उम्र गुज़री Umr Guzri Lyrics in Hindi from Shikara (2020)

Umr Guzri Lyrics in Hindi. उम्र गुज़री song from Shikara 2020. It stars Aadil Khan, Sadia. Singer of Umr Guzri is Aadil Khan. Lyrics are written by Irshad Kamil Music is given by Sandesh Shandilya

Song Name : Umr Guzri
Album / Movie : Shikara 2020
Star Cast : Aadil Khan, Sadia
Singer : Aadil Khan
Music Director : Sandesh Shandilya
Lyrics by : Irshad Kamil
Music Label : Zee Music Company

Umr Guzri Lyrics in Hindi :

उम्र गुज़री भी नहीं
और कुछ गुज़र भी गयी
वक़्त ठहरा भी नहीं
और कुछ ठहर भी गया
आज भी ख़्वाब देखता हूँ मैं
आज भी ख़्वाब सब तुम्हारे
आज भी तुम पे है नज़र मेरी
आज भी तुमसे ही नज़ारे हैं

ज़िंदगी मिल भी गयी
और कुछ मुकर भी गयी

उम्र गुज़री भी नहीं
और कुछ गुज़र भी गयी
वक़्त ठहरा भी नहीं
और कुछ ठहर भी गया

Umr Guzri Lyrics in English :

Umr guzri bhi nahin
Aur kuch guzar bhi gayi
Waqt thehara bhi nahin
Aur kuch thehar bhi gaya

Aaj bhi khawab dekhta hu main
Aaj bhi khawab sab tumhare
Aaj bhi tum pe hai nazar meri
Aaj bhi tumse hi nazaare hain

Zindagi mil bhi gayi
Aur kuch mukar bhi gayi

Umr guzri bhi nahin
Aur kuch guzar bhi gayi
Waqt thehara bhi nahin
Aur kuch thehar bhi gaya

See More Songs of Shikara 2020