उड़नछू Udanchoo Lyrics in Hindi from Qaidi Band (2017)

Udanchoo Lyrics in Hindi. उड़नछू song from Qaidi Band 2017. It stars Aadar Jain, Anya Singh, Sachin Pilgaonkar. Singer of Udanchoo is Arijit Singh, Yashita Sharma. Lyrics are written by Kausar Munir Music is given by Amit Trivedi

Song Name : Udanchoo
Album / Movie : Qaidi Band 2017
Star Cast : Aadar Jain, Anya Singh, Sachin Pilgaonkar
Singer : Arijit Singh, Yashita Sharma
Music Director : Amit Trivedi
Lyrics by : Kausar Munir
Music Label : YRF Music

Udanchoo Lyrics in Hindi :

ओह दिन के धागे कटत क
लो सूरज का मुँह-सिरया
सिरया-रे-सिरया-रे-सिरया
ओह रात के तारे घोल के
लो चाँद को घाट घाट पी लिया
घाट घाट घाट घाट पी लिया
ओह शाम और सुबह ओह जग्ग के
सपनो से हमने जग्ग क
लो रौशनी को रिहा कर दिया
उड़ उड़ उड़ जारे बन्दे
उड़नछू हां…
उड़ उड़ उड़ जारे बन्दे
उड़नछू हां
उड़ जाये तू हो रे तू
उडनछू उडनछू……

ओह दारिया छोटा बढ़ गया रे देखो
प्यास से अपनी डर गया रे देखो
फारो से लहरें सोख क
हमने पियाला भर लिया
प्यार में सागर भर लिया
मोजो से किन्नर खींच क
पैरो से साहिल चिन्न क
लो कश्ती को रेहा करदिया
उड़ उड़ उड़ जारे बन्दे
उड़नछू हां…
उड़ उड़ उड़ जारे बन्दे
उड़नछू हां
उड़ जाये तू हो जाये रे तू
उडनछू उडनछू……

ओह सर से चपर उड़ गया रे देखो
ओह पेअर से कपर लुट गया रे देखो
धरती और पालक को जोड़ क
हमने अपना घर भर लिया
घर में चैहान को भर लिया
नफरत को दिल से निकल क
हस्सरात को दिल में उत्तर क
लो प्यार को रिहा कर दिया
उड़ उड़ उड़ जारे बन्दे
उड़नछू हां…
उड़ उड़ उड़ जारे बन्दे
उड़नछू हां
उड़ जाये तू हो जाये रे तू
उडनछू उडनछू……

Udanchoo Lyrics in English :

Oh din ke dhaghe katt k
Lo suraj ka muh-sirya
Sirya-re-sirya-re-sirya
Oh raat ke taare ghol ke
Lo chand ko ghat ghat pi liya
Ghat ghat ghat ghat pi liya
Oh sham aur subha oh jagg ke
Sapno se humne jagg k
Lo roshni ko reeha kar diya
Udd udd udd jaare bande
Udanchoo haa…
Udd udd udd jaare bande
Udanchoo haa
Udd jaye tu ho re tu
Udanchoo udanchoo……

Oh daariya chota badh gaya re dekho
Pyaas se apni dar gaya re dekho
Faaro se lehre sokh k
Humne piyala bhar liya
Pyar mein sagar bhar liya
Mojo se kinnare khich k
Pairo se sahil chinn k
Lo kashti ko reha kardiya
Udd udd udd jaare bande
Udanchoo haa…
Udd udd udd jaare bande
Udanchoo haa
Udd jaye tu ho jaye re tu
Udanchoo udanchoo……

Oh sar se chapar udd gaya re dekho
Oh pair se kapar lutt gaya re dekho
Dharti aur palak ko jod k
Hamne apna ghar bhar liya
Ghar mein chahan ko bhar liya
Nafrat ko dil se nikal k
Hassrat ko dil mein uttar k
Lo pyar ko reha kar diya
Udd udd udd jaare bande
Udanchoo haa…
Udd udd udd jaare bande
Udanchoo haa
Udd jaye tu ho jaye re tu
Udanchoo udanchoo……

See More Songs of Qaidi Band 2017