उस चाँद से प्यारे Us Chand Se Pyare Lyrics in Hindi from Raat Ki Rani

Us Chand Se Pyare Lyrics in Hindi. उस चाँद से प्यारे song from Raat Ki Rani. It stars Munawar Sultana, Shyam, Sulochana Chatterjee. Singer of Us Chand Se Pyare is Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi. Lyrics are written by Darbari Lal Music is given by Hansraj Behl

Song Name : Us Chand Se Pyare
Album / Movie : Raat Ki Rani
Star Cast : Munawar Sultana, Shyam, Sulochana Chatterjee
Singer : Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi
Music Director : Hansraj Behl
Lyrics by : Darbari Lal
Music Label : Columbia Records

Us Chand Se Pyare Lyrics in Hindi :

उस चाँद से प्यारे चाँद हो तुम
आकाश पे जो मुस्काता है
उस चाँद से प्यारे चाँद हो तुम
आकाश पे जो मुस्काता है
उस चाँद से

गर चाँद हूँ मैं
तुम सूरज हो
तुम ज्योति अर्पण करते हो
एक दुखयारी के जीवन का
एक दुखयारी के जीवन का
मन आशाओं से भरते हो
एहसान से मन घबराता है
उस चाँद से

वो नील गगन पर हँसता है
तू धरती पर मुस्काती है
उस चाँद. उस चाँद
उस चाँद की मेरे चाँद से जब
आँख कहीं लड़ जाती है
ओ ओ ओ ओ बादल में छुप जाता है
उस चाँद से

अपने चरणों की दासी का
क्यों इतना मान बढ़ाते हो
एक बे पर बे बस पंछी को
एक बे पर बे बस पंछी को
आकाश की सैर कराते हो
इस बात से मन डर जाता है
उस चाँद से प्यारे चाँद हो तुम
आकाश पे जो मुस्काता है
उस चाँद से.

Us Chand Se Pyare Lyrics in English :

Us chand se pyaare chand ho tum
Aakash pe jo muskaata hai
Us chand se pyaare chand ho tum
Aakash pe jo muskaata hai
Us chand se

Gar chand hoon main
Tum sooraj ho
Tum jyoti arpan karte ho
Ek dukhyaari ke jeewan ka
Ek dukhyaari ke jeewan ka
Man aashaaon se bharte ho
Ehsaan se man ghabraata hai
Uss chand se

Wo neel gagan par hansta hai
Tu dharti par muskaati hai
Us chand. Us chand
Us chand ki mere chand se jab
Aankh kahin lad jaati hai
Wo o o wo baadal mein chhup jaata hai
Us chand se

Apne charnon ki daasi ka
Kyun itna maan badhaate ho
Ek be par be bas panchhi ko
Ek be par be bas panchhi ko
Aakash ki sair karaate ho, is baat
Is baat se man dar jaata hai
Us chand se pyaare chand ho tum
Aakash pe jo muskaata hai
Us chand se.

See More Songs of Raat Ki Rani