ुर फर कर Ur Fur Kar Lyrics in Hindi from Yeh Khula Aasmaan (2012)

Ur Fur Kar Lyrics in Hindi. ुर फर कर song from Yeh Khula Aasmaan 2012. It stars Raghuveer Yadav, Yashpal Sharma, Raj Tandon, Anya Anand, Manjusha Godse. Singer of Ur Fur Kar is Raghubir Yadav. Lyrics are written by Ravi Chopra Music is given by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav

Song Name : Ur Fur Kar
Album / Movie : Yeh Khula Aasmaan 2012
Star Cast : Raghuveer Yadav, Yashpal Sharma, Raj Tandon, Anya Anand, Manjusha Godse
Singer : Raghubir Yadav
Music Director : Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Lyrics by : Ravi Chopra
Music Label : Unisys Music

Ur Fur Kar Lyrics in Hindi :

ुर फर कर उडती जाये
तितली सी मस्ती मैं
रोज़ कब्बडी खेल के
आये बादल की मस्ती मैं
देख ज़रा हिम्मत है
कितनी कागज की कस्ती मैं
रंग पतंग को सामेल कर ले
तू अपनी हष्टि में
तू अपनी हष्टि में
तू अपनी हष्टि में

ज़िन्दगी भी पतंग है ओह प्यारे
चल निकल घर से पेचा लड़ा रे
ज़िन्दगी भी पतंग है ओह प्यारे
चल निकल घर से पेचा लड़ा रे
हार से पहले मैथ हार जा रे
हार से पहले मैथ हार जा  रे
चल निकल घर से पेचा लड़ा रे
ज़िन्दगी भी पतंग है ओह प्यारे
चल निकल घर से पेचा लड़ा रे
चली चली रे पतंग
चली चली रे पतंग
चली चली रे पतंग
चली चली रे पतंग
ओह काका

ज़िन्दगी और पतंग
का ही एक पल साफा
कोई कन्नी गलत जो
बढ़ी जो दफ़ा
फिर ये कमक्वाट
इशारों पर चलती नहीं
लाख कोशिश करो
पर सम्भलती नहीं
गांठ दोनों बराबर लगा रे
गांठ दोनों बराबर लगा रे
चल निकल घर से पेचा लड़ा रे
चल निकल घर से पेचा लड़ा रे
ज़िन्दगी भी पतंग है ओह प्यारे
चल निकल घर से पेचा लड़ा रे
चली चली रे पतंग
चली चली रे पतंग
चली चली रे पतंग
चली चली रे पतंग

लक्ष पे आँख
अर्जुन के जैसे गदा
रंग दूजा कोई
मत नज़र पे चढ़ा
जीत का आसमानो
पर परछाँह उदा
पर ज़मी से
हमेशा तू जुदा
मंत्र हे बड़े
काम का रे
मंत्र हे बड़े
काम का रे
चल निकल घर से
पेचा लड़ा रे
चल निकल घर से
पेचा लड़ा रे
ज़िन्दगी भी पतंग
है ओह प्यारे
चल निकल घर से
पेचा लड़ा रे

मेरी हर बात पे
धयान से धयान दे
इस ज़माने को खुद
अपनी पहचान दे
दौर हो या लगाम
अपने हाथों में रख
ढील से बात अगर
न बने तान दे
आग दिल की ना दिल
में डब्बा रे
आग दिल की ना दिल
में डब्बा रे
चल निकल घर
से पेचा लड़ा रे
चल निकल घर
से पेचा लड़ा रे
ज़िन्दगी भी पतंग
है ओह प्यारे
चल निकल घर
से पेचा लड़ा रे
चली चली रे पतंग
चली चली रे पतंग
चली चली रे पतंग
चली चली रे पतंग
चली चली रे पतंग
चली चली रे पतंग
चली चली रे पतंग
चली चली रे पतंग ओह काका.

Ur Fur Kar Lyrics in English :

Ur fur kar udati jaye
Titali si masti main
Roz kabbadi khel ke
Aaye badal ki masti main
Dekh zara himmat hai
Kitani kagaz ki kasti main
Rang patang ko saamel kar le
Tu apni hashti mein
Tu apni hashti mein
Tu apni hashti mein

Zindagi bhi patang hai oh pyare
Chal nikal ghar se pecha lada re
Zindagi bhi patang hai oh pyare
Chal nikal ghar se pecha lada re
Haar se pehle math haar jaa re
Haar se pehle math haar jaa  re
Chal nikal ghar se pecha lada re
Zindagi bhi patang hai oh pyare
Chal nikal ghar se pecha lada re
Chali chali re patang
Chali chali re patang
Chali chali re patang
Chali chali re patang
Oh kaka

Zindagi aur patang
Ka he ek pal safa
Koi kanni galat jo
Badhi jo dafa
Phir ye kamquat
Isharo par chalti nahi
Lakh koshish karo
Par sambhlati nahi
Ganth dono barabar laga re
Ganth dono barabar laga re
Chal nikal ghar se pecha lada re
Chal nikal ghar se pecha lada re
Zindagi bhi patang hai oh pyare
Chal nikal ghar se pecha lada re
Chali chali re patang
Chali chali re patang
Chali chali re patang
Chali chali re patang

Laksh pe aankh
Arjun ke jaise gada
Rangh duja koi
Mat nazar pe chada
Jeet ka aasmano
Par parchangh uda
Par zami se
Hamesha tu juda
Mantra he bade
Kam ka re
Mantra he bade
Kam ka re
Chal nikal ghar se
Pecha lada re
Chal nikal ghar se
Pecha lada re
Zindagi bhi patang
Hai oh pyare
Chal nikal ghar se
Pecha lada re

Meri har baat pe
Dhayan se dhayan de
Is zamane ko khud
Apni pehchan de
Dor ho ya lagam
Apne hatho me rakh
Dheel se baat agar
Na bane taan de
Aag dil ki na dil
Me dabba re
Aag dil ki na dil
Me dabba re
Chal nikal ghar
Se pecha lada re
Chal nikal ghar
Se pecha lada re
Zindagi bhi patang
Hai oh pyare
Chal nikal ghar
Se pecha lada re
Chali chali re patang
Chali chali re patang
Chali chali re patang
Chali chali re patang
Chali chali re patang
Chali chali re patang
Chali chali re patang
Chali chali re patang oh kaka.

See More Songs of Yeh Khula Aasmaan 2012