वादिये इश्क़ से Wadiye Ishq Se Lyrics in Hindi from Dil Diya Dard Liya (1966)

Wadiye Ishq Se Lyrics in Hindi. वादिये इश्क़ से song from Dil Diya Dard Liya 1966. It stars Dilip Kumar, Waheeda Rehman, Pran. Singer of Wadiye Ishq Se is Altaf Raja. Lyrics are written by Altaf Raja Music is given by Altaf Raja

Song Name : Wadiye Ishq Se
Album / Movie : Dil Diya Dard Liya 1966
Star Cast : Dilip Kumar, Waheeda Rehman, Pran
Singer : Altaf Raja
Music Director : Altaf Raja
Lyrics by : Altaf Raja
Music Label : Saregama

Wadiye Ishq Se Lyrics in Hindi :

दिल की कश्ती नज़र से चलती है
ज़िन्दगी किस हुनर से चलती है
झूम उठता है खुद बा खुद मौसम
जब वो शहजादी घर से चलती है
दिल की भोली है तबियत की बड़ी है साडी
दिल की भोली है तबियत की बड़ी है साडी
वादी ए इश्क़ से आयी है मेरी शहजादी
दिल की भोली है तबियत की बड़ी साडी
वादी ए इश्क़ से आयी है मेरी शहजादी
वादी ए इश्क़ से आयी है मेरी शहजादी

उस कलियो ने चटकने की अदाए ली है
उससे शाखों ने लचकने की अदाए ली है
उसकी ज़मी का हूसन सितारों से कम नहीं
उसकी नज़र का रंग बहरो से कम नहीं
सर्दी में भी छू लो सर्दी में भी छू लो
तो मुझे आये पसीने
उसके बदन की आंच सरारो से कम नहीं
उससे कलियो ने चटकने की अदाए ली है
उससे शाखों ने लचकने की अदाए ली है
उससे बिजली ने घटाओ में चमकना सीखा
उसे फूलो ने मेहकने की अदाए ली है
ज़ुल्फ़ सोने की तरह हाय ये
ज़ुल्फ़ सोने की तरह जिस्म है जैसे चांदी
वादी ए इश्क़ से आयी है मेरी शहजादी
वादी ए इश्क़ से आयी है मेरी शहजादी

वो अजन्ता सी कभी और कभी ताजमहल
उसकी मासूम जवानी का नहीं कोई बदल
एक झलक में ही प्यार हो जाए
जानो दिल से निसार हो जाए
देख ले बेनक़ाब उसको अगर
देख ले बेनक़ाब उसको अगर
चाँद भी शर्मसार हो जाए
वो अजन्ता सी कभी और कभी ताजमहल
उसकी मासूम जवानी का नहीं कोई बदल
वो अगर सैर को रातों में कभी निकले तो
चाँद तारों की नुमाइश में भी पड़ जाए खलल
हर कोई उसका हर कोई उसका तलबगार उसका फरयादी
वादी ए इश्क़ से आयी है मेरी शहजादी
वादी ए इश्क़ से आयी है मेरी शहजादी.

Wadiye Ishq Se Lyrics in English :

Dil ki kasti nazar se chalti hai
Zindagi kis hunar se chalti hai
Jhum uththa hai khud ba khud mausam
Jab wo shehjaadi ghar se chalti hai
Dil ki bholi hai tabiyat ki badi hai saadi
Dil ki bholi hai tabiyat ki badi hai saadi
Waadi e ishq se aayi hai meri shehjaadi
Dil ki bholi hai tabiyat ki badi saadi
Waadi e ishq se aayi hai meri shehjaadi
Waadi e ishq se aayi hai meri shehjaadi

Us kaliyo ne chatakne ki adaye li hai
Usse shaakho ne lachakne ki adaye li hai
Uski zami ka hoosan sitaaro se kam nhi
Uski nazar ka rang baharo se kam nhi
Sardi me bhi chu lu sardi me bhi chu lu
To mujhe aaye paseena
Uske badan ki aanch sararo se kam nhi
Usse kaliyo ne chatakne ki adaye li hai
Usse shakho ne lachakne ki adaye li hai
Usse bizli ne ghatao me chamakna seekha
Usse phoolo ne mehakne ki adaye li hai
Zulf sone ki tarah haaye ye
Zulf sone ki tarah jism hai jaise chaandi
Waadi e ishq se aayi hai meri shehjaadi
Waadi e ishq se aayi hai meri shehjaadi

Wo ajanta si kabhi aur kabhi tajmahal
Uski masoom jaawani ka nhi koi badal
Ek jhalak me hi pyaar ho jae
Jaano dil se nisaar ho jae
Dekh le benakaab usko agar
Dekh le benakaab usko agar
Chaand bhi sharmsaar ho jae
Wo ajanta si kabhi aur kabhi tajmahal
Uski masoom jaawani ka nhi koi badal
Wo agr sair ko raato me kabhi nikle to
Chaand taaro ki numayish me bhi pad jaaye khalal
Har koi uska har koi uska talabgaar uska faryaadi
Waadi e ishq se aayi hai meri shehjaadi
Waadi e ishq se aayi hai meri shehjaadi.

See More Songs of Dil Diya Dard Liya 1966