वादा नहीं करते किसी से Wada Nahi Karte Kisi Se Lyrics in Hindi from Prem Bandhan (1979)

Wada Nahi Karte Kisi Se Lyrics in Hindi. वादा नहीं करते किसी से song from Prem Bandhan 1979. It stars Rajesh Khanna, Rekha, Moushmi Chatterjee, Vikram Gokhale, Prema Narayan, Helen, Bhagwan, Keshto Mukherjee, A K Hangal, Lalita Pawar. Singer of Wada Nahi Karte Kisi Se is Lata Mangeshkar, Mahendra Kapoor. Lyrics are written by Anand Bakshi Music is given by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)

Song Name : Wada Nahi Karte Kisi Se
Album / Movie : Prem Bandhan 1979
Star Cast : Rajesh Khanna, Rekha, Moushmi Chatterjee, Vikram Gokhale, Prema Narayan, Helen, Bhagwan, Keshto Mukherjee, A K Hangal, Lalita Pawar
Singer : Lata Mangeshkar, Mahendra Kapoor
Music Director : Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyrics by : Anand Bakshi
Music Label : Saregama

Wada Nahi Karte Kisi Se Lyrics in Hindi :

किसे कहते है शिकवा और
किसे फरियाद कहते है
नहीं साहेब नहीं
हमको मुबारक
बात कहते है

सितम भी आपका
कुछ कम नहीं है
इक नवाज़िश है
मगर हम बद्नेस्बो की
मगर हम बद्नेस्बो की
फकत इतनी गुजारिश है
गुजारिश है गुजारिश है
के वडा नहीं नहीं नहीं
वडा नहीं नहीं
नहीं वडा नहीं
ाहे नहीं नहीं
वादा नहीं करते किसी से
वडा नहीं वडा
नहीं करते किसी से
वादा नहीं करते
है तो निभाते है
भाई वादा नहीं करते
किसी से वादा नहीं
वादा किसी से करना
वादा किसी से करना और
हो किसी का जाना जाना
वादा नहीं करते किसी से
वडा नहीं

वादा किसी से करना
और हो किसी का जाना
ये काम नहीं है
ज़ालिम ज़ालिम दस्तूर
आशिक़ाना वडा नहीं करते
किसी से वादा नहीं
करते है तो निभाते
है भाई वडा
नहीं वादा नहीं करते
किसी से वादा नहीं
करते किसी से वादा नहीं

ये किस्सा है पुराण
गया गुज़रा ज़माना
कभी तुम थे हमारे
कभी हम थे तुम्हरे
हुई गैरो सी यरी
जगह थी जो हमारी
वो तुमने छीन ली
है बड़ी तौहीन की है
किनारे लेक डुबोये
हमें तुमने डुबोया
अगर यही वफ़ा है
मगर हुई खता है
हुई ये भूल हमसे
हमें मरना था गंसे
ज़िंदा अगर रहेंगे
दुनिया से ये कहेंगे

मर जाना ज़हर खा
के लेकिन  न दिल लगाना
ो जाना वडा नहीं
करते किसी से वादा नहीं
करते है तो निभाते
है भाई वडा नहीं
करते किसी से वादा नहीं
नहीं नहीं वडा नहीं
करते किसी से वादा नहीं
सबब हमने न
जाना बना कर तुम बहाना
तलूक तोड़ ए
शेहेर वो छोड ए
नई दुनिया बसा
ली नै महफ़िल सजा ली
खबर भी दी न
चिठ्ठी बानी सब फूल मिति
तुम्हरी बेरुखी से
शराफत की कमी से
हुआ ये प्यार रुस्वा
सरे बाजार रुस्वा
नज़र हमसे मिलो
करे हम क्या बताओ
सजदे में सर झुकाया
रूठा खुदा मनाया
तुम उसे हमसे रूठे
रूठे मुश्किल हुआ मानना
वादा नहीं करते
किसी से वादा नहीं
नहीं नहीं वडा नहीं
करते किसी से वादा
नहीं नहीं नहीं वडा
नहीं करते किसी से वादा नहीं
नहीं नहीं वडा नहीं
करते किसी से वादा नहीं.

Wada Nahi Karte Kisi Se Lyrics in English :

Kise kehte hai shikwa or
Kise fariyad kehte hai
Nahi saheb nahi
Humko mubarak
Baat kehte hai

Sitam bhi apka
Kuch kam nahi hai
Ik nawazish hai
Magar hum badnaisbo ki
Magar hum badnaisbo ki
Fakat itni gujarish hai
Gujarish hai gujarish hai
Ke wada nahi nahi nahi
Wada nahi nahi
Nahi wada nahi
Aahe nahi nahi
Wada nahi karte kisi se
Wada nahi wada
Nahi karte kisi se
Wada nahi karte
Hai to nibhate hai
Bhai wada nahi karte
Kisi se wada nahi
Wada kisi se karna
Wada kisi se karna or
Ho kisi ka jana jana
Wada nahi karte kisi se
Wada nahi

Wada kisi se karna
Or ho kisi ka jana
Ye kam nahi hai
Jalim jalim dastur
Ashiqana wada nahi karte
Kisi se wada nahi
Karte hai to nibhate
Hai bhai wada
Nahi wada nahi karte
Kisi se wada nahi
Karte kisi se wada nahi

Ye kissa hai purana
Gaya guzra zamana
Kabhi tum the humare
Kabhi hum the tumahre
Hui gairo si yari
Jagah thi jo humari
Vo tumne cheen li
Hai badi toheen ki hai
Kinare lake duboye
Hame tumne duboya
Agar yahi wafa hai
Magar hui khata hai
Hui ye bhul hamse
Hame marna tha gamse
Zinda agar rahenge
Duniya se ye kahenge

Mar jana zehar kha
Ke lekin  na dil lagana
O jana wada nahi
Karte kisi se wada nahi
Karte hai to nibhate
Hai bhai wada nahi
Karte kisi se wada nahi
Nahi nahi wada nahi
Karte kisi se wada nahi
Sabab humne na
Jana bana kar tum bahana
Taluk tod aye
Shehair vo chod aye
Nai duniya basa
Li nai mehfil saja li
Khabar bhi di na
Chithi bani sab fool miti
Tumahri berukhi se
Sharafat ki kami se
Hua ye pyar ruswa
Sare bazar ruswa
Nazar humse milao
Kare hum kya batao
Sajde me sar jhukaya
Rutha khuda manaya
Tum ase humse ruthe
Ruthe mushkil hua manana
Wada nahi karte
Kisi se wada nahi
Nahi nahi wada nahi
Karte kisi se wada
Nahi nahi nahi wada
Nahi karte kisi se wada nahi
Nahi nahi wada nahi
Karte kisi se wada nahi.

See More Songs of Prem Bandhan 1979