वध (टाइटल ट्रैक) (Title Vadh Title Track Lyrics in Hindi from Vadh

Vadh Title Track Lyrics in Hindi. वध (टाइटल ट्रैक) (Title song from Vadh. It stars Neena Gupta, Umesh Kaushik, Diwakar Kumar. Singer of Vadh Title Track is Jasbir Kainth. Lyrics are written by Naveen Kumar Music is given by Mofusion

Song Name : Vadh Title Track
Album / Movie : Vadh
Star Cast : Neena Gupta, Umesh Kaushik, Diwakar Kumar
Singer : Jasbir Kainth
Music Director : Mofusion
Lyrics by : Naveen Kumar
Music Label : T-Series

Vadh Title Track Lyrics in Hindi :

ये तेरा ही तो दोष है
तू क्यूँ खड़ा खामोश है
एक सहने की भी होती है हद

तेरे सांस की ना है सीमा कोई
ना ही दर्द की है सरहद

दूर कर तू अपना डर
सामने तू रखना सर
देख झूठ का है छोटा कद

ये दिल की जो पुकार है
वो कृष्ण का अवतार है
इस पाप का तू करदे जड़ से वध

आंसू तेरी ज्वाला है
एक आग का प्याला है
इस आग में इस जालिम को झोंक दे

एक नन्ही सी जान है जो
खा रहा है मार है
तू भेज इस हैवान को परलोक ते

एक बात मेरी जान ले
एक बात मेरी मान ले
कोई है नहीं जो साथ होना
है कोई जो साथ दे

सच से ऊंचा है नहीं
कोई भी विकल्प

इस पाप का तू करदे जड़ से वध
इस पाप का तू करदे जड़ से वध
इस पाप का तू करदे जड़ से वध

तुझमें ही चंडाल है
तुही महाकाल है
खोल अपनी तीसरी तू आँख दे

ये जिंदगी का भाग है
जो तुझमें छिपी आग है
इस आग से तू पाप को कर राख दे

अब इतना भी तू सोच ना
खुद को यूं तू रोक ना
तेरे दिल की जो आवाज़
उसको और अब तू टोक ना

बाद में तू सोच ना
ये नेकी है या वध

इस पाप का तू करदे जड़ से वध
इस पाप का तू करदे जड़ से वध
इस पाप का तू करदे जड़ से वध
इस पाप का तू करदे जड़ से वध

Vadh Title Track Lyrics in English :

Ye tera hi to dosh hai
Tu kyun khada khamosh hai
Ek sehane ki bhi hoti hai had

Tere saansh ki naa hai sima koi
Naa hi dard ki hai sarhad

Door kar tu apna dar
Samne tu rakhna sar
Dekh jhuth ka hai chhota kad

Ye dil ki jo pukar hai
Wo krishn ka avatar hai
Iss paap ka karde jad se vadh

Aansu teri jwala hai
Ek aag ka pyala hai
Iss aag mein iss jalim ko jhonk de

Ek nanhi si jaan hai jo
Kha raha hai maar hai
Tu bhej iss haivan ko parlok te

Ek baat meri jaan le
Ek baat meri maan le
Koi hai nahi jo sath hona
Hai koi jo sath de

Sach se uncha hai nahi
Koi bhi vikalp

Iss paap ka tu karde jad se vadh
Iss paap ka tu karde jad se vadh
Iss paap ka tu karde jad se vadh

Tujhme hi chandal hai
Tuhi mahakaal hai
Khol apni tisri tu aankh de

Ye zindagi ka bhag hai
Jo tujhme chhupi aag hai
Iss aag se tu paap ko kar raakh de

Ab itana bhi tu soch na
Khud ko yun tu rok na
Tere dil ki jo aawaj
Usko aur ab tu tok na

Baad mein tu soch na
Ye neki hai ya vadh

Iss paap ka tu karde jad se vadh
Iss paap ka tu karde jad se vadh
Iss paap ka tu karde jad se vadh
Iss paap ka tu karde jad se vadh

See More Songs of Vadh