तूने ज़िन्दगी में Tune Zindagi Mein Lyrics in Hindi from Humraaz (2002)

Tune Zindagi Mein Lyrics in Hindi. तूने ज़िन्दगी में song from Humraaz 2002. It stars Bobby Deol, Akshaye Khanna, Amisha Patel. Singer of Tune Zindagi Mein is Udit Narayan. Lyrics are written by Sudhakar Sharma Music is given by Himesh Reshammiya

Song Name : Tune Zindagi Mein
Album / Movie : Humraaz 2002
Star Cast : Bobby Deol, Akshaye Khanna, Amisha Patel
Singer : Udit Narayan
Music Director : Himesh Reshammiya
Lyrics by : Sudhakar Sharma
Music Label : Venus Records & Tapes Ltd.

Tune Zindagi Mein Lyrics in Hindi :

तुमसा कोई दूसरा जमीन
पर हो तो रब से शिकायत होगी
तुम्हारी तरफ रुख
किसी गैर का हुआ तो
क़यामत से पहले क़यामत होगी
तूने ज़िन्दगी में आके
तूने ज़िन्दगी में आके
ज़िन्दगी हो ज़िन्दगी बदल दी
तूने ज़िन्दगी में आके
ज़िन्दगी हो ज़िन्दगी बदल दी
तूने प्यार यूँ निभाके
ज़िन्दगी हो ज़िन्दगी बदल दी
अब गवारा नहीं कोई और भी हो
जो मेरी तरह यूँ तुम पर
मरे छूना तो दूर है अब
न मंज़ूर है कोई मेरी
तरह तेरा ज़िक्र भी करे
तूने फासले मिटा के
तूने फासले मिटा के
ज़िन्दगी हो ज़िन्दगी बदल दी
तूने ज़िन्दगी में आके
ज़िन्दगी हो ज़िन्दगी बदल दी

तेरी तरफ़ गर आइना भी करे तोड़
दूं मैं उसे दिल मेरा काहे
तू है मेरा जूनून
मेरे दिल का सुकून
मैं दीवाना हूँ तेरा
कोई कुछ भी कहे
यह दीवानगी बड़ा के
यह दीवानगी बड़ा के
ज़िन्दगी हो ज़िन्दगी बदल दी
तूने फासले मिटा के
ज़िन्दगी हो ज़िन्दगी बदल दी
ज़िन्दगी बदल दी ज़िन्दगी
बदल दी ज़िन्दगी बदल दी.

Tune Zindagi Mein Lyrics in English :

Tumsa koyi dusra zamin
Par ho to rab se shikayat hogi
Tumhaari taraf rukh
Kisi gair ka hua to
Qayamat se pehle qayamat hogi
Tune zindagi mein aake
Tune zindagi mein aake
Zindagi ho zindagi badal di
Tune zindagi mein aake
Zindagi ho zindagi badal di
Tune pyaar yun nibhaake
Zindagi ho zindagi badal di
Ab gawara nahin koyi aur bhi ho
Jo meri tarah yun tum par
Mare chuna to door hai ab
Na manzoor hai koyi meri
Tarah tera zikar bhi kare
Tune faasle mita ke
Tune faasle mita ke
Zindagi ho zindagi badal di
Tune zindagi mein aake
Zindagi ho zindagi badal di

Teri taraf gar aaina bhi kare tod
Doon main use dil mera kahe
Tu hai mera junoon
Mere dil ka sukoon
Main deewana hun tera
Koyi kuch bhi kahe
Yeh deewangi bada ke
Yeh deewangi bada ke
Zindagi ho zindagi badal di
Tune faasle mita ke
Zindagi ho zindagi badal di
Zindagi badal di zindagi
Badal di zindagi badal di.

See More Songs of Humraaz 2002