उजड़ गया संसार मेरा Ujad Gaya Sansar Mera Lyrics in Hindi from Bhakta Pundalik

Ujad Gaya Sansar Mera Lyrics in Hindi. उजड़ गया संसार मेरा song from Bhakta Pundalik. It stars null. Singer of Ujad Gaya Sansar Mera is Parul Ghosh. Music is given by Chitragupta Shrivastava

Song Name : Ujad Gaya Sansar Mera
Album / Movie : Bhakta Pundalik
Star Cast : null
Singer : Parul Ghosh
Music Director : Chitragupta Shrivastava

Ujad Gaya Sansar Mera Lyrics in Hindi :

उजड़ गया संसार मेरा
उजड़ गया संसार
आयी थी मैं पिया के घर में
प्रेम पुजारन मन मंदिर में
आयी थी मैं पिया के घर में
प्रेम पुजारन मन मंदिर में
देव ही छोड़ चला ठुकरा के
तोड़ प्रेम का पल
उजड़ गया संसार
उजड़ गया संसार मेरा
उजड़ गया संसार

टूट गए टूट गए
टूट गए सुख के सब सपने
अपने ही न रहे जब अपने
अपने ही न रहे जब अपने
कुचल गयी आशा की कालिया
कुचल गयी आशा की कालिया
पतझड़ हुई बहार
मेरा उजड़ गया संसार
उजड़ गया संसार
हाय उजड़ गया संसार

होक भी मैं नर सुहागण
विधवा सी हूँ अभी अभागन
होक भी मैं नर सुहागण
विधवा सी हूँ अभी अभागन.

Ujad Gaya Sansar Mera Lyrics in English :

Ujad gaya sansar mera
Ujad gaya sansar
Aayi thi main piya ke ghar mein
Prem pujaran man mandir mein
Aayi thi main piya ke ghar mein
Prem pujaran man mandir mein
Dev hi chhod chala thukra ke
Tod prem ka pal
Ujad gaya sansar
Ujad gaya sansar mera
Ujad gaya sansar

Tut gaye tut gaye
Tut gaye sukh ke sab sapne
Apne hi na rahe jab apne
Apne hi na rahe jab apne
Kuchal gayi aasha ki kaliya
Kuchal gayi aasha ki kaliya
Patjhad hui bahar
Mera ujad gaya sansar
Ujad gaya sansar
Haye ujad gaya sansar

Hoke bhi main nar suhagan
Vidhva si hoon abhi abhagan
Hoke bhi main nar suhagan
Vidhva si hoon abhi abhagan.

See More Songs of Bhakta Pundalik