virgin

Tumse Iqraar Lyrics in Hindi :

कुछ है तुमसे कहना
यह सीधा सा सच है
यह दिल फिर भी नादाँ है
हरसू में बेताबी
सुलझी सी यह उलझन सामने रास्ता है
कदम है कि बढ़ाते नहीं
तुमसे यह इकरार करने थी दो बातें
इक तोह कुछ ऐसा है अच्छे तुम लगते हो
दूजी गुजारिश है बन जाओ साथी मेरे
तुमसे यह इकरार करने थी दो बातें
इक तोह कुछ ऐसा है अच्छे तुम लगते हो
दूजी गुजारिश है बन जाओ साथी मेरे

तुमको मिलने से पहले भी भीगे थे हम
पर इस बार भीगा है मैं
कितने सावन है देखे पास इस बार देखो खूबसूरत है इतना जहां
साज़ हो तुम
धीमी सी आंच हो तुम सौंध मिटटी की खुशबु मदहोश एहसास हो
कैसे कहें तुमसे यह इकरार करने थी दो बातें
इक तोह कुछ ऐसा है अच्छे तुम लगते हो
दूजी गुजारिश है बन जाओ साथी मेरे
तुमसे यह इकरार करने थी दो बातें
इक तोह कुछ ऐसा है अच्छे तुम लगते हो
दूजी गुजारिश है बन जाओ साथी मेरे

इक़रार करनी थी दो बातें
बन जाओ साथी मेरे
तुमसे यह इकरार करने थी दो बातें
इक तोह कुछ ऐसा है अच्छे तुम लगते हो
दूजी गुजारिश है बन जाओ साथी मेरे
तुमसे यह इकरार करने थी दो बातें
इक तोह कुछ ऐसा है अच्छे तुम लगते हो
दूजी गुजारिश है बन जाओ साथी मेरे

तुमसे यह इकरार करने थी दो बातें
इक तोह कुछ ऐसा है अच्छे तुम लगते हो
दूजी गुजारिश है बन जाओ साथी मेरे.

Tumse Iqraar Lyrics in English :

Kuchh hai tumse kehana, magar shabd anjaan hai
Yeh sidha sa sach hai, ho gayi hai mohabbat
Yeh dil phir bhi naadaan hai
Harsu mein betaabi, bas sapano mein abb jaan hai
Suljhi si yeh uljhan saamane raasta hai
Kadam hai ki badhate nahi, kaise kahein
Tumse yeh ikraar karne thi do baatein
Ik toh kuchh aisa hai achchhe tum lagate ho
Duji gujaarish hai ban jaao saathi mere
Tumse yeh ikraar karne thi do baatein
Ik toh kuchh aisa hai achchhe tum lagate ho
Duji gujaarish hai ban jaao saathi mere

Tumako milane se pehale bhi bheege the hum
Par iss baar bheega hai mann
Kitane saawan hai dekhe pas iss baar dekho khubsurat hai itana jahaan
Saaz ho tum, geet ho tum mera, dhun ho aisi jo gaata rahu
Dheemi si aanch ho tum saundh mitti ki khushbu madhosh ehsaas ho
Kaise kahein tumse yeh ikraar karne thi do baatein
Ik toh kuchh aisa hai achchhe tum lagate ho
Duji gujaarish hai ban jaao saathi mere
Tumse yeh ikraar karne thi do baatein
Ik toh kuchh aisa hai achchhe tum lagate ho
Duji gujaarish hai ban jaao saathi mere

Ikraar karni thi do baatein
Ban jaao saathi mere
Tumse yeh ikraar karne thi do baatein
Ik toh kuchh aisa hai achchhe tum lagate ho
Duji gujaarish hai ban jaao saathi mere
Tumse yeh ikraar karne thi do baatein
Ik toh kuchh aisa hai achchhe tum lagate ho
Duji gujaarish hai ban jaao saathi mere

Tumse yeh ikraar karne thi do baatein
Ik toh kuchh aisa hai achchhe tum lagate ho
Duji gujaarish hai ban jaao saathi mere.

See More Songs of Let S Dance 2009