उनकी नज़रों से Unki Nazaron Se Lyrics in Hindi from Hanste Rehna

Unki Nazaron Se Lyrics in Hindi. उनकी नज़रों से song from Hanste Rehna. It stars Mukri, Mumtaz, Hira, Sawant. Singer of Unki Nazaron Se is Khan Mastana. Lyrics are written by Farooq Qaiser Music is given by Wadhwa

Song Name : Unki Nazaron Se
Album / Movie : Hanste Rehna
Star Cast : Mukri, Mumtaz, Hira, Sawant
Singer : Khan Mastana
Music Director : Wadhwa
Lyrics by : Farooq Qaiser
Music Label : Saregama

Unki Nazaron Se Lyrics in Hindi :

उनकी नज़रों से कोई
नज़रे मिला के पूछे
मेरी विनती है ज़रा उनसे
यह जेक पूछे
देख कर आँखे लगाना
किससे सीखा आप ने
बिजलिया दिल पर गिरना
किससे सीखा आप ने
हो किससे सीखा आप ने
बिजलिया दिल पर

कौन जाकर बाग़ में कलियों से
अब पूछा करे
कौन जाकर बाग़ में कलियों से
अब पूछा करे
कलियों से अब पूछा करे
आप का यह मुस्कराना
किससे सीखा आप ने
आप का यह मुस्कराना
किससे सीखा आप ने
किससे सीखा आप ने
बिजलिया दिल पर

बुलबुलो के गीत में
होता है इतना दर्द कहा
बुलबुलो के गीत में
होता है इतना दर्द कहा
होता है इतना दर्द कहा
इतने मीठे गीत गाना
किससे सीखा आप ने
इतने मीठे गीत गाना
किससे सीखा आप ने
किससे सीखा आप ने
बिजलिया दिल पर

सच बता दीजिए हमें
भोली अदाओं की कसम
सच बता दीजिए हमें
भोली अदाओं की कसम
भोली अदाओं की कसम
दिल में रहकर फिर जलना
किससे सीखा आप ने
दिल में रहकर फिर जलना
किससे सीखा आप ने
किससे सीखा आप ने
देख कर आँखे लगाना
किससे सीखा आप ने.

Unki Nazaron Se Lyrics in English :

Unki nazaron se koi
Nazre mila ke puchhe
Meri vinti hai zara unse
Yeh jake puchhe
Dekh kar aankhe lagana
Kisse sikha aap ne
Bijliya dil par girana
Kisse sikha aap ne
Ho kisse sikha aap ne
Bijliya dil par

Kaun jakar baag mein kaliyo se
Ab puchha kare
Kaun jakar baag mein kaliyo se
Ab puchha kare
Kaliyo se ab puchha kare
Aap ka yeh muskrana
Kisse sikha aap ne
Aap ka yeh muskrana
Kisse sikha aap ne
Kisse sikha aap ne
Bijliya dil par

Bulbulo ke geet mein
Hota hai itna dard kaha
Bulbulo ke geet mein
Hota hai itna dard kaha
Hota hai itna dard kaha
Itne mithe geet gana
Kisse sikha aap ne
Itne mithe geet gana
Kisse sikha aap ne
Kisse sikha aap ne
Bijliya dil par

Sach bata dijiye hume
Bholi adao ki kasam
Sach bata dijiye hume
Bholi adao ki kasam
Bholi adao ki kasam
Dil mein rehkar phir jalana
Kisse sikha aap ne
Dil mein rehkar phir jalana
Kisse sikha aap ne
Kisse sikha aap ne
Dekh kar aankhe lagana
Kisse sikha aap ne.

See More Songs of Hanste Rehna