उल्फत के हैं काम निराले Ulfat Ke Hain Kaam Niraale Lyrics in Hindi from Aawaz

Ulfat Ke Hain Kaam Niraale Lyrics in Hindi. उल्फत के हैं काम निराले song from Aawaz. It stars Nalini Jaywant, Nasir Hussain, Usha Kiran. Singer of Ulfat Ke Hain Kaam Niraale is Lata Mangeshkar. Lyrics are written by Zia Sarhadi Music is given by Salil Chowdhury

Song Name : Ulfat Ke Hain Kaam Niraale
Album / Movie : Aawaz
Star Cast : Nalini Jaywant, Nasir Hussain, Usha Kiran
Singer : Lata Mangeshkar
Music Director : Salil Chowdhury
Lyrics by : Zia Sarhadi
Music Label : Saregama

Ulfat Ke Hain Kaam Niraale Lyrics in Hindi :

हज़रत ो यास को ले कर
शब् ए ग़म आई है
भीड़ की भीड़ है
तनहाई ही तनहाई है

उल्फत के हैं काम निराले
बन बन के बिगड़ जाते हैं
किस्मत में न हो तो साथी
मिल मिल के बिछड़ जाते हैं
उल्फत के हैं काम निराले

उम्मीदें भी हैं इक सपना
दुनिया में नहीं कुछ अपने
उम्मीदें भी हैं इक सपना
दुनिया में नहीं कुछ अपने
आंसू हैं तो बह जाते हैं
अरमां है तो जल जाते हैं
उल्फत के हैं काम निराले

आवाज़ उठी है दिल से
बेदर्द ज़माने सुन ले
आवाज़ उठी है दिल से
बेदर्द ज़माने सुन ले
कल तू भी उजड़ जाएगा
हम आज उजड़ जाते हैं
उल्फत के हैं काम निराले
बन बन के बिगड़ जाते हैं
किस्मत में न हो तो साथी
मिल मिल के बिछड़ जाते हैं
उल्फत के हैं काम निराले.

Ulfat Ke Hain Kaam Niraale Lyrics in English :

Hasrat o yaas ko le kar
Shab e gham aai hai
Bheed ki bheed hai
Tanahaai hi tanahaai hai

Ulfat ke hain kaam niraale
Ban ban ke bigad jaate hain
Kismat mein na ho to saathi
Mil mil ke bichhad jaate hain
Ulfat ke hain kaam niraale

Ummiiden bhi hain ik sapana
Duniya mein nahin kuchh apana
Ummiiden bhi hain ik sapana
Duniya mein nahin kuchh apana
Aansu hain to bah jaate hain
Aramaan hai to jal jaate hain
Ulfat ke hain kaam niraale

Aawaz uthi hai dil se
Bedard zamaane sun le
Aawaz uthi hai dil se
Bedard zamane sun le
Kal tu bhi ujad jaayega
Ham aaj ujad jaate hain
Ulfat ke hain kaam niraale
Ban ban ke bigad jaate hain
Kismat mein na ho to saathi
Mil mil ke bichhad jaate hain
Ulfat ke hain kaam niraale.

See More Songs of Aawaz