वाह वाह क्या रंग हैं Waah Waah Kya Rang Hain Lyrics in Hindi from Singhasan (1986)

Waah Waah Kya Rang Hain Lyrics in Hindi. वाह वाह क्या रंग हैं song from Singhasan 1986. It stars Jeetendra, Jaya Prada, Kader Khan, Gurbachan, Mandakini, Waheeda Rehman, Amjad Khan. Singer of Waah Waah Kya Rang Hain is Asha Bhosle, Kishore Kumar. Lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai) Music is given by Bappi Lahiri

Song Name : Waah Waah Kya Rang Hain
Album / Movie : Singhasan 1986
Star Cast : Jeetendra, Jaya Prada, Kader Khan, Gurbachan, Mandakini, Waheeda Rehman, Amjad Khan
Singer : Asha Bhosle, Kishore Kumar
Music Director : Bappi Lahiri
Lyrics by : Indeevar (Shyamalal Babu Rai)
Music Label : Saregama

Waah Waah Kya Rang Hain Lyrics in Hindi :

इस धरती पर सबसे सुन्दर
कुदरत की तू रचना
एक बार जो तुझको देखे
मुस्किल उसका बचना

वह वह वह वह
वह वह क्या रंग हैं
वह वह क्या रूप हैं
सोने में सुगंध मिली
हैं काया ऐसे खिले
दिन तना वह वह
धिन तना धिन तना
दिन तना वह वह
धिन तना धिन तना

वह वह ये बाँकपन
वह वह ये जवानी
बातो से तूने जादू फेरा
हो गया दिल तेरा
दिन तना वह वह
धिन तना धिन तना
दिन तना वह वह
धिन तना धिन तना

होश में जवानी आयी
होश खो गया
देखा तुझे देखते ही
प्यार हो गया
मैंने भी तो तेरा जैसा
देखा न सुना वह वह
तभी तो तुझे ही
मेरे दिल ने चुना
बिजली जैसा गोरा बदन हैं
नैनो में नील गगन
दिन तना वह वह
धिन तना धिन तना
दिन तना वह वह
धिन तना धिन तना

शेरो का हैं दिल तो दिलेरों
का चलन वह वह
देखा तुझे झुक गए
मेरे तो नयं वह वह
तेरे अंग अंग से
तो चलते हैं बन
लचके तू ऐसे
जैसे काम की कमान
ये तेवर ये मर्दानापन
घायल हो गया मन
दिन तना वह वह
धिन तना धिन तना
दिन तना वह वह
धिन तना धिन तना

वह वह क्या रंग हैं
वह वह क्या रूप हैं
सोने में सुगंध मिली
हैं काया ऐसे खिले
वह वह ये बाँकपन
वह वह ये जवानी
बातो से तूने जादू फेरा
हो गया दिल तेरा
दिन तना वह वह
धिन तना धिन तना
दिन तना वह वह
धिन तना धिन तना.

Waah Waah Kya Rang Hain Lyrics in English :

Is dharti para sabse sundar
Kudrat ki tu rachna
Ek bar jo tujhko dekhe
Muskil uska bachna

Wah wah wah wah
Wah wah kya rang hain
Wah wah kya rup hain
Sone mein sugandh mili
Hain kaya aise khile
Dhin tana wah wah
Dhin tana dhin tana
Dhin tana wah wah
Dhin tana dhin tana

Wah wah ye bakpan
Wah wah ye jawani
Bato se tune jadu fera
Ho gaya dil tera
Dhin tana wah wah
Dhin tana dhin tana
Dhin tana wah wah
Dhin tana dhin tana

Hosh mein jawani aayi
Hosh kho gaya
Dekha tujhe dekhte hi
Pyar ho gaya
Maine bhi to tera jaisa
Dekha na suna wah wah
Tabhi to tujhe hi
Mere dil ne chuna
Bijli jaisa gora badan hain
Naino mein nile gagan
Dhin tana wah wah
Dhin tana dhin tana
Dhin tana wah wah
Dhin tana dhin tana

Shero ka hain dil to dilero
Ka chalan wah wah
Dekha tujhe jhuk gaye
Mere to nayan wah wah
Tere ang ang se
To chalte hain ban
Lachke tu aise
Jaise kam ki kaman
Ye tewar ye mardanapan
Ghayal ho gaya man
Dhin tana wah wah
Dhin tana dhin tana
Dhin tana wah wah
Dhin tana dhin tana

Wah wah kya rang hain
Wah wah kya roop hain
Sone mein sugandh mili
Hain kaya aise khile
Wah wah ye bakpan
Wah wah ye jawani
Bato se tune jadu fera
Ho gaya dil tera
Dhin tana wah wah
Dhin tana dhin tana
Dhin tana wah wah
Dhin tana dhin tana.

See More Songs of Singhasan 1986