तुमसे लगन लागी Tumse Lagan Laagi Lyrics in Hindi from Madhu

Tumse Lagan Laagi Lyrics in Hindi. तुमसे लगन लागी song from Madhu. It stars Karan Dewan, Meena Kumari, Jagdish Sethi. Singer of Tumse Lagan Laagi is Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi. Lyrics are written by Naqsh Lyallpuri Music is given by Roshanlal Nagrath (Roshan)

Song Name : Tumse Lagan Laagi
Album / Movie : Madhu
Star Cast : Karan Dewan, Meena Kumari, Jagdish Sethi
Singer : Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi
Music Director : Roshanlal Nagrath (Roshan)
Lyrics by : Naqsh Lyallpuri
Music Label : Saregama

Tumse Lagan Laagi Lyrics in Hindi :

तुमसे लगन लागी
है ऐसी अगन जाएगी
ये दिल हुआ दीवाना
नज़र झुकी झुकी जाए
तुम जो दिल में आये
आँखों पे मेरी छाये
इस दिल की आरज़ू का चमन
खिला-खिला जाए

जबसे नज़र मिली
खोया मेरा जहां
तुम हो पास मेरे
मैं हूँ जाने कहाँ
जबसे नज़र मिली
खोया मेरा जहां
तुम हो पास मेरे
मैं हूँ जाने कहाँ
दिल की लगन मेरे साजन
झूमे तेरी क़सम
जब से देखा तुझे
नाचे मेरे क़दम
मेहके पवन झूमे
होंठों को हँसि चूमे
ये दिल हुआ दीवाना
नज़र झुकी झुकी जाए
तुम जो दिल में आये
आँखों पे मेरी छाये
इस दिल की आरज़ू का चमन
खिला खिला जाए

तुमसे मेरी वफ़ा
कहती है ये पीया
दिल से मेरे कभी
तुम न होना जुड़ा
तुमसे मेरी वफ़ा
कहती है ये पीया
दिल से मेरे कभी
तुम न होना जुड़ा
दिल है सनम तेरे लिए
तू है जाने वफ़ा
दिल से प्यार तेरा
अब न होगा जुड़ा
जब से तुझे पाया
जीने का मज़ा आया
इस दिल की आरज़ू का चमन
खिला खिला जाए
तुमसे लगन लागी
है ऐसी अगन जाएगी
ये दिल हुआ दीवाना
नज़र झुकी झुकी जाए.

Tumse Lagan Laagi Lyrics in English :

Tumse lagan laagi
Haay aisi agan jaagi
Ye dil huaa deewaana
Nazar jhuki jhuki jaaye
Tum jo dil mein aaye
Aankhon pe meri chhaaye
Is dil ki aarzoo ka chaman
Khilaa-khilaa jaaye

Jabse nazar mili
Khoyaa meraa jahaan
Tum ho paas mere
Main hoon jaane kahaan
Jabse nazar mili
Khoyaa mera jahaan
Tum ho paas mere
Main hoon jaane kahaan
Dil ki lagan mere sajan
Jhoome teri qasam
Jab se dekhaa tujhe
Naache mere qadam
Mehke pawan jhoome
Honthon ko hansi choome
Ye dil huaa deewaana
Nazar jhuki jhuki jaaye
Tum jo dil mein aaye
Aankhon pe meri chhaaye
Is dil ki aarzoo ka chaman
Khila khila jaaye

Tumse meri wafaa
Kehti hai ye piyaa
Dil se mere kabhi
Tum na honaa judaa
Tumse meri wafaa
Kehti hai ye piyaa
Dil se mere kabhi
Tum na honaa judaa
Dil hai sanam tere liye
Tu hai jaane wafaa
Dil se pyaar tera
Ab na hoga judaa
Jab se tujhe paya
Jeene kaa mazaa aayaa
Is dil ki aarzoo ka chaman
Khila khila jaaye
Tumse lagan laagi
Haay aisi agan jaagi
Ye dil huaa deewaana
Nazar jhuki jhuki jaaye.

See More Songs of Madhu