वन्दे मातरम Vande Mataram Lyrics in Hindi from Uvaa

Vande Mataram Lyrics in Hindi. वन्दे मातरम song from Uvaa. It stars Om Puri, Sanjay Mishra, Jimmy Shergill, Archana Puran Singh, Sangram Singh. Singer of Vande Mataram is Hanif Shaikh, Poonam Pandey 1, Siddharth Mahadevan, Sujata Mazumder. Lyrics are written by Bhupendra Singh Music is given by Palash Muchhal

Song Name : Vande Mataram
Album / Movie : Uvaa
Star Cast : Om Puri, Sanjay Mishra, Jimmy Shergill, Archana Puran Singh, Sangram Singh
Singer : Hanif Shaikh, Poonam Pandey 1, Siddharth Mahadevan, Sujata Mazumder
Music Director : Palash Muchhal
Lyrics by : Bhupendra Singh
Music Label : Zee Music Company

Vande Mataram Lyrics in Hindi :

यत्र नार्यस्तु पूज्यंते
रमन्ते तत्र देवताः
यत्र नार्यस्तु पूज्यंते
रमन्ते तत्र देवताः
यत्र नार्यस्तु पूज्यंते
रमन्ते तत्र देवताः

मेरी माँ की तरफ़ आँख उठाई
सर फोड़ दूँ मैं तोह माँ कसम
मुंह नोच लूं मैं तोह माँ कसम
कब तक चुप रहेंगे रे प्यारे

मेरी माँ की तरफ़ आँख उठाई
सर फोड़ दूँ मैं तोह माँ कसम
मेरी बेहेन पे जो नज़रें गड़ाई
मुंह नोच लूं मैं तोह माँ कसम
कब तक चुप रहेंगे रे प्यारे
क्या हम में नहीं हैं दम
वन्दे मातरम वन्दे मातरम
वन्दे मातरम वन्दे मातरम
वन्दे मातरम वन्दे मातरम
वन्दे मातरम वन्दे मातरम

बलात्कारी तू हैं बीमारी
तुझको मिटाना हाँ है हमारी कहानी
यह जो है नारी नहीं बेचारी
इसने रची है इस में बसी है
दुनिया यह साड़ी
क्या अन्धे है हम क्या बेहरे है हम
क्या हम में नहीं हैं दम
वन्दे मातरम वन्दे मातरम
वन्दे मातरम वन्दे मातरम

भूख की पली हूँ
सद्र में मर्चेली हूँ
आँगन की काली हूँ
बुझ सी मैं गयी हूँ
सोने की चिड़िया उड़ने से डरती हूँ
हर गलियों में रुकने से डरती हूँ
क्यूँ पिंजरे में रहूँ यूँ डरी डरी
कहते हो मुझे आसमान की परी
बसों में गेहरते हो दुपट्टा खींचते हो
गली में रोकते हो एसिड फेंकते हो
रूह को जला के पेड़ों में टाँगते तो
हाथो की बेशर्मी से नंगा करते हो

मैं राधा मैं सीता
मैं रश्मि मैं दुर्गा मैं चंडी
मैं नारी हूँ

मेरी माँ की तरफ़ आँख उठाई
सर फोड़ दूँ मैं तोह माँ कसम
मेरी बेहेन पे जो नज़रें गड़ाई
मुंह नोच लूं मैं तोह माँ कसम
कब तक चुप रहेंगे रे प्यारे
क्या हम में नहीं हैं दम
वन्दे मातरम वन्दे मातरम
वन्दे मातरम वन्दे मातरम
वन्दे मातरम वन्दे मातरम
वन्दे मातरम वन्दे मातरम

वन्दे मातरम वन्दे मातरम
वन्दे मातरम वन्दे मातरम
वन्दे मातरम वन्दे मातरम
वन्दे मातरम वन्दे मातरम.

Vande Mataram Lyrics in English :

Yatra naryastu poojyante
Ramante tatra devataha
Yatra naryastu poojyante
Ramante tatra devataha
Yatra naryastu poojyante
Ramante tatra devataha

Meri maa ki taraf aankh uthaai
Sar fod doon main toh maa kasam
Munh noch loon main toh ma kasam
Kab tak chup rehenge re pyaare

Meri maa ki taraf aankh uthaai
Sar fod doon main toh maa kasam
Meri behen pe jo nazaren gadaai
Munh noch loon main toh ma kasam
Kab tak chup rehenge re pyaare
Kya hum mein nahi hain dum
Vande mataram vande mataram
Vande mataram vande mataram
Vande mataram vande mataram
Vande mataram vande mataram

Balatkaari tu hain beemaari
Tujhko mitana haan hai humaari kahaani
Yeh jo hai naari nahi bechaari
Isne rachi hai is mein basi hai
Duniya yeh saari
Kya andhe hai hum kya behre hai hum
Kya hum mein nahi hain dum
Vande mataram vande mataram
Vande mataram vande mataram

Bhookh ki pali hoon
Sadra mein marcheli hoon
Aangan ki kali hoon
Bujh si main gayi hoon
Sone ki chidiya udane se darti hoon
Har galiyon mein rukne se darti hoon
Kyun pinjare mein rahoon yun dari dari
Kehte ho mujhe aasmaan ki pari
Baso mein gehrte ho dupatta khinchte ho
Gali mein rokte ho aecid fekte ho
Rooh ko jala ke pedon mein taangte to
Haatho ki besharmi se nanga karte ho

Main radha main seeta
Main rashmi main durga main chandi
Main naari hoon

Meri maa ki taraf aankh uthaai
Sar fod doon main toh maa kasam
Meri behen pe jo nazaren gadaai
Munh noch loon main toh ma kasam
Kab tak chup rehenge re pyaare
Kya hum mein nahi hain dum
Vande mataram vande mataram
Vande mataram vande mataram
Vande mataram vande mataram
Vande mataram vande mataram

Vande mataram vande mataram
Vande mataram vande mataram
Vande mataram vande mataram
Vande mataram vande mataram.

See More Songs of Uvaa