उफ़ यूँ माँ Uff Yun Maa Lyrics in Hindi from Krishna Cottage (2004)

Uff Yun Maa Lyrics in Hindi. उफ़ यूँ माँ song from Krishna Cottage 2004. It stars Sohail Khan, Anita Hassanandani, Ishaa Koppikar. Singer of Uff Yun Maa is Shaan, Sunidhi Chauhan. Lyrics are written by Sameer Music is given by Anu Malik

Song Name : Uff Yun Maa
Album / Movie : Krishna Cottage 2004
Star Cast : Sohail Khan, Anita Hassanandani, Ishaa Koppikar
Singer : Shaan, Sunidhi Chauhan
Music Director : Anu Malik
Lyrics by : Sameer
Music Label : Times Music

Uff Yun Maa Lyrics in Hindi :

खुशबु आई जो तेरी
पागल हुवा दिल मेरा
खुशबु आई जो तेरी
पागल हुवा दिल मेरा
होंठों पे गाली आँखों में
लाली प्यार यह कैसा तेरा
यह गुस्सा तेरा
यह गुस्सा तेरा क्या
होगा मेरा उफ़ यूँ माँ
उफ़ यूँ माँ उफ़ यूँ
माँ उफ़ यूँ माँ
दिल मिलाने बेचारे
पीछे पड़े मेरे कितने
झिलमिलाते सितारे
आसमान पे है जितने
होंठों पे गाली आँखों में
लाली प्यार यही है मेरा
यह मस्ती मेरी
यह मस्ती मेरी यह
हस्ती तेरी उफ़्फ़ यूँ माँ
उफ़ यूँ माँ उफ़
यूँ माँ उफ़ यूँ माँ

जिसको दिल चाहता है
गुस्सा उसपे ही आता है
झूठी है बातें तेरी
झूठा है मेरा सनम
झुटे है वाड़े तेरे
झूटी है तेरी कसम
तू नहीं जानती तू
है मेरी शान्ति
यह नाटक तेरे
यह नाटक तेरे समझती
हूँ मैं उफ़ यूँ माँ
खुशबु आई जो तेरी
पागल हुवा दिल मेरा
खुशबु आई जो तेरी
पागल हुवा दिल मेरा
होंठों पे गाली आँखों में
लाली प्यार यह कैसा तेरा
यह गुस्सा तेरा क्या होगा
मेरा उफ़ यूँ माँ
उफ़ यूँ माँ उफ़
यूँ माँ उफ़ यूँ माँ

उफ़ यूँ माँ उफ़ यूँ माँ
उफ़ यूँ माँ उफ़ यूँ माँ
उफ़ यूँ माँ उफ़ यूँ माँ
उफ़ यूँ माँ उफ़ यूँ माँ

रूठना छोड़ दे
दिल से दिल तू जोड़ ले
क्यूँ पास आता है
तू इतना सताता है क्यों
इक तोह मैं सोलह बरस
इतना न तू भी तरस
तू है कातिल बाला
कैसे रोकू भला
यह धड़कन तेरी
यह धड़कन तेरी है
उलझन तेरी उफ़्फ़ यूँ माँ
खुशबु आई जो तेरी
पागल हुवा दिल मेरा
खुशबु आई जो तेरी
पागल हुवा दिल मेरा
होंठों पे गाली आँखों में
लाली प्यार यह कैसा तेरा
यह गुस्सा तेरा
यह गुस्सा तेरा क्या
होगा मेरा उफ़ यूँ माँ
उफ़ यूँ माँ उफ़
यूँ माँ उफ़ यूँ माँ.

Uff Yun Maa Lyrics in English :

Khushbu aayi jo teri
Paagal huwa dil mera
Khushbu aayi jo teri
Paagal huwa dil mera
Honton pe gaali aankhon mein
Laali pyaar yeh kaisa tera
Yeh gussa tera
Yeh gussa tera kya
Hoga mera uff yun maa
Uff yun maa uff yun
Maa uff yun maa
Dil milaane bechaare
Pichhe pade mere kitne
Jhilmilaate sitaare
Aasmaan pe hai jitne
Honton pe gaali aankhon mein
Laali pyaar yahi hai mera
Yeh masti meri
Yeh masti meri yeh
Hasti teri uff yun maa
Uff yun maa uff
Yun maa uff yun maa

Jisko dil chaahata hai
Gussa usape hi aata hai
Jhuti hai baatein teri
Jhuta hai mera sanam
Jhute hai waade tere
Jhuti hai teri kasam
Tu nahi jaanati tu
Hai meri shaanti
Yeh naatak tere
Yeh naatak tere samajhati
Hoon main uff yun maa
Khushbu aayi jo teri
Paagal huwa dil mera
Khushbu aayi jo teri
Paagal huwa dil mera
Honton pe gaali aankhon mein
Laali pyaar yeh kaisa tera
Yeh gussa tera kya hoga
Mera uff yun maa
Uff yun maa uff
Yun maa uff yun maa

Uff yun maa uff yun maa
Uff yun maa uff yun maa
Uff yun maa uff yun maa
Uff yun maa uff yun maa

Ruthana chhod de
Dil se dil tu jod le
Kyun paas aata hai
Tu itna sataata hai kyun
Ik toh main sola baras
Itana na tu bhi taras
Tu hai kaatil bala
Kaise roku bhala
Yeh dhadkan teri
Yeh dhadkan teri hai
Uljhan teri uff yun maa
Khushbu aayi jo teri
Paagal huwa dil mera
Khushbu aayi jo teri
Paagal huwa dil mera
Honton pe gaali aankhon mein
Laali pyaar yeh kaisa tera
Yeh gussa tera
Yeh gussa tera kya
Hoga mera uff yun maa
Uff yun maa uff
Yun maa uff yun maa.

See More Songs of Krishna Cottage 2004