विनाशक (टाइटल) Vinashak Title Lyrics in Hindi from Vinashak Destroyer (1998)

Vinashak Title Lyrics in Hindi. विनाशक (टाइटल) song from Vinashak Destroyer 1998. It stars Suniel Shetty, Raveena Tandon, Danny Denzongpa. Singer of Vinashak Title is Amit Kumar. Lyrics are written by Deepak Choudhary Music is given by Vijay Kalyanji Shah (Viju Shah)

Song Name : Vinashak Title
Album / Movie : Vinashak Destroyer 1998
Star Cast : Suniel Shetty, Raveena Tandon, Danny Denzongpa
Singer : Amit Kumar
Music Director : Vijay Kalyanji Shah (Viju Shah)
Lyrics by : Deepak Choudhary
Music Label : Eros

Vinashak Title Lyrics in Hindi :

विनाशक विनाशक
ज़ुल्मो का भूचाल यहाँ जब आ जाता है
बातो का जब विकराल रूप छा जाता है
जब जब धरती पर अधर्म का तांडव होता है
हो कर लाचार जब यहाँ मजहब रोता है
तब ज़ुल्म का करने नाश तब पाप का
करने विनाश विनाशक आता है
पाप का ज़ुल्म का तू विनाशक है
हाँ विनाशक तू है इसमें क्या शक है
तू विनाशक है

विनाशक विनाशक विनाशक विनाशक
आदमी ही हैवान यहाँ जब बन जाता है
इंसान ही जब शैतान यहाँ बन जाता है
आतंक से हाहाकार जब मच जाता है
डरती है ज़मी आकाश भी जब थर्राता है
हैवान का करने नाश शैतान का
करने विनाश विनाशक आता है
हर आतंक का तू विनाशक है
हाँ विनाशक तू है इसमें क्या शक है
तू विनाशक है
हाँ विनाशक तू

विनाशक विनाशक विनाशक विनाशक
चहरे पर जब ज़ुल्म का
चेहरा चढ़ जाता है
आतंक दरिदों का जब जब बढ़ जाता है
कानून का जब रक्षाक जब भाषाक बन जाता है
हर दुष्ट का दामन पाप से जब भर जाता है
चेहरे से पर्दाफ़ाश ज़ालिम का
करने विनाश विनाशक आता है
पाप का ज़ुल्म का तू विनाशक
हैहर आतंक का तू विनाशक है
हर आतंक का तू विनाशक है
हाँ विनाशक तू है इसमें क्या शक है
तू विनाशक है
हाँ विनाशक तू
हाँ विनाशक तू
तू विनाशक है.

Vinashak Title Lyrics in English :

Vinaashak vinaashak
Zulmo kaa bhuchaal yahaa jab aa jaataa hai
Baato kaa jab vikaraal rup chhaa jaataa hai
Jab jab dharati par adharm kaa taadav hotaa hai
Ho kar laachaar jab yahaa majahab rotaa hai
Tab zulm kaa karane naash tab paap kaa
Karane vinaash vinaashak aataa hai
Paap kaa zulm kaa tu vinaashak hai
Haan vinaashak tu hai isame kyaa shaq hai
Tu vinaashak hai

Vinaashak vinaashak vinaashak vinaashak
Aadami hi haivaan yahaa jab ban jaataa hai
Isaan hi jab shaitaan yahaa ban jaataa hai
Aatank se haahaakaar jab mach jaataa hai
Darati hai zami aakaash bhi jab tharraataa hai
Haivaan kaa karane naash shaitaan kaa
Karane vinaash vinaashak aataa hai
Har aatank kaa tu vinaashak hai
Haan vinaashak tu hai isame kyaa shaq hai
Tu vinaashak hai
Haan vinaashak tu, tu vinaashak hai

Vinaashak vinaashak vinaashak vinaashak
Chehare par jab zulm kaa
Cheharaa chadh jaataa hai
Aatank darido kaa jab jab badh jaataa hai
Kaanun kaa jab raxak jab bhaxak ban jaataa hai
Har dusht kaa daaman paap se jab bhar jaataa hai
Chehare se pardaafaash zaalim kaa
Karane vinaash vinaashak aataa hai
Paap kaa zulm kaa tu vinaashak
Haihar aatank kaa tu vinaashak hai
Har aatank kaa tu vinaashak hai
Haan vinaashak tu hai isame kyaa shaq hai
Tu vinaashak hai
Haan vinaashak tu, tu vinaashak hai
Haan vinaashak tu, tu vinaashak hai
Tu vinaashak hai.

See More Songs of Vinashak Destroyer 1998