ऊपरवाले ने जल्दी में Uparwale Ne Jaldi Me Lyrics in Hindi from Ghar Ghar Ki Baat

Uparwale Ne Jaldi Me Lyrics in Hindi. ऊपरवाले ने जल्दी में song from Ghar Ghar Ki Baat. It stars Suresh, Azra, Minu Mumtaz, Durga Khote, Mahendra Kumar, Asit Sen, Jamal, Indira. Singer of Uparwale Ne Jaldi Me is Mohammed Rafi. Lyrics are written by Gulshan Bawra (Gulshan Kumar Mehta) Music is given by Kalyanji Virji Shah

Song Name : Uparwale Ne Jaldi Me
Album / Movie : Ghar Ghar Ki Baat
Star Cast : Suresh, Azra, Minu Mumtaz, Durga Khote, Mahendra Kumar, Asit Sen, Jamal, Indira
Singer : Mohammed Rafi
Music Director : Kalyanji Virji Shah
Lyrics by : Gulshan Bawra (Gulshan Kumar Mehta)
Music Label : Saregama

Uparwale Ne Jaldi Me Lyrics in Hindi :

ऊपर वाले ने जल्दी में लिखी
मेरी तक़दीर भूल गया मेरे हाथ
में डैना जोरू की लकीर
ऊपर वाले ने जल्दी में लिखी
मेरी तक़दीर भूल गया मेरे हाथ
में डैना जोरू की लकीर
हाय रे हाय बाद मेरा लक
बड़ा है साइड मेरा लक
हाय रे हाय बाद मेरा लक
बड़ा है साइड मेरा लक

ऊपर वाले ने जल्दी में लिखी
मेरी तक़दीर भूल गया मेरे हाथ
में डैना जोरू की लकीर

दमड़ी मॉल कई लड़की हो
या दौलत राम की साली
दमड़ी मॉल कई लड़की हो
या दौलत राम की साली
अपने घर में भेज दे मालिक
कोई चूडियो वाली
अपने घर में भेज दे मालिक
कोई चूडियो वाली

होये गोर गोर हाथो से जो
मुझ खिलाये खीर
भूल गया मेरे हाथ
में डैना जोरू की लकीर

ऊपर वाले ने जल्दी में लिखी
मेरी तक़दीर भूल गया मेरे हाथ
में डैना जोरू की लकीर

अरे दया करे कोई लड़की वाला
राहु न कही कवरा एक पहिये
की गाड़ी पर फिरू कब तक मरा मरा
एक पहिये
की गाड़ी पर फिरू कब तक मरा मरा

दिल का फ्रीडम है खली
कोई बन जाये तस्वीर
भूल गया मेरे हाथ
में डैना जोरू की लकीर
हाय रे हाय बाद मेरा लक
बड़ा है साइड मेरा लक
ऊपर वाले ने जल्दी में लिखी
मेरी तक़दीर भूल गया मेरे हाथ
में डैना जोरू की लकीर.

Uparwale Ne Jaldi Me Lyrics in English :

Upar wale ne jaldi me likhi
Meri takdir bhul gaya mere hath
Me daina joru ki lakir
Upar wale ne jaldi me likhi
Meri takdir bhul gaya mere hath
Me daina joru ki lakir
Haye re haye bad mera luck
Bada hai said mera luck
Haye re haye bad mera luck
Bada hai said mera luck

Upar wale ne jaldi me likhi
Meri takdir bhul gaya mere hath
Me daina joru ki lakir

Damdi mal kai ladki ho
Ya dolat ram ki sali
Damdi mal kai ladki ho
Ya dolat ram ki sali
Apne ghar me bhaij de malik
Koi chudiyo wali
Apne ghar me bhaij de malik
Koi chudiyo wali

Hoye gore gore hatho se jo
Mujh khilaye khir
Bhul gaya mere hath
Me daina joru ki lakir

Upar wale ne jaldi me likhi
Meri takdir bhul gaya mere hath
Me daina joru ki lakir

Are daya kare koi ladki wala
Rahu na kahi kawara ek pahiye
Ki gadi par firu kab tak mara mara
ek pahiye
Ki gadi par firu kab tak mara mara

Dil ka friam hai khali
Koi ban jaye tasveer
Bhul gaya mere hath
Me daina joru ki lakir
Haye re haye bad mera luck
Bada hai said mera luck
Upar wale ne jaldi me likhi
Meri takdir bhul gaya mere hath
Me daina joru ki lakir.

See More Songs of Ghar Ghar Ki Baat