उड़ जा पंछी Udd Ja Panchi Lyrics in Hindi from Khandan

Udd Ja Panchi Lyrics in Hindi. उड़ जा पंछी song from Khandan. It stars Pran Krishana, Noor Jehan, Manorama, M. Ajmal, Ghulam Mohammed, Ibrahim. Singer of Udd Ja Panchi is Noor Jehan. Music is given by Ghulam Haider

Song Name : Udd Ja Panchi
Album / Movie : Khandan
Star Cast : Pran Krishana, Noor Jehan, Manorama, M. Ajmal, Ghulam Mohammed, Ibrahim
Singer : Noor Jehan
Music Director : Ghulam Haider
Music Label : Columbia Records

Udd Ja Panchi Lyrics in Hindi :

उड़ जा उड़ जा पंछी पंची उड़ जा
उड़ जा उड़ जा पंछी पंछी
काली काली पंखो वाले
भोली भाली सूरत वाले
मतवाले मतवाले पंछी उड़ जा
उड़ जा उड़ जा पंछी पंची उड़ जा

मेरा घर तूने बसाया
मेरा घर हा हा
मेरा घर तूने बसाया
दो जहाँ आ आ आ तूने बनाया
दो जहाँ आ आ आ तूने बनाया
मेरा तू मेहबूब है पंछी
मेरा तू मेहबूब है पंछी
मेरा तू मेहबूब है पंछी
पंछी उड़ जा उड़ जा
उड़ जा उड़ जा पंछी पंची उड़ जा

पंछी को उड़ाकर
दिल मेरा चुराकर
पंछी को उड़ाकर
दिल मेरा चुराकर
दीवाना बनकर
दीवाना बनकर
फिर हुस्न के मीजन
दिल तोड़ रही है
पंछी उड़ जा

एक हाथ में ज़ुल्फ़ें तेरी
एक हाथ में सागर
एक हाथ में ज़ुल्फ़ें तेरी
एक हाथ में सागर
मैं इश्क़ का कबा बनू
मैं हुस्न का मंज़र
मैं इश्क़ का कबा बनू
मैं हुस्न का मंज़र
फिर हिन्द को फिर हिन्द को
हम प्रेम का पैगाम सुनाये
रूठी हुयी परजा को हम
फिर से मनाये
रूठी हुयी परजा को हम
फिर से मनाये
इंसान को इंसान से आज़ाद कराए
पंछी उड़ जा उड़ जा
उड़ जा पंछी पंची उड़ जा.

Udd Ja Panchi Lyrics in English :

Udd ja udd ja panchi panchi udd ja
Udd ja udd ja panchi panchi
Kali kali pankho wale
Bholi bhali surat wale
Matwale matwale panchi udd ja
Udd ja udd ja panchi panchi udd ja

Mera ghar tune basaya
Mera ghar ha ha
Mera ghar tune basaya
Do jahan aa aa aa tune banaya
Do jahan aa aa aa tune banaya
Mera tu mehboob hai panchi
Mera tu mehboob hai panchi
Mera tu mehboob hai panchi
Panchi udd ja udd ja
Udd ja udd ja panchi panchi udd ja

Panchi ko udakar
Dil mera churakar
Panchi ko udakar
Dil mera churakar
Deewana banakar
Deewana banakar
Phir husn ke mijan
Dil tod rahi hai
Panchi ud ja

Ek hath mein zulfen teri
Ek hath mein sagar
Ek hath mein zulfen teri
Ek hath mein sagar
Main ishaq ka kaba banu
Main husn ka manzar
Main ishaq ka kaba banu
Main husn ka manzar
Phir hind ko phir hind ko
Hum prem ka paigam sunaye
Ruthi huyi parja ko hum
Phir se manaye
Ruthi huyi parja ko hum
Phir se manaye
Insaan ko insaan se aazad karaye
Panchi udd ja udd ja
Udd ja panchi panchi udd ja.

See More Songs of Khandan